Интересно как штрафуют и штрафуют ли в такой ситуации - подпёрла каршеринговая машина на парковке ,пока звонил в фирму подошёл и выпустил водила с др стороны ,
погоди, а если ты в каршеринговой машине и тебя подпёрла каршеринговая машина, а других каршеринговых машин рядом нет?!
Объясняю м е д л е н н о , м е д л е н н о , я на своей , подпёрла какшеринговая , выпустил чел на личном авто . Только не пиши очередной бред , утомил уже .
Лана, не буду .. Но для человека державшего темочку с юмористическими наклонностями - это не ответ, конечно 8)
Ну как вариант многие оставляют номер тел под стеклом . Мой случай был у рынка , по рынку не бродят часами , а каршеринг может простоять пол дня .
Ну, если позвонить им в службу (как аналог номера под стеклом), кто-то же может от них приехать и забрать машину? Их же забирают. А бывает так, что и частника можно полдня ждать, и наклейки с телефоном не многие используют. Век необязательных людей О, лайфхак! В случае, если твою машину на парковке заперли каршеринговой машиной, можно взять эту машину в каршеринг и отогнать в сторонку))
Тут вроде как "два путя")) Насколько я разбираюсь в каршеринге, клиент при регистрации все свои данные отправляет: номер ВУ, фото, адреса, телефоны, явки, пароли Т.е., поставив под знак, есть шанс самого себя же под штраф подвести)) И если данное суждение верно, то отсюда логическим образом вытекает ответ на твой первый вопрос. Наверное
Платную парковку - отменить! Сделать больше карманов на дороге. Вернуть былую ширину улиц в центре Москвы. Запретить ставить камеры на перекрёстках с кривыми разметками или хреново настроенными светофорами.
Почему дикторы комментируют ДТП как " помеха справа " ( поворот налево не пропуская " встречку " ), разве это не "встречка "?
Вот и нет. П 13.12 При повороте налево или развороте водитель безрельсового транспортного средства обязан уступить дорогу транспортным средствам, движущимся по равнозначной дороге со встречного направления прямо или направо. Этим же правилом должны руководствоваться между собой водители трамваев. Помеха справа сюда просто приплетается. Просто в автошколах два месяца тратят на "красный стой, остальное едь, тошни в левом ряду, помеха справа и, главное, ты на дороге один"
Нет. Я имел ввиду, что это не встречка, то есть будет штраф, а не лишение, если вы повернули налево или развернулись.
так встречку и так должен пропускать. помеха справа для повернувшего налево на перекрёстке это машина, которая поворачивает перед тобой направо из встречной полосы движения - т.е. ты её тоже должен пропустить. я так понимаю эту ситуёвину