Я от шубы не откажусь) Но считаю, что в каком-то смысле это из разряда Must have. Как и бриллианты... В Европе все попроще будет)
не, ну если бы у меня был выбор между новенькой тачкой или еще одной шубой, я бы конечно выбрала машину а пока.... хочу шубу!
<object width="480" height="385"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/MsALNCUN3jA?fs=1&hl=ru_RU"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/MsALNCUN3jA?fs=1&hl=ru_RU" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="480" height="385"></embed></object>
Почему женщина хочет шубу? Объяснение психологи дают такое: у мужчин и женщин немного разный подход к статусности. "Богат ли я? Как это узнать?" - такими вопросами мужчины не задаются. "Считаю - я достаточно состоятелен, чтобы купить Ауди А8" - вот ход мужской мысли! У женщин по другому: "Я богатая? ..или может нет?-( Какой считают меня окружающие? Вот ЕСЛИ у меня будет дорогая шуба - только тогда такие вопросы снимутся сами!"
Шуба-она как шкура заваленного(когда-то в древности) зверя на охоте. Мясо ели, а шкуру жене на одежду. Это где-то в подсознании сидит меховой червь и орёт, что ему нужна шуба. И если муж не приносит шкуру(шубу), а мясо принёс, значит шкуру(шубу) эту он подарил какой-то другой женщине... Вот моя теория. Просто надо вывести червя из подсознания и всё будет хорошо и шуба будет не нужна.
Нафига голой шубу напяливать? В ней на пол лечь жалко, на кровать тоже-помнётся или попортится шуба если на ней валяться, тем более в белой-тогда укороченный халат медсестры, тоже белый и тоже эротично. Лучше в нижнем бельёе красивом, чем в шубе.
Шубу снизу поддувает. Сейчас есть более тёплые вещи и стоят дешевле и греют лучше-технологии не стоят на месте: у меня вот куртка есть, могу на голое тело одеть и сидеть без движения пол дня на морозе -25 и не замёрзну, а если шевелиться начать, то жарко становится. ПыСы А вообще я хочу шубу СЕБЕ: серого меха, до земли. Буду ходить по подмосковным лесам...