ПОЧЕМУ мне звонят на мобильник и домашний телефон какие-то проходимцы и ЗАЧЕМто предлагают всякую фигню? (ремонт окон\интернет\юр.услуги\мед.услуги\опросники\...)
ПОЧЕМУ сегодня мчс пугало в маскве ветрищем, метеорологи обещали дождь и +14, а был штиль, +19 и солнечно! зачем этот "каламбур"?
ПОЧЕМУ хака7 через два сезона теряет свои распиаренные хвалёные грани на кромках ламелей? https://83.img.avito.st/image/1/urdXU7axFl5h5JRTLxGl8qTwFlrr8hxc
После третьего года растеряет большинство шипов, и пойдешь за новой "более лучшей" распиаренной какой-нить хаккой-12. Всё так и задумано
ПОЧЕМУ люди (?) так по- вырезано цензурой относятся к чужому имуществу? И при этом они царапают\скалывают краску ещё и со своей двери.
Потому что думать разучились. Дебилы одним словом. Что касается машины, так сесть и выйти из машины могут только 20%.
Почему конфискат - санкционку ( жратву ) пускают под гусеницы , а конфискат - имущество чиновников собираются продавать ? Или покупатели кандидаты - будущие сидельцы , ну чтобы не искать долго .
это же ж еда - мало ли, может она испорченная!? траванется еще ненароком кто-нибудь... а квартиры, машины продавать - ну, логично же
Санкционкой не травятся , а тут на тебе - хим оружие, или у нас в дет домах и в домах престарелых кормят икрой и колбасами - своего хватает , сделать анализ - по любому дешевле выйдет , чем закупить .
Чужой не надо , а ворованное подавай . Вчера слушал по радио про семью , мать с сыном ( инвалидом ) живут на 23 т руб , колбасы не видели несколько лет , так они про чужую еду другого мнения , я так думаю .