Всегда лучше сказать мужчине, что он самый лучший, подыграть ему, даже если это не так, ему будет хорошо с тобой и он запомнит тебя надолго , повысив свою самооценку
Вот ёлки-палки! Постоянно создают темы...женщины - такие, женщины - сякие....почему и отчего. Пора уже понять наконец, что они (женщины) - ДРУГИЕ. Комментировать пока не буду. Взрослые мужики меня поймут. Женщины поймут все. Ну и с наступающим всех Новым годом! Женщины, берегите нас. Мы на самом деле ранимые, хотя иногда и прикидываемся каменными. Нас не так уж и много осталось.)))
Как я понимаю, если бы женщины говорили правду в древние времена - их бы просто убили и всё. Но кто же хочет умирать, и чтобы избежать учести им приходится врать и изварачиваться, а за частую словами и действиями убирать тех кто напрямую выражает желание.... От сюда и пашло, что слова сильнее любого оружия - далее демократия итд... На деле же мы сейчас имеем то, что по традиции перед выборами обещают удвоение ВВП, а далее тишина..... Что уж тут лукавить и мужики некоторые очень успешно используют это и выдают желаемое за действительное. Вот оно и выходит такие выборы, ибо по стране баб больше и с ними проще общатся выдавая им то, что они сами хотят услышать