ПОЧЕМУ людЯм природа никак не может угодить: январь/сухо/+2 - фи, шо за зима?! А как снег навалил, подморозило до -4 и гололед что на дороге, что на тротуарах - фи, чё так холодно/ветрено/слякотно?!
Бульдожка, представь, что ты родился 15 ярдов назад вместе с нашей Вселенной. Так вот хочешь ты этого или нет, но сегодня это не имеет никакого значения. К чему я это?
Неееее, ну нафиг. "Липучки" на тёплом льду бестолоквы. уже проверял. . ПОЧЕМУ в Фоксвагенгрупп не могут нормально заныкать тросики заднего ручного тормоза? Чё они болтаются?! Поло, Рапид, Октавия, .....
Кстати, в принципе по теме "Почему? Зачем?" Шипы не покупаю уже 4 года как, полёт нормальный. За тёплый лёд - да, может быть грустно.. Но, на липучке в принципе, если привыкнуть, то они себя ведут очень предсказуемо и не опасно даже там, имхо!
У меня на машине было последовательно две Хаки Никапелиты - одна мягкая "липучка" и одна "шип". Покатавшись разные зимние сезоны, я остановился на "шипе". ПОЧЕМУ? - я на шипах чувствую себя более уверено. имхо
Почему в Москве на дорогах грязи больше, чем в колхозе. Вроде и асфальт меняют везде каждый год и плитку меняют каждый сезон, и машин уборочных много ездит, а всё равно грязь кругом.