ЗАЧЕМ магазинам "пЪятьёрочка\аучан\перЬекрёстЪок\ауторусь\..." знать - что я у них покупаю? Почему скидочная карта стала привязываться к телефону, который с НГ не может быть "корпоративным", то есть заимел ФИО.
Уже не везде. Видел фотку в инете, с текстом (что-то типа): "В аптеку без маски нельзя, да же если вы пришли за маской". в метро маска стОит 5 рупь.
Так я покупаю без всяких скидычных кешеф (тьфу. ну и словечки) Просто их стали просто во всех магазинах спрашивать! задолбали уже. Ради интереса заглянул в инете в пЪятъёрочкуГрупп - там слишком много моих данных хотят.
А зачем им твои данные ? Всё , понял сегодня переоформлял карту Ленты , хорошо ещё группу крови , последние данные анализов и место проживания не спросили .
ну ПОЧЕМУ из-за каких-то алконафтов невозможно свободно и официально купить метаноловую незамерзайку?! Из-за того, что какие-то дебилы пьют синьку, миллионы автолюбителей страдают.
Кто нибудь может объяснить зачем вешать " кирпич " на дороге с односторонним движением на выезде ( если ехать против " шерсти " )
Для фиксации нарушения, видимо. Камера висит. Знак есть. Если кто-то выехал из прилегающих дворов и пошел против шерсти (например ночью дабы сократить), то нарушение будет зафиксировано и нарушивший попадет на штраф. Думаю, для этого.
Там дальше от " кирпича " есть ещё один выезд из двора , и знаков никаких нет , хочешь налево едь , хочешь направо , получается против шерсти ехать можно , а выезжать на перекрёсток нельзя ! Причём на всех Красноармейских ул ( СПБ ) все выезды из дворов такие , и на них можно выехать из других улиц через дворы ! и вообще вопрос,будет ли это нарушением - движение против " шерсти "
Почему у всех нормальных людей кОмпас и рАпорт , а у мореманов компАс и РапОрт ? Почему корабль и вся команда по морям и океанам ходит , а капитан сука плавает , он что не член экипажа , или он в сторонке от корабля плывёт , а если он ходит вместе с командой , то почему капитан дальнего плавания , а не хождения ?
Почему камень покупают и продают бордюрный , а после установки ( в Питере ) он становится поребриком , и как это происходит медленно или мгновенно ? и вообще в какой момент происходит реинкарнация ?
Это наверное как с руками , откусывает крокодил руку и не важно , правая она или левая она автоматически становится первой , ну и т.д. .
Поребриком может быть не только бордюрный камень, видимо) Получается, поребрик - это вроде как сама конструкция, а бордюрный камень это ее элемент, который может быть и не бордюрным камнем)) Деревянный поребрик бывает?)
Ну ПОЧЕМУ соседи-дебилоиды по автопарковке при открывании калиток своих телег не придерживают их, а херачат по соседним машинам.