Юр много вытечь не должно. Только что в канале. Долить не исключено что придется. Если стремно можно вместе с заменой масла заменить прокладку. Чтоб вытекшее масло не волновало.
06e117070d есть вот такая а есть еще по экзисту 06e117070J моя какая ??? но я думаю с буквой D на конце а буквы BYU
06E 117 070 D это твоя. Антифриз, если по уму, там специальная приспособа нужна. У себя заливал по старинке.
да я тоже по старинке,вентиляторы вкл, поплевала с клапана на печном шланге уровень в бачке упал,долил вроде все гуд поеду за прокладкой и поменяю пока на праздниках ключи от подъемника есть
Снятие и установка масляного радиатора – Поставить приспособление для откачки масла -V.A.G 1782- под двигатель. – Слить моторное масло. эльза советует так.
эльза иногда много советует ненужных движений если 50 гр то это одно а вот если пару литров то это другое
Че делать то я разберусь А вот сколько масла вытечет это вопрос к бывалым кто это уже делал Кстате уровень масла пришел в норму как и был
Вот сколько слилось Вот что стало Гур еще потеет но до него не полез ,подождет Ну и просто так Отправлено
Все нормуль но один болт мне не сразу поддался не подлезть Ерунда все победил делов пустяк важен результат , чтоб новая не потекла При замене не каких нюансов не выявил Масло пока не доливал завтра посмотрю че как по щупу
Я уж не знаю стоило оно того или нет,но за авто надо смотреть,хуже не будет Второй раз когда разбирал я думаю меня сюда больше не затащишь А сейчас сижу думаю нечего сложного Наоборот некоторые недоработки с моей стороны можно доработать