Ну ПОЧЕМУ люди имея дома телевизоры формата 16:9 матерятся при виде чужих видеороликов которые занимают лишь середину экрана, а остальное - серый фон, продолжают снимать своё видео на смартфон держа его ВЕРТИКАЛЬНО ! д.б.
Буль, вот скажи, зачем на тротуарах ставят бетонные шарики, столбики? Я понимаю, чтобы машины не заезжали. Но зачем?
Их ставят шоб ... на дачу их тырить. А исчё шоб самокатчики на них "убивались". Ну и .. в нашей раше есть только два конкретных знака ограничения проезда, это - КАМАЗ и бетонный блок.
А вообще это говорит о том, что у нас наглый и тупой народ. Ну если запрещено, то надо исполнять, тогда и столбики не понадобятся. А вообще при таком подходе сапиенсу не место на Земле. Пусть уж лучше муравьи берут бразды правления.
Буль, а ты тоже не знаешь почему лопасть загнулась? Плесни на вентилятор водой когда он работает. Вот и лопасть загнулась, потому что на него топливом плеснули.
Чёйта не понимаю. Мне просто интереснА. Колонка справа всё? Как то уже не привычно. Или я такой один натыкал в кнопки?
Ну ПОЧЕМУ на пиратских сайтах киношки открываются быстро и выбор их больше, а наши крохоборы и деньги дерут, и сайты у них тормозят, и выбор скудный?