А я думаю наоборот, сцепление убито, двигатель почти всегда на минимальных оборотах работает, а это не есть хорошо, заправляются как правило либо на любой заправке, либо на дешёвой, меняют в ходовой запчасти, когда машина на колени упадёт ну и так далее. Покупать машину после леди, всё равно что кота в мешке.
Почему когда пропадает связь, я начинаю злится, при проводных телефонах такого не было. Значит сотовый телефон управляет поведением человека? А хорошо ли это?
В твоём понимании этой фразы есть доля правды, но ... наверно всё же зависит от мадамки (темперамент\способность обучаться вождению) и от пенсионера(-рки) - как обслуживали - не понятно (не всегда же есть сервисная книжка).
Если девушка,то маловероятно что там механика(кто сейчас её покупает)т.е. сцепление и работа на минимальных оборотах отпадает,заправляются они как раз на "цивильных" заправках(где можно себя показать)ходовую ей однозначно будет делать тот,кто купил ей машину,и скорей всего он к ней неравнодушен т.е. будет заботится о её безопасности. Если дедушка-там пробег будет тысячи две в год,а за такой пробег сложно что либо сломать.
Сцепление на автомате убить даже проще, чем на ручке.я бы никогда не взял машину после бабы. Я вижу как они ездят и гробят машину. Не все конечно, но большая часть.
Это если машину драть в хвост и гриву,что вряд ли будет делать девушка,а я бы предпочёл покупку у девушки\дедушки нежели у "шумахера" и тем более у малолетнего "шумахера".
Белый цвет сейчас многие берут. Во-первых, модно, а во-вторых, не надо за металлик доплачивать. Про девушек, пенсионеров и шумахеров - не пытайтесь вывести здесь какую-то логическую взаимосвязь. Во всех перечисленных случаях вероятность "конфетка/помойка" примерно 50/50. Важно не то, как человек ездит, где ездит, сколько ездит и так далее. Важно то, есть ли у человека желание и средства обслуживать свой автомобиль.
Что не держится согласен , а про бензорез нет : 1 . Доп . операция причём ручная , 2. Ради комфорта водителей столько телодвижений , Вы товарищ в своём уме ?
Раньше так и делали. А сейчас в Москве денег видимо-невидимо видно выделили, поэтому их надо израсходовать, иначе в следующем году хер получишь. Поэтому всё надо делать быстро и не обязательно качественно, тем более в такой ситуации о комфорте водителей забыли специально. Так оно и есть!
"...их смущает слово - сосиски?" - нет , они и сою с туалетной бумагой не едят , Как то имел неосторожность купить сардельки ( альтернативы не было ) , отварил , в воде ни жиринки , давно их не покупал ,.. .
Почему в общественном транспорте написано\нарисовано, что надо уступать сидячие места беременным? С чего вдруг кто-то должен им уступать, если не участвовал в "том" мероприятии? Почему "чья-то прихоть иметь" должно изменять жизнь посторонних людей?
ПОЧЕМУ молодей дефки так матерятся! пацаны меньше "им" злоупотребляют. И ладно бы это происходило бы в деревне (они там все на нём изъясняются ), но это же город! И б..ь - мАсква! Или это "понаехавшие" ?