Мне дед рассказывал (я тогда ещё мелким был), что его мать в деревне самогон гнала с разной степенью перегонки, и градустность гуляла промежутке 70...90. Но явно не 40.
Мне дед рассказывал (я тогда ещё мелким был), что его мать в деревне самогон гнала с разной степенью перегонки, и градустность гуляла промежутке 70...90. Но явно не 40.
Вчера прочел довольно таки неприятную новость о том что с 2020 водителям приготовили новые штрафы. Причем вступают в силу уже с января месяца. Больше всего вопросов думаю будет насчет штрафа связанного с проверкой полиса осаго
Почему все "асы" ломятся тошнить в левый ряд? Почему кругом обгонную разметку убирают? Почему даже на полупустых перекрестках ставят светофоры? Потому что уровень водительского мастерства крайне низок. Чмо на дорогах. Ни габаритов не чувствуют, ни машину в целом. Любую бабу из лохуса вынь и посади за ведро без парктроников и ассистов и увидишь, как она будет двигаться, парковаться и перестраиваться.
Нет, это был ультрированный пример. На мой взгляд: дерьмовое обучение и экзамены. Незнание правил или неумение их применять, невнимательность к знакам. Из моего окружения 25-35 лет из 30 человек минимум 10 платили за экзамены в гибдд. Ну и политика властей с мизерными штрафами, что бы люди нарушали и исправно платили, чем вводить конские штрафы, что бы нарушителей минимизировать
То что сейчас обучение никудышнее, это понятно, но куда делась обычная логика, благоразумие. Я ещё могу понять тех людей, которые спешат и делают нарушения сознательными, разворот через сплошную, езда по встречке, но как можно нарушать, например, выезд на перекрёсток, когда дальше ехать некуда и он перекрывает движение другим. Я считаю это только полным отсутствием мозга, стадный инстинкт, поехал один и всё стадо за ним. То есть люди постепенно теряют разум и к сожалению это не только на дороге. Дебилизм населения налицо.
Сейчас вообще собираются площадку в экзаменах отменить . А с другой стороны зачем что то учить ? сдавать вождение , туже площадку ? У нас же все с рождения асы вождения и шумахеры , а как бы экзамен не сдал , хоть семь пядей во лбу , не заплатил - не сдал , вот и результат .
Неееее. фишка в другом - есть возможность подумать о .. ... вечном. з.ы. зажрались те, что покупает брак за бешеные деньги.
ЗАЧЕМ в магазине прифигачивают этикетку стальной скобкой (степлер) в сквозь подошву? Чтобы летом наступив в лужу - промокнуть?!
Я вообще у нас в городе давно не видел мужиков в учебных машинах! Одни девчонки учатся)) Мужикам, наверное, стыдно или что, х.з. Проще заплатить, видимо Или так мне попадает на глаза?))
Нет анонимной возможности стукнуть. Скорость это фигня, а вот выезд на встречку, поворот не с того ряда, проезд на красный, запирание перекрестка, парковка - вот на что нужно сделать анонимные кляузы. И штрафы должны быть дикие, и накопительные. А то диву даешься, как у людей по 100-200 тысяч штрафов. Их прав давно пора лишать, а не скидку на оплату давать