Сложно сказать, нужно не нужно - это часа на два разговор под бутылку коньяка.. Я вижу понравившийся коммент/ картиночку - жмакаю. С меня не убудет, как завещал когда-то комрад ака чайник..
Газон много где выше уровня тротуаров и дорог, в слякоть грязь перетекает. Много где паркуются на газонах, на стройках нет или не работает мойка колёс, до сих пор дороги посыпают песком с солью(видел сам). После автомоек должны пылесосить, а то получается просто прибивать грязь к бордюрам. Большой трафик из подмосковья, где обочина грунтовая на одном уровне с дорогой
надо будет при случае спросить у соседа , как то курил у окна и наблюдал как от отъезжает с места парковки ,с момента как он сел в авто и тронулся с места - перекрестился 8 раз , я так подозреваю что обряд начался ещё дома , челу лет 50 .
Потому что нашему родному государству нужны деньги , из той же серии - почему нефть падает в цене , топливо дорожает , цена на нефть растёт, цена на топливо тоже растёт , переход на зимнюю соляру - цена растёт , а с переходом на летнюю не дешевеет .
...и начала сжигать сраные листья. каждый год одно и то же, бесят ухх. менты реагируют намнооооого хуже, чем в прошлом году, даже смеют не приезжать на вызов, если по телефону сказать про костер. сраные уроды[сжигатели], что бы у них в многоквартирных колодцах всё дерьмо сжигали, а не вывозили, вот бы они закукарекали. вот какого хрена у нас нихрена не работают службы? один рейд и штрафов на полмульта с посёлка, никакие налоги не нужны. не представляю, что бы пригород мюнхена утопал в дыму каждую весну, там это дерьмо быстро вышибают из головы. а у нас? правила - ну жеще некуда и нифига, а как с совка все листья жгли, так и жгут. штраф минимум 2к, а менты "проводят беседы". я им говорю - какие нахер беседы, в коапе никаких бесед не значится. простите, просто бомбануло.
Может я что то не понимаю , может кто то объяснит , зачем некоторые водители в авто надевают маску если он ( водитель ) в салоне один ?
ПОЧЕМУ в последнее время так похабно стали относиться к Русскому языку? Склонения, подмена понятий, окончания слов\имён, ..- противно слушать что радио, что ТВ. А ведь это всё слушают дети, и принимают за "чистую монету". А потом мы удивляемся дурацким фразам в школьных сочинениях.
ПОЧЕМУ люди так прям благоговеют\пантуются, что у них есть привязка карточки к мобиле? Вот прям сейчас на АЗС Пацан три раза прикладывался моблилой к считывателю, но транзакция не проходила, а на четвёртый раз мобила выключилась (аккум сел). У меня-то просто карточку отказалась техника принимать. Но есть наличные, и спокойно заправился. Простой глюк системы, и человек остаётся без средств. "Цифровизация" всего мира.
Не совсем понял, в чём понт. Просто удобно, когда всё привязано к мобиле, которая уже и без того прочно вросла в наш быт. Конечно, когда мобила садится, без неё как без рук, но тут уж сами виноваты, что не зарядили дома/на работе/в машине. А на крайний случай, оригиналы карточек и некоторое количество наличных у меня всегда с собой в кошельке (не помню, когда последний раз доставал). Только оплата бензина на кассе это уже прошлый век. Я оплачиваю из Яндекс.Навигатора - подъезжаю к заправке, выбираю колонку, марку бензина, сумму, втыкаю пистолет и заправляюсь. Никуда ходить не надо, а если на колонке есть заправщик, то даже из машины вылезать не обязательно.