ПОЧЕМУ жутко продвинутые изобретатели из "Народного Автомобиля" не могу безопасно проложить трус ручника на ФВ Поло?!? Уже сколько апгрейтов было, а тросы всё болтаются по земле.
Почему демонстрации в Украине и Белоруссии показывают и обсасывают по всем каналам , лично мне оно совершенно фиолетово , а тоже самое в родной и великой как то стороной обходят ? или у нас это не новость ?
ПОЧЕМУ строители дорог в городе делают парковочные карманы с косым заездом (что удобно), а дебилы с белой краской линуют там же прямые линии размера кармана, в который не наехав на линию заехать невозможно!? Статья 12.16 КоАП, ч.1 - несоблюдение требований, которые предписаны разметкой проезжей части, а также дорожными знаками влечет наложение штрафа в размере 500 рублей или предупреждение.
ПОЧЕМУ от наших правителей и чиновников, при "закручивании гаек", мы постоянно слышим, что; "А вот в Европе..", и нифига не кивают на ывропу когда речь идёт о поднятии зарплат (вообще уровня дохода в РФ) ? Дебильная разметка на дорогах, кривые и не адекватные знаки скорости и парковки, камеры чуть ли не в придорожных сортирах..
Почему при аварии выплачивают только за ущерб авто и здоровья , а если в ДТП пострадает общественный транспорт , то и потерянную выгоду , например из за аварии встала колонна трамваев или троллейбусов ? Как пример - владелец авто едет на важную деловую встречу и в результате ДТП теряет заказ и следовательно терпит убыток .
В последнее время стал замечать мэмы и шутки про "стоп-слово". Я, конечно, старый хрен, но не думал, что настолько "темнота". Поясните за эту фразу!?
А что так трудно в яндекс заглянуть? Я сейчас набрала и получила ответ. Это связано с извращениями. Там у них есть стоп-слово когда надо прекратить все. Не знаю как это может быть связано с мемами.
Не, что такое стоп-слово в садо-мазо и прочих "игрищах", я знаю. Сам не практикую, если чё, просто "50 оттенков серого" смотрел когда-то) Только вот насчёт мемов не уверен, да и сам таких мемов не видел.
Почему на московские пригородные поезда бумажный билет в автомате стоит 40 рублей (в том числе и при оплате банковской картой), проход по карте "Тройка" уже 42 рубля, а оплата банковской картой непосредственно на турникете 46 рублей? Тратить бумагу на билеты выгоднее, чем не тратить???
Почему 80% водителей не понимают как проезжать по дороге с временной разметкой, аварии страшные из-за этого.
ЗАЧЕМ ехать в другую страну, совершая квест с ковидКодами и риском подцепить заразу (любою), и там ...сидеть в бассейне, а не купаться в море?
Почему пыльник фэби продаётся с 2016 года и никто до сих пор не купил? https://www.audi-club.ru/threads/prodam-pylnik-rulevoj-tjagi-febi.452750/