Почему? Зачем?

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем булдожка, 4 авг 2011.

1. Анна02

Анна02 Заблокирован

15 янв 2016
    3.828
    Метро
    Да кому они нужны тут вообще?

Карамба! и Граф Володье нравится это.
  2. Карамба!

Карамба! энтузиаст

11 июн 2018
    834
    Ленинградская обл.
    Да
    Сложно сказать, нужно не нужно - это часа на два разговор под бутылку коньяка.. Я вижу понравившийся коммент/ картиночку - жмакаю. С меня не убудет, как завещал когда-то комрад ака чайник..

3. Анна02

Анна02 Заблокирован

15 янв 2016
    3.828
    Метро
    А у меня еще была мысль когда в Саратове была- написать Карамбе и встретиться в рамках клуба ауди.

4. Карамба!

Карамба! энтузиаст

11 июн 2018
    834
    Ленинградская обл.
    Да
    #804 Карамба!, 18 фев 2020
    Последнее редактирование: 27 фев 2020
    Энгельс, сестра! Энгельс!! 8)

5. QuikkSilver

QuikkSilver Старожил

6 мар 2011
    5.237
    A6 C5 1.8T AWT
    Газон много где выше уровня тротуаров и дорог, в слякоть грязь перетекает. Много где паркуются на газонах, на стройках нет или не работает мойка колёс, до сих пор дороги посыпают песком с солью(видел сам). После автомоек должны пылесосить, а то получается просто прибивать грязь к бордюрам. Большой трафик из подмосковья, где обочина грунтовая на одном уровне с дорогой

булдожка нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    15.688
    французы
    ЗАЧЕМ совершают некие "церковные\мистические" действия по отношению к автомобилю? :shock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. СЭР

СЭР Старожил

9 дек 2008
    5.854
    Санкт-Петербург
    A4B5/МКПП/AWT/2000
    :D:D:D надо будет при случае спросить у соседа , как то курил у окна и наблюдал как от отъезжает с места парковки ,с момента как он сел в авто и тронулся с места - перекрестился 8 раз , я так подозреваю что обряд начался ещё дома , челу лет 50 .

8. Diselspb98

Diselspb98 Живу я здесь

20 мар 2012
    4.771
    Opel insignia 4Х4
    Почему соляра,дороже бензина?

9. СЭР

СЭР Старожил

9 дек 2008
    5.854
    Санкт-Петербург
    A4B5/МКПП/AWT/2000
    Потому что нашему родному государству нужны деньги , из той же серии - почему нефть падает в цене , топливо дорожает , цена на нефть растёт, цена на топливо тоже растёт , переход на зимнюю соляру - цена растёт , а с переходом на летнюю не дешевеет .

10. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.
    Потому что голосуйте за Путина, Единую Россию и поправки в Конституцию - вот почему.

11. QuikkSilver

QuikkSilver Старожил

6 мар 2011
    5.237
    A6 C5 1.8T AWT
    ...и начала сжигать сраные листья. каждый год одно и то же, бесят ухх. менты реагируют намнооооого хуже, чем в прошлом году, даже смеют не приезжать на вызов, если по телефону сказать про костер. сраные уроды[сжигатели], что бы у них в многоквартирных колодцах всё дерьмо сжигали, а не вывозили, вот бы они закукарекали.
    вот какого хрена у нас нихрена не работают службы? один рейд и штрафов на полмульта с посёлка, никакие налоги не нужны. не представляю, что бы пригород мюнхена утопал в дыму каждую весну, там это дерьмо быстро вышибают из головы. а у нас? правила - ну жеще некуда и нифига, а как с совка все листья жгли, так и жгут. штраф минимум 2к, а менты "проводят беседы". я им говорю - какие нахер беседы, в коапе никаких бесед не значится.

простите, просто бомбануло.

12. Карамба!

Карамба! энтузиаст

11 июн 2018
    834
    Ленинградская обл.
    Да
    Это позорище - Ленинградцы так не говорят

13. СЭР

СЭР Старожил

9 дек 2008
    5.854
    Санкт-Петербург
    A4B5/МКПП/AWT/2000
    Они ещё и не такое говорят .

14. СЭР

СЭР Старожил

9 дек 2008
    5.854
    Санкт-Петербург
    A4B5/МКПП/AWT/2000
    Может я что то не понимаю , может кто то объяснит , зачем некоторые водители в авто надевают маску если он ( водитель ) в салоне один ?

15. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.
    Снимать-надевать влом?

16. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    15.688
    французы
    ПОЧЕМУ в последнее время так похабно стали относиться к Русскому языку? :spy:
    Склонения, подмена понятий, окончания слов\имён, ..- противно слушать что радио, что ТВ.
    А ведь это всё слушают дети, и принимают за "чистую монету". :ded:
    А потом мы удивляемся дурацким фразам в школьных сочинениях. :facepalm2:

17. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.378
    Q5
    Вот поэтому "так важна поправка в конституцию..." ©:ded:

И не говорите потом, что вы сами не просили :D

булдожка и СЭР нравится это.
  18. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    15.688
    французы
    ПОЧЕМУ люди так прям благоговеют\пантуются, что у них есть привязка карточки к мобиле? Вот прям сейчас на АЗС Пацан три раза прикладывался моблилой к считывателю, но транзакция не проходила, а на четвёртый раз мобила выключилась (аккум сел). :p
    У меня-то просто карточку отказалась техника принимать. Но есть наличные, и спокойно заправился. :ded:
    Простой глюк системы, и человек остаётся без средств. "Цифровизация" всего мира. :lol:

19. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.
    Не совсем понял, в чём понт. Просто удобно, когда всё привязано к мобиле, которая уже и без того прочно вросла в наш быт. Конечно, когда мобила садится, без неё как без рук, но тут уж сами виноваты, что не зарядили дома/на работе/в машине. А на крайний случай, оригиналы карточек и некоторое количество наличных у меня всегда с собой в кошельке (не помню, когда последний раз доставал).
    Только оплата бензина на кассе это уже прошлый век. Я оплачиваю из Яндекс.Навигатора - подъезжаю к заправке, выбираю колонку, марку бензина, сумму, втыкаю пистолет и заправляюсь. Никуда ходить не надо, а если на колонке есть заправщик, то даже из машины вылезать не обязательно.

20. SaNCHe65

SaNCHe65 Старожил

14 июн 2008
    5.151
    Ульяновская обл.
    VW Tiguan,1.4 TSI,DSG,4 Motion
    зажрались:ded:

Андрик78 нравится это.