Это касается вообще всех часов, а не только Casio. Самое логичное объяснение - стрелки при таком положении не перекрывают собой дополнительные циферблаты и табло. И в большинстве случаев это действительно так, поэтому на рекламных буклетах стрелки часов почти всегда находятся плюс-минус в указанном положении. Хотя бывают и исключения.
ПОЧЕМУ мадамки носят лифчики да же при "0"_ом размере, а жирные мужики со "2"_ыми отвисшими сисунами не чураются загорать топлес?
Традиция идет с 70-х годов прошлого века. Психологи тогда вывели идеальную форму расположения стрелок- 10.10 - считалось, что это благоприятно влияет на психоэмоциональное восприятие как предмета, так и времени его обнаружения.
Почему у стоматологов не подогревают воздух которым дуют в рот , от него зубы ломит сильнее чем отбор машины ?
Возможно, температура должна быть определённая, чтобы пломба держалась. И мне кажется, в свежее дупло каким воздухом ни дуй, всё равно будет неприятно.
2 дня стояло ограждение , вчера ( воскр ) - тишина , а в 23.00 начали выпиливать колодцы , в 10 метрах от окна , что делали сегодня днём не знаю , но после 20,00 до 0 было тихо , а потом начали что то там трамбовать какой то тарахтелкой . Почему это надо делать ночью ? Время 01,00 - работа кипит ! УРОДЫ
Взял в прокат машинку в Анталии. Покатались славно. Заметил, что дороги 1-2 полосные, асфальт не свежий, но ям нет. Люков на дороге не существует, все на обочине!!! Штрафуют только камеры! Можно рулить даже с бутылкой пива в руке, главное- не совершать ДТП!!! Вот тебе и "тёмная", аграрная страна!!!
Почему ? и зачем ? а поговорить , а мозг вынести ,а морально втоптать в грязь и смешать с дерьмом , в конце концов получить удовлетворение от монолога ,ну а потом и в бубен , PS мне кажется темой ты чутка ошибся .