Если есть на форуме Питерские рыбаки , то они знают про дамбу , с 80 х туда ездили ловить в основном корюшку , по всей дамбе автострада , есть карманы на некоторых даже место для парковки , приехал , поставил авто и от 300 м ходу можно ловить , но с прошлого года всё увешали знаками , запрещающими остановку . Я понимаю что это стратегический объект , но тогда и проезд запретите , Почему и зачем эти уроды всё так делают для народа и с такой заботой ?
А зачем обязывают иметь жёлтый жилет в авто ?Правильно , чтобы обозначить себя ( в случае ДТП ) на проезжей части . а где инструкция ?когда и где его надевать ? в машине ? практически не реально , да и долго , на кольцевой паровоз соберёшь с километр , при выходе из авто ? а может после того как выставил знак аварийки ? если олень не увидит его ( знак ) то и жилетка не поможет . может разъяснит кто то ?
ПОЧЕМУ сместились праздники? 8 марта - долгожданные праздник Весны. Что за ... Всегда "Первомай" был праздником Весны.
В недалёком, школьном прошлом, лет 40 назад, подъезжая на поезде к Москве, где-то в районе ст. Бирюлёво-Товарная, мы слышали объявление по радио:«Уважаемые пассажиры, мы подъезжаем к столице нашей Родины, городу-Герою Москве». Я, не москвич, испытывал настоящий эмоциональный подъём(без пафоса) и гордость за нашу столицу! Почему сейчас этого нет? Почему, редкие поездки в метро, стали похожи на визит в какой-то кишлак или аул? И, будучи русским, чувствуешь себя уже чужим здесь!?
Да понятно, что колхоз. Вопрос лишь в том - что даёт мех находясь на подголовнике. з.ы. Озадачился пошивом из овчинки зимних чехлов, искал выкройки, и не возьму в толк зачем этот "язык" на затылке.
ЗАЧЕМ в автомобилях делают "подлокотники", если в автошколах учат держать руки на руле так, что локти до "подлокотников" просто не дотянутся? https://xn----9sbbc3c4b.xn--p1ai/wp-content/uploads/22c82ca9b8c10a59fd4bc5568c09e729.jpg
В "гонках" подлокотников нет)) А в автошколах правильно учат. Если хорошо усвоил науку, потом в любой ситуации успеешь в доли секунды среагировать, принять правильную хватку и совершить маневр
Ответ прост ,это мои личные рассуждения , но может я не прав , Всё дело в относительности .Допустим возьмём время когда было 5 лет , время тянулось очень долго , а в 50 - летит не уследишь , а теперь сравним . Возьмём отношение 1 день к 5 годам и 1 день к 50 ти ,относительно прожитого времени в 50 получается 1 день проходит в 10 раз быстрее . может объяснил коряво , но как то так .