Почему? Зачем?

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем булдожка, 4 авг 2011.

1. Карамба!

Карамба! энтузиаст

11 июн 2018
    834
    Ленинградская обл.
    Да
    если идёт снег, то значит кватра :rock:

2. СЭР

СЭР Старожил

9 дек 2008
    5.854
    Санкт-Петербург
    A4B5/МКПП/AWT/2000
    Интересно как штрафуют и штрафуют ли в такой ситуации - подпёрла каршеринговая машина на парковке ,пока звонил в фирму подошёл и выпустил водила с др стороны ,

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Карамба!

Карамба! энтузиаст

11 июн 2018
    834
    Ленинградская обл.
    Да
    погоди, а если ты в каршеринговой машине и тебя подпёрла каршеринговая машина, а других каршеринговых машин рядом нет?!

4. СЭР

СЭР Старожил

9 дек 2008
    5.854
    Санкт-Петербург
    A4B5/МКПП/AWT/2000
    Объясняю м е д л е н н о , м е д л е н н о , я на своей , подпёрла какшеринговая , выпустил чел на личном авто .
    Только не пиши очередной бред , утомил уже .

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Карамба!

Карамба! энтузиаст

11 июн 2018
    834
    Ленинградская обл.
    Да
    Лана, не буду .. Но для человека державшего темочку с юмористическими наклонностями - это не ответ, конечно 8)

6. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.378
    Q5
    Ну а как решается, если подперла не каршеринговая?

7. СЭР

СЭР Старожил

9 дек 2008
    5.854
    Санкт-Петербург
    A4B5/МКПП/AWT/2000
    Ну как вариант многие оставляют номер тел под стеклом .
    Мой случай был у рынка , по рынку не бродят часами , а каршеринг может простоять пол дня .

8. Карамба!

Карамба! энтузиаст

11 июн 2018
    834
    Ленинградская обл.
    Да
    у них есть собственник и бенефициар. им твоё предложение не понравится, кмк

9. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.378
    Q5
    Ну, если позвонить им в службу (как аналог номера под стеклом), кто-то же может от них приехать и забрать машину? Их же забирают.
    А бывает так, что и частника можно полдня ждать, и наклейки с телефоном не многие используют. Век необязательных людей :(
    О, лайфхак! В случае, если твою машину на парковке заперли каршеринговой машиной, можно взять эту машину в каршеринг и отогнать в сторонку))

Карамба!, булдожка и СЭР нравится это.
  10. СЭР

СЭР Старожил

9 дек 2008
    5.854
    Санкт-Петербург
    A4B5/МКПП/AWT/2000
    И поставить под знак .

булдожка и Андрик78 нравится это.
  11. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.378
    Q5
    Тут вроде как "два путя")) Насколько я разбираюсь в каршеринге, клиент при регистрации все свои данные отправляет: номер ВУ, фото, адреса, телефоны, явки, пароли :) Т.е., поставив под знак, есть шанс самого себя же под штраф подвести)) И если данное суждение верно, то отсюда логическим образом вытекает ответ на твой первый вопрос. Наверное :)

12. СЭР

СЭР Старожил

9 дек 2008
    5.854
    Санкт-Петербург
    A4B5/МКПП/AWT/2000
    Про знак это была шутка.

Карамба! нравится это.
  13. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.378
    Q5
    Да я понял)) Также и ответил в полушутливой манере :beer:

14. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    15.693
    французы
    :shock:
    Платную парковку - отменить! :umnik: Сделать больше карманов на дороге. Вернуть былую ширину улиц в центре Москвы. Запретить ставить камеры на перекрёстках с кривыми разметками или хреново настроенными светофорами. :ded:

15. СЭР

СЭР Старожил

9 дек 2008
    5.854
    Санкт-Петербург
    A4B5/МКПП/AWT/2000
    Почему дикторы комментируют ДТП как " помеха справа " ( поворот налево не пропуская " встречку " ), разве это не "встречка "?

16. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.505
    Нет.

17. QuikkSilver

QuikkSilver Старожил

6 мар 2011
    5.237
    A6 C5 1.8T AWT
    Вот и нет. П 13.12 При повороте налево или развороте водитель безрельсового транспортного средства обязан уступить дорогу транспортным средствам, движущимся по равнозначной дороге со встречного направления прямо или направо. Этим же правилом должны руководствоваться между собой водители трамваев.

Помеха справа сюда просто приплетается.
    Просто в автошколах два месяца тратят на "красный стой, остальное едь, тошни в левом ряду, помеха справа и, главное, ты на дороге один"

18. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.505
    Нет. Я имел ввиду, что это не встречка, то есть будет штраф, а не лишение, если вы повернули налево или развернулись.

19. Карамба!

Карамба! энтузиаст

11 июн 2018
    834
    Ленинградская обл.
    Да
    так встречку и так должен пропускать. помеха справа для повернувшего налево на перекрёстке это машина, которая поворачивает перед тобой направо из встречной полосы движения - т.е. ты её тоже должен пропустить. я так понимаю эту ситуёвину

20. Diselspb98

Diselspb98 Живу я здесь

20 мар 2012
    4.771
    Opel insignia 4Х4
    Почему соляра дороже бензина? ебн.стыд!