Похоже я плохо математику учил в школе , Первая ссылка ( не выбирая ) в Питере SHELL (ШЕЛЛ) АЗС №1111: Аи-92 - 42.99 р. Аи-95 - 46.29 р. Аи-98 - 53.79 р. Дизель - 49.39 р.
Ну если начнём передёргивать , то есть ролики как на дровах ездят , ещё дешевле . Diselspb98 сказал что "Это и есть,самое дешевое топливо. "
Я имел ввиду,всегда же соляра,дешевле была.Да и в производить ее,проще чем бензин.Наверное присадки зимние подорожали.)
ЗАЧЕМ люди продают годовалые (новые) машины? Ведь это самый дурацкий год - когда цена падает максимально много от новой. Я понимаю, когда продают трёхгодовалые (закончились все гарантии, скоро первое большое ТО, ...), но годовалые?!?
Соляра незаметно, потехоньку, подползала к 92_му, потом "встала" посерЁд 92 и 95, а теперь уже сравнялась (а кое где и перепозла дальше) с 95_тым. Спрос панимашЪ. Машинок на саляре всё больше продаётся.
Импосбл. Жыпы\кроссоверы - ваще не попадают под категорию "такси". А стооолько (всем модели и марки) битых машин просто быть не может. (сейчас просматривал автору и задумался).
Такси не всегда это шашечки на крыше....мой товарищ лет 15 назад каждый день из Воронежа приезжал в Москву,и на следующий день ехал обратно в Воронеж. ТЛК100 брал новым,через 1,5 года продал.
Что-то с математикой в Отечестве моём творится непонятное. По ТВ дикторы говорят (ну типа) - "... наступающий год разменяет в нашем столетии третий десяток..." чё? В налоговой за лошади платим по одной ставке до 100 включительно, и только 101 лошадь идёт по другой цене. То есть "0" ещё в предыдущем десятке, а не в последующем. Так ПОЧЕМУ так все запутано?!