Однако, и здесь есть нюанс Например мне, чтобы доехать до ближайшей такой заправки (из списка Я-заправок), нужно 40 км ехать.
Да скорее - настораживает. Lenta.ru 25-05-2020 Россияне смогут использовать мобильное приложение вместо паспорта. Министерство цифрового развития, связи и массовых коммуникаций России предложило провести в стране эксперимент, в рамках которого вместо паспорта возможно использовать мобильное приложение." (с)
Ответ в анекдотах - Понтий Пилат https://www.audi-club.ru/threads/prikolnye-kartinki-5-apokalipsis.452271/page-929 пост #18564
ПОЧЕМУ в нашей раше при обрыве телепередачи на рекламу, автоматически не отключается звук? было бы удобно и полезно для организму , а то пьёшь чай с плюшками, слушаешь тв, и тут БАЦ! - реклама грибка ногтей или засор в унитазе. Ведь было же во стародавние времена, в европах, когда народ записывал по таймеру телеперадачи, перед наступлением рекламы шел сигнал для видиков на остановку записи, и повторный сигнал при окончании рекламы.
Думаю это "пуля".. Мне Булдожка предлагал пару страниц назад, укладывать памперсы, вместо дорогостоящих оригинальных ковриков в салон премиальной машинки
Было. У меня в видео Панасе (стерео, 6-сти головочный) была такая функция заложена. Но с пометкой, что работает не во всех странах.
Почему/ Зачем У меня папка был инженером, так он поставил механический таймер на включение телевизора.. Я по малолетству полез его отключать и получил приличный удар током.. С тех пор с уважением всегда относился к тем, кто в состоянии хотя бы пропорции посчитать 8) upd: - 8(
Я думал что то понимаю в радиоэлектронике , но похоже не прав , я даже не знаю что значит "пропорции посчитать " .
ПОЧЕМУ в нашем государстве очень многое делается "для людей"?! Вот что мешало закрыть нью М5 "Урал" не с 8 июня, а с 15 июня, когда все дачники вернулись бы с дач. Не ужели одна неделя так сильно изменит скорость строительства "средней платной бетонки"? Сейчас около Брониц - калапс!
Почему АудиQ7 4M при столкновениях на большой скорости рвет пополам?? Случаи то довольно не редки. https://protambov.ru/2020/05/21/v-t...van-krossover-razorvalo-popolam-dvoe-pogibli/