Почему? Зачем?

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем булдожка, 4 авг 2011.

1. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    15.693
    французы
    Мне дед рассказывал (я тогда ещё мелким был), что его мать в деревне самогон гнала с разной степенью перегонки, и градустность гуляла промежутке 70...90. :umnik:
    Но явно не 40. :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Карамба!

Карамба! энтузиаст

11 июн 2018
    834
    Ленинградская обл.
    Да
    Ужос какой... А пообщаться в процессе?! Такого пойла выпьешь стакан и всё - аля-улю.. :)

3. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.438
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Это первач-пить его -самоубийство.Правильный самогон-это 40-50гр.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    15.693
    французы
    Мне дед рассказывал (я тогда ещё мелким был), что его мать в деревне самогон гнала с разной степенью перегонки, и градустность гуляла промежутке 70...90. :umnik:
    Но явно не 40. :D

5. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.505
    Это перегон.

6. Граф Володье

16 авг 2013
    48.505
    Почему если идёт снег, то город встаёт?

булдожка нравится это.
  7. Ocipov

Ocipov Новичок

5 июн 2019
    19
    Москва
    #687 Ocipov, 3 дек 2019
    Последнее редактирование: 6 дек 2019
    Вчера прочел довольно таки неприятную новость о том что с 2020 водителям приготовили новые штрафы. Причем вступают в силу уже с января месяца. Больше всего вопросов думаю будет насчет штрафа связанного с проверкой полиса осаго

8. QuikkSilver

QuikkSilver Старожил

6 мар 2011
    5.237
    A6 C5 1.8T AWT
    Почему все "асы" ломятся тошнить в левый ряд? Почему кругом обгонную разметку убирают? Почему даже на полупустых перекрестках ставят светофоры?
    Потому что уровень водительского мастерства крайне низок. Чмо на дорогах. Ни габаритов не чувствуют, ни машину в целом. Любую бабу из лохуса вынь и посади за ведро без парктроников и ассистов и увидишь, как она будет двигаться, парковаться и перестраиваться.

булдожка и Андрик78 нравится это.
  9. Граф Володье

16 авг 2013
    48.505
    То есть виноваты бабы?

10. QuikkSilver

QuikkSilver Старожил

6 мар 2011
    5.237
    A6 C5 1.8T AWT
    Нет, это был ультрированный пример.
    На мой взгляд: дерьмовое обучение и экзамены. Незнание правил или неумение их применять, невнимательность к знакам. Из моего окружения 25-35 лет из 30 человек минимум 10 платили за экзамены в гибдд.

Ну и политика властей с мизерными штрафами, что бы люди нарушали и исправно платили, чем вводить конские штрафы, что бы нарушителей минимизировать

11. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.378
    Q5
    Зажрались вы там фсе, в своей мАскве :ded:
    :cool:

:p:D

12. Граф Володье

16 авг 2013
    48.505
    То что сейчас обучение никудышнее, это понятно, но куда делась обычная логика, благоразумие.
    Я ещё могу понять тех людей, которые спешат и делают нарушения сознательными, разворот через сплошную, езда по встречке, но как можно нарушать, например, выезд на перекрёсток, когда дальше ехать некуда и он перекрывает движение другим. Я считаю это только полным отсутствием мозга, стадный инстинкт, поехал один и всё стадо за ним. То есть люди постепенно теряют разум и к сожалению это не только на дороге. Дебилизм населения налицо.

СЭР и булдожка нравится это.
  13. СЭР

СЭР Старожил

9 дек 2008
    5.854
    Санкт-Петербург
    A4B5/МКПП/AWT/2000
    Сейчас вообще собираются площадку в экзаменах отменить .
    А с другой стороны зачем что то учить ? сдавать вождение , туже площадку ? У нас же все с рождения асы вождения и шумахеры , а как бы экзамен не сдал , хоть семь пядей во лбу , не заплатил - не сдал , вот и результат .

14. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    15.693
    французы
    Очкуют ездить. =)

15. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    15.693
    французы
    Нарушают там, где нет камер и гаишников. :umnik:
    Но на каждый километр камер не понавешать.:ded:

16. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    15.693
    французы
    Неееее. :chainik: фишка в другом - есть возможность подумать о .. :shock: ... вечном. :ded:

з.ы.
    зажрались те, что покупает брак за бешеные деньги. :chainik:

Вложения:

• CIMG2099-.jpg
      CIMG2099-.jpg
      Размер файла:
      252,6 КБ
      Просмотров:
      4
  17. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    15.693
    французы
    ЗАЧЕМ в магазине прифигачивают этикетку стальной скобкой (степлер) в сквозь подошву? :shock:
    Чтобы летом наступив в лужу - промокнуть?! :spy:

Вложения:

• CIMG1916-.jpg
      CIMG1916-.jpg
      Размер файла:
      226,3 КБ
      Просмотров:
      6
  18. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.378
    Q5
    Я вообще у нас в городе давно не видел мужиков в учебных машинах! Одни девчонки учатся)) Мужикам, наверное, стыдно или что, х.з. Проще заплатить, видимо:shock: Или так мне попадает на глаза?))

19. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.378
    Q5
    Чтоб нога дышала :dead:

Карамба! нравится это.
  20. QuikkSilver

QuikkSilver Старожил

6 мар 2011
    5.237
    A6 C5 1.8T AWT
    Нет анонимной возможности стукнуть.
    Скорость это фигня, а вот выезд на встречку, поворот не с того ряда, проезд на красный, запирание перекрестка, парковка - вот на что нужно сделать анонимные кляузы. И штрафы должны быть дикие, и накопительные.
    А то диву даешься, как у людей по 100-200 тысяч штрафов. Их прав давно пора лишать, а не скидку на оплату давать