Почему? Зачем?

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем булдожка, 4 авг 2011.

1. Dimon70

Dimon70 Живу я здесь

14 апр 2005
    3.219
    Audi A6/45 2.0 94г
    нет.... тоже заметил такую тенденцию, уши реально вянут... живу на шаболовке и с утра продвигаясь к метро на работу, прохожу мимо ВШЭ... это капец... икономисты мля будущие...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.505
    Как раз в деревне на много меньше ругаются. Там всё на виду.

Карамба! нравится это.
  3. Анна02

Анна02 Заблокирован

15 янв 2016
    3.828
    Метро
    #663 Анна02, 28 ноя 2019
    Последнее редактирование: 28 ноя 2019
    Что за глупый вопрос?
    В траспорте, особенно в час пик, все толкаются, пихаются, элементарно могут локтем по животу заехать. Резкое торможение тоже может спровоцировать удар о что либо. Потом беременных и так мутит-тошнит, головокружение, а стоя может еще хуже стать. Блеванёт прям на сидячего мужика ))) Поясница болит, у некоторых ноги сильно отекают и прибывание в позе стоя еще больше усугубляет отеки. Да и просто элементарное уважение к женщине... Ты мужик сидишь, спишь в одном ботинке, а беременная с пузом перед тобой над душой стоит и проклинает что место не уступаешь :D
    Вопрос воспитания конечно. Также можно и детям не уступать , пожилым людям и инвалидам.
    Ты же тоже инвалидов инвалидами не делал, пожилых пожилыми, да и дети чужие, все постоят не разваляться. Главное твоя попа сидит и тебе хорошо.

Вчера уступила место в метро женщине - и не инвалид на взгляд и не совсем уж пожилая. Просто вижу что женщина старше меня, уставшая и мне не комфортно перед ней сидеть. Так она мне сказала раз 5 спасибо вам большое, так ноги болят, еле стою, дай Бог вам здоровья. Пипец! Что твориться среди людей если уступив место тебя благодарят не знаю как и еще желают здоровья. Это ужас :facepalm2:

4. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.438
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Не детям,а пассажирам с детьми..."дети" самостоятельно едущие на ОТ сами должны уступать,причём всем.:umnik:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Анна02

Анна02 Заблокирован

15 янв 2016
    3.828
    Метро
    #665 Анна02, 28 ноя 2019
    А обязательно было писать - б..ь- мАсква?
    С себя начни, а не с "понаехавших" деФках.

У меня другой вопрос.
    Почему ты пишешь (и многие другие тут) мАсква, деФки, пАцаны, пАтаму ШтаА и тд...
    Это считается прикольным, смешным, крутым? Или что?

6. Анна02

Анна02 Заблокирован

15 янв 2016
    3.828
    Метро
    И снимать свои огромные рюкзаки заходя в ОТ. Взрослых это тоже касается.
    Но увы....

булдожка нравится это.
  7. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    15.693
    французы
    Пожилые люди, инвалиды, дети - это не обсуждается. Конечно надо уступать. :umnik:
    Но беременная? - вот с какого перепугу мне уступать ей место? и причём тут воспитание? :shock:
    Она там с кем-то ... :dead: ... опузатилась, для своего личного интересу, а расхлёбывать мне? с чего вдруг? :cool:

8. СЭР

СЭР Старожил

9 дек 2008
    5.854
    Санкт-Петербург
    A4B5/МКПП/AWT/2000
    Бульдожка упёртая .:)

9. Анна02

Анна02 Заблокирован

15 янв 2016
    3.828
    Метро
    #669 Анна02, 28 ноя 2019
    Ну не уступай! В чем проблема то не пойму?
    Сиди и сиди, раз как мужику тебе комфортно сидеть перед беременной.
    На законодательном уровне это не запрещено и не наказывается административным штрафом.
    Уступит кто нибудь другой значит, например такие как я.
    А ты сиди уж....

10. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    15.693
    французы
    Так случилось, что я Москвич. И мои родители то же.
    И Москва после 90-х стала превращаться в большую дыру. Резиновую. Причем в некоторых становясь "красивой как конфетка", но с душком. Мне она больше не нравится. Я просто в ней живу. Мне не нравится бутафория. Не нравятся те люди, что постепенно "вытесняют" действительно образованных людей. :unhappy:
    По этому я и называю своими именами то, что вижу: масква, дефки, ... :chainik: патамушта говорить и думать правильно становится не "солидно\круто\образцово". :ded:

11. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    15.693
    французы
    Так на всех стёклах общественного транспорта наклейки с этими "пузатыми". :dead:
    На самом деле я в метро стал свидетелем словесной перепалки пенсионеров с комсомольцами на фоне одной "округлившеся". Вот и подумалось - с чего вдруг-то "шариков" приписали в один ряд с пенсионерами и инвалидами? :cool:

12. Анна02

Анна02 Заблокирован

15 янв 2016
    3.828
    Метро
    Ну ст.27., ч.1 Конституции РФ тем не менее существует и придется с ней смириться.

13. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.438
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    А я вот никогда не назову Москву,мАсквой,и мне наплевать на мнение тех,для кого говорить мАсква-это "солидно\круто\образцово".

14. Карамба!

Карамба! энтузиаст

11 июн 2018
    834
    Ленинградская обл.
    Да
    Думаю не блеванёт, всё-таки.. Это экстрим какой-то уже )

1.jpg

15. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    15.693
    французы
    Я как могу борюсь с засилием Русского языка всяким словесным хламом (особенно в том аспекте, где искривляют слова). Раздражает не правильные ударения на слоги и изменение окончаний в названиях районов. И для мне это "не круто\не солидно\ не образцово".
    Но вот именно название города масква (с маленькой буквы и "а") как раз и отражает сейчас её сущность. :unhappy:

p.s.
    "Статья 27 Конституции РФ. 1. Свобода передвижения,..." :cool: про передвижение - утром в метро на "Выхино - Текстильщики" в вагон не влезть. То есть - никакой свободы, всё забито битком. :ded:

16. Карамба!

Карамба! энтузиаст

11 июн 2018
    834
    Ленинградская обл.
    Да
    Парни из Бобруйска смотрят на ваши комплексы с верным произношением безударой О в столице нашей родины - с непониманием, кмк

17. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    15.693
    французы
    ЗАЧЕМ в "вконтакте" в разделе "отправить картинку", есть смайлик (?) - "какашка", причём под вывеской "ДРУЖБА" !?! :cool:

Вложения:

18. SaNCHe65

SaNCHe65 Старожил

14 июн 2008
    5.151
    Ульяновская обл.
    VW Tiguan,1.4 TSI,DSG,4 Motion
    говно, а не дружба

Андрик78 и булдожка нравится это.
  19. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    15.693
    французы
    ПОЧЕМУ Самогон 40% , а не 90% ?! :chainik:

Вложения:

• CIMG1996-.jpg
      CIMG1996-.jpg
      Размер файла:
      254,4 КБ
      Просмотров:
      19
  20. Карамба!

Карамба! энтузиаст

11 июн 2018
    834
    Ленинградская обл.
    Да
    С медицинским спиртом не путаешь? :shuffle: