думаю, тут два пункта: биологический и экономический. Первое: постоянный партнер, с которым вы живете-бывете, детей рожаете, воспитываете потомство, помогаете друг другу выживать. Экономически – более выгодно жить вдвоем, чем одному.
Биологический: для мужика в ДНК заложено оплодотворить как можно больше самок. а с одной ... как на диету сесть. Экономический: так ПОЧЕМУ же большинство богатых мужиков не женаты? а если женаты, то после развода их бывшие обирают до нитки? И мне всё больше кажется, что секс за который платят сразу (ну почти сразу) выходит дешевле, чем многолетнее выслушивания о "больной голове".
Наверное что бы мужу жилось в кайф. Пожрать приготовить, постирать, убрать, принести, отнести, секс хороший обеспечить, ну и еще при этом она должна работать и выглядеть хорошо (ну чтобы не стремно мужу было). Аааа еще детей достойно воспитать, делать там уроки с ними, водить в разные секции и тд и тп. У меня встречный вопрос - зачем тогда нужен муж?
Ой, ну давай тебе "на пЯльцах" объясню... Идёшь ты такая умница и красавица по тёмному коридору - а там..!..!? (ленится писать дальше)
Я не хожу по тёмным коридорам. А если, вдруг, что и случится так у меня есть газовый баллончик. И по яйцам настучу и ключ в глаз воткну. И муж для этого совсем не обязателен.
Может, и будет. Он, может, ещё до фига чего делать будет, но без бабла всё это на хрен никому не нужно.