Почта России

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Микляев, 8 фев 2012.

1. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.229
  2. Racer-Man

Racer-Man Завсегдатай

17 окт 2012
    896
    Audi А5 SB 2.0TQ
    Почта России это не почта, это гав...о!!! И это я могу сказать с полной уверенностью!! Это даже почтой не может называться!! Мало того что почта 1-го класса себя не оправдывает так они еще умудряються увозить посылки вообще в другой город!!

Заказал клубные шильды, 27.03 отправили, 14.04 они появились только в сортировочном центре моего города (Ханты-Мансийск), пришел 16.04 забирать их, мне говорят что возможно пакеты с посылками еще не разобрали и пока что нет возможности их забрать! Я прихожу 18.04, мне говорят а они еще вообще не пришли, я в бещенстве, подхожу к другому сотруднику, она мне говорит что ваша посылка 1-го класса уехала в другой город (Нижнивартовск)!! Какого яух так происходит? Мало того что я деньги отдал за эту дурацкую послыку 1-го класса, которая должная прийти быстрее обычной, так еще она умудряется уехать в другой город!! Это бред, я просто в бещенсвте!! От Москвы до нас 3000 км., Автотрейдинг преодолевает такое расстояние за 5 дней, тут же почти месяц прошел и они умудрились вообще ее увезти в другой город! Бред!! Гнать нафиг директора Почты России, и менять там все коордирнатьльно. Директора кстати и так уже изгнали из рядов этой компании! Отлично!! Еще бы реформу провести!

3. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Черный пантер :)
    В нашем общенационально бардаке Почта России хотя бы ДОСТАВЛЯЕТ посылки до пункта назначения. Что в условиях (бардака) уже чудо.
    Интересно, что будет с новым ГД. Для меня самое главное чтобы почта не терялась, а уж сроки...это все же второе и тут претензии обоснованы.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Racer-Man

Racer-Man Завсегдатай

17 окт 2012
    896
    Audi А5 SB 2.0TQ
    да за такую достаку... проще было отправить ТК!! зачем я плачу больше если посылка едет дольше и при этом еще и теряется...

5. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Черный пантер :)
    От это другой вопрос...если есть альтернативы...
    У меня была с ПР такая же история, мне из Челябинска детальку прислали, она пришла ко мне на почту за ЧЕТЫРЕ дня! НО! Некий работник почты ошибочно посчитал, что она превысила срок ожидания (месяц), а посылка пришла в 8 часов на почту и в 8:10 уже отправилась обратно отправителю :) обратно в Челябинск. В итоге я получил посылку через 28 дней после отправления :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Racer-Man

Racer-Man Завсегдатай

17 окт 2012
    896
    Audi А5 SB 2.0TQ
    я написал на их поддрежку со всем описанием ситуации, они мне говорят что мол надо квитанцию что бы начать расследование, а где взять то эту квитаницю, есть же номер для отслеживания в конце концов и данные получателя на самой посылке, их же можно сверить при выдаче:chainik:

в общем жду, посмотрим что будет...