Бассейны есть и на территории практического любого города РФ. Зачем пилить за тридевять земель шоб в бассейне , а не в море купаться?
Главное слово - стеклянный! передача звука и его формирование в стекле\пластике\металле оч сильно различаются.
Почему Т9 умнее меня? Или не умнее? Или он сволочь и специально портит мои мысли? сЪедая пробелы и не только меняет слова, но и добавляет буквы. пишу одно, а он ... это - этот мешает - решает мамка - самка главнее - глав неё её - ещё ...
ЗАЧЕМ человеки приблеженные к изучению космоса и отправкой сигналов и спутников в дальние уголки Галактики так и норовят рассказать инопланетянам где находится наша планета и что на ней есть?! Хотят, что бы пришельцы прилетели и нас зажарили, как биомусор?
ПОЧЕМУ, меня из зомбоящика призывают жрать ..пасту? Чё за фигня? Всю жизнь я ел макароны и вермишель. С тушенкой. А тут - паста. ..зубная.
Не паста, а pasta - национальное итальянское блюдо. Макаронники знают, как макароны называть, не спорьте)
И в очередной раз, ну ПОЧЕМУ дебилоиды из машын выходящие не придерживают свою калитку чтоб не ударить соседнее авто?