А навальный борется за процветание России...всегда думал что он борется за "процветание" своего кармана.
ЗАЧЕМ америкосы носят Государственный Флаг на своей морде лица? И чё, не хватает флага на опе (трусов), банных полотенец и ковриков? Майк Помпео з.ы. http://img0.joyreactor.cc/pics/post/full/показалось-матрац-песочница-Баян-1788668.jpeg
ПОЧЕМУ постоянно находятся умники, кто считает, что его корыто должно красиво светиться? Синие писалки, колхозный ксенон (в том числе и в "противотумагки"), красные головные фары, а теперь ещё и мерцающие "стопоря"!?! (а особенно "выдающиеся" эти мерцающие ещё и в задние габариты впихивают).
ПОЧЕМУ сейчас по всем новостным сайтам и ТВ говорят, что в Москве -14..-16, а у меня на трёх градусниках на трёх разных окнах -5 ?
Почему не примут закон по кредитам - мне звонят и предлагают кредит ( я его не прошу ) , берёшь и по закону не отдаёшь - я же его не просил , навязали .
Почему в репортажах по ящику часто слышу " дело возбУждено " , ну ладно в прошлом , но даже Безруков призывал к голосованию во имя блага чистоты русского языка .
Была тут темка по поводу этой фишки в "кругах при погонах". Но слух режет знатно. Как собственно и склонение населённых пунктов и городов.