ПОЧЕМУ в отзывах на товары так много хрени написано? Вот про смартфоны: "... через полгода он у меня согнулся и стекло лопнуло" -- это что жоба такая маленькая и выпуклая?и как это относится к качеству товара? - " ... вчера уронил в метро смарт, согнулся угол, стекло в дребезги, полэкрана не работает...не советую покупать.." - он фигакнул мобильник об гранит и не доволен?! - "в использовании год....долго держит заряд, много памяти, шустрый, ... не смогла найти на него чехол...покупать не советую" -- шо это было? Или вот про жк тв: "... ребёнок молотком ударил по экрану, картинка развалилась. ... не советую покупать" -- Про стиралки: - "...засыпала в машинку порошек для ручной стирки, во время стрики пена вылезла и затопила мне ванну и сгорел блок упарвления... не советую покупать.." -- это пипец.
Почему/ Зачем она: ну так что? секса не будет? он: меня всегда поражало это… она: что? он: мужчина, чтобы добиться женщины готов на все… цветы, подарки, посещения ресторанов и кино он: а женщина может просто прямо заявить “мне не хватает секса! быстро в постель!” она: мне тебе цветы подарить что-ли? она: ну пойдем в кино?
ПОЧЕМУ природа (инопланетяне ) не "допилила" девок? Точнее их сиськи? Вот было бы так: к 18_ти годам "они" доростают до 1.5 , а потом еже ли дефка "залетела" - сиськи вырастают до 2_го размера (а если рождается двойня, то до 3_его). А через год сиськи обратно втягиваются до упругого 1.5_рашного размера.
И ведь реально - летом на пляже ка не посмотришь вокруг, сразу видно какая мадмуазель рожала ("ухи спаниеля" выдают).
Мне видится лишь один выход из сложившийся ситуации: так как мужикофф на земле меньше чем мадмуазелей, то .. .. надо иметь (слово-то какое, двоякое ) одну мадмуазель для детей, а вторую для души. и вопос\проблема с сиськами будет решена.
ПОЧЕМУ жизнь (да и общество в целом) становится таким (пардон за мой французски, но по другом не высказаться) #@нутым? Причём во всех аспектах?
Только привыкнешь к оформлению сайта , а тут бац и всё по новой , не понятно , ничего не найти. ПОЧЕМУ И ЗАЧЕМ ????? Наверно что бы не расслаблялись .
ПОЧЕМУ до сих пор ведутся на фразу: "машину из под девочки\пенсионера\..." ? типа это как "плюс". Они же из из под них все коцаные! Одни на их только учатся ездить , а другие уже не могут.