Почему телефон может лежать весь день без звонка, а потом происходят 2 и более одновременных звонков, и как я заметил практически всегда в обеденное время, далее опять тишина. И я молчу про тему 2 телефонов, тут уже засада полная.
Ну так и шли бы обедать, нафига названивать всем в одно и тоже время когда начинают разрываться 2 телефона, это реально капец, я парою выбираю на какой ответить по красивости номера входящего, иногда меняю тактику))
ПОЧЕМУ Дед Мороз убивает в детях иллюзию праздника? Новый Год. Дед Мороз и дети. Как всё начинается? - правильно: приходит бородачь в садик/домой, ставит табуретку и просит детей прочитать стишок/спеть песенку. Дети исполняют прихоть бородача и получают ..подарок? НЕТ! - это плата за работу!! (певцы то же поют и получают материальные блага). А где же праздник? Сказка? Ну типа: пришел сказочник и - нате вам дети ПОДАРКИ !! Просто так! Без заставления детей что-либо делать взамен.
ПОЧЕМУ если по ТВ идёт реклама моторного масла, то города в "пробках", или езда только по танковым тропам, НО ! - как только реклама автомобиля, то город ваааще без машин, а дороги в России сплошь импортные автобаны?
вот вас прёт люди!Если на всё это обращать внимание,принимать близко к сердцу,думать что и как можно изменить,то можно пропустить действительно что то очень нужное и важное в этой жизни. Относитетесь ко всему попроще!Не усложняйте сами себе жизнь!
ПОЧЕМУ когда видишь рекламу "лето-море", то на картинке/видео - "море и девушка" или "мамаша с детьми" (иногда с мужем). А где МУЖИКИ? или у них другой отдых? или они спонсируют чей-то, но не свой, отдых?!?
другой отдых, это ты верно подметил ) такой отдых бывает, что не то что показать фотки нельзя, даже вспоминать не стоит
ситуация: ПОЧЕМУ мамаша куря сигарету орёт на ребёнка, что тот пьёт кокаколу, что типа она вредная, при этой у самой на пачке сигарет надпись, что сигареты УБИВАЮТ ?!
почему женщины заводят детей,чтобы удержать мужика, когда его явно не это держит... и в итоге ребенок не нужен ни ей, ни отцу и расти ему плохо в такой обстановке...
Как попросишь так и получишь, поговори с ней о любви чтобы она поняла что если не даст многое потеряет!!!