Бордюр монтируется в одной плоскости с одним или обоими разделяемыми покрытиями. Чаще всего встречается на улицах, где разграничивает пешеходную и проезжую части. Он укладывается в одной плоскости с тротуаром, но возвышается над дорогой. Поребрик возвышается над обеими разделяемыми зонами. Разграничивает проезжую часть и тротуар на участках, где переход через дорогу запрещён. Он необходим, если на обочине устроена полоса газона или стоянка автомобилей перед коммерческими заведениями врезана в пешеходную зону. Есть бордюрный камень, а есть бортовой камень.
ПОЧЕМУ у такой денежной структуры как ФНС РФ нет телефона, по которому можно с "говорящей головой" обсудить ситуацию с налогами? А "робот" нифига не понимает вопросов и предлагает прийти отстоять очередь в районном ФНС. Я точно знаю, что налоговики накосячили, но исправлять ситуацию почему-то надо мне выкраивая время на работе.
Пиши обращение по форме, прикладывая сканы или фото всех подтверждающих твои слова документов. Пускай разбираются. Проходили такое.
Через личный кабинет ФНС исправлять, как ты их называешь - "косяки", не пробовал? Я пробовал и у меня получилось даже списать всю переплату до копейки на выплату налогов, хотя когда более трёх лет переплата висит, они не давали раньше такой возможности... Да и вообще именно через личный кабинет добивался всего, что было нужно от налоговой. Кстати, и дозваниваться им можно, во всяком случае два-три года назад точно такое было.
После завтра 1 декабря - дата с которой уже начилсяют пени. Но в "Личном кабинете" в ФНС у меня уже висят эти самы пени. При этом конверт они мне не присылали. "Личного кабинета" у меня не было, пришлось срочно заводить, как собственно и сдаваться в лапы "Госуслуг". Налог я оплатил в ещё в пятницу. При этом вчерась налогов уже не было, а пени продолжают висеть. (сегодня оплачу). Писать\ездить\бадаться с ФНС - себе "дороже". Нервные клетки плохо восстанавливаются. з.ы. Да, сканы доков и принскринов экрана есть. Но для ФНС, как и для судов - это "Филькина грамота".
Пени сами уйдут, не оплачивай раньше увремени. Срок оплаты налогов до 1 декабря, но даже оплатив их 30 ноября, ты успеваешь не попасть на пени. Там всё зачисляется, проверяется и списывается в течение 3-4 дней, иногда дольше. Так что спешка здесь ни к чему. Писать-бодаться, если всё делать степенно, размеренно, и добивать их логикой, законами и приложенными к заявлениям документами, то никаких особо нервов не надо. Это пусть они потом нервничают
Я один раз съездил в 27-ю, так там сумасшедший дом, и за окошком сидят тупые, ничего не знающие молодые мигранты. Какой с них спрос... Не добившись ответов на свои вопросы, плюнул, приехал домой, и начал их бомбить через личный кабинет. Да, это заняло около 4-х месяцев, но с меня списали неправомерно назначенные мне пени, списали оплаченный мною частями налог, и зачли к налогу незачитываемую на тот момент сумму. Я победил, то есть добился своего. И самое главное - добился на вполне законных основаниях, а это главное.
Почему с нового годо я знаю о мошенниках , на дню раз по 10 выскакивают подобные сладкие предложения , а органы не сном не духом , а если знают то не прикрыли эту лавочку ? Долю пилят вместе ?