лифчик нужен "ему", а не "ей". . ПОЧЕМУ в метро инете почти не ловит, а этот грёбаный вайфайметро торомозит при подключении? Сегодня ехал на метро, надо было глянуть карты. Ехать 5 остановок. Вайфай зарегился на 4_ой станции, а на пятой я уже выходил.
ПОЧЕМУ мне, медленно ползущему по середине в трёхполостной опе ТТК, надо по мимо прочего гадать - с какой стороны меня обгонит проснувшийся "хрустик" ?
Почему/ Зачем? Мну тут подключили надысь "Забугорище", который я не просил.. Итого 4*399 р. - МТС ещё хужее Мегафона, чую.. Опсосы одним словом
ПОЧЕМУ музыкальные каналы на ТВ превратились в помойки с попсовой хренью и безостановочными рекламными роликами? ЗАЧЕМ вфигачивать рекламу в 3-х минутные видеосюжеты на новостных сайтах? Да я принципиально не буду покупать ту продукцию, которую они рекламируют. И свалю с их сайта. Благо, что пака есть сайты без рекламы.
ПОЧЕМУ дебилы малограмотные очень сильно удивляются, когда "обкладываешь" матом при объезде их на велосипедной дорожке? Какого хрена они по ней идут? Или значок на асфальте и дорожный знак на столбе ( ПДД 4.4) не могут идентифицировать?!?!
Ну скорее всего да. Много приезжих жителей и для них это необычно. Они не видят эти знаки и разметки. В большинстве городов РФ нет велосипедных дорожек.
Резиновая женщина - первый шаг к велосипедистым дорожкам. Не по нашему это! В детстве дорожек не было!
Назначить Сердюкова главой ОАК через 9 дней после катастрофы SSJ. Я даже не знаю, как комментировать это гениальное управленческое решение.
Да, не было. Но раз они есть и на них "низко летают" лисапедисты, то накой хрен на них выходить и тем боле с детьми?
То же стал замечать эти действия. Особенно удивляют убранные заборы у дороги за 50...100 метров до перекрёстка со светофорами. Ведь их специально ставили, шоб пешеходы не срезали путь и не лезли под колёса.