Ответ: почти купил Туарег, но есть вопрос!!! Даааа Собственно варианта 2 или 3.6 с расходом под 20 бензуса или 2.5 с 10 солярки Хотел изначальна 3.0 дизель, но в каком-то обозримом будущем не предвидеца даже. А ждать год совершенно не хочется. Разгон в 12сек для почти жипа вполне нормальный имхо, да и по пробкам особо не попрыгаешь
Ответ: почти купил Туарег, но есть вопрос!!! согласен. для папы - вполне достаточно. и к топливу некапризный, в отличие от 3.0. я бы брал пневму. хотя если у вас колдобина на колдобине глубиной с запорожец, то пневма может укачивать
Ответ: почти купил Туарег, но есть вопрос!!! 2.5 дизель с пружинами ... проще некуда ... ломаться ничего не должно ... это если ты не гонщег ... имхо - это будет лучший вариант для Туарега в условиях отдаления от дилера на 500 км ...
Ответ: почти купил Туарег, но есть вопрос!!! А че 3.0 капризый, ониж оба с насос форсунками или нед? з.ы. дороги нормальные "под контролем Е.Р." переложили все
Ответ: почти купил Туарег, но есть вопрос!!! а че 3- литровый дизель мне говорили 4 мес. ждать, т.е. в январе будет если щас заказать. кстати они тебе скидку сколько процентов от базовых делают?
Ответ: почти купил Туарег, но есть вопрос!!! Я в процентах так и не понял, цена машины 67350 в Доларах (тоже очень интересно при словацкой сборке), а скидка в ру***х 68тыр. В Авто Ганзе сказали что если вообще с 0 заказывать под себя 2.5-3.6 то тогда да 4 месяца, если 3.0 то больше ждать и они честно говоря даже не знают но от полугода. То ли двиг популярностью пользуется то ли ещё что. з.ы. по сегодняшнему курсу получается 4%
Ответ: почти купил Туарег, но есть вопрос!!! Сложилось то же мнение кста, после покупки Форда. х.з. может им денег не нада или как. Всякие дополнительные фичи(типа коврика в багажник) вырывал из манагера клещами (я) -А есть ли вот такая вот штуковина? (м) -ммм, да есть, но нафиг оно надо, дрова же не возить! От бредовых предложений фордомена на подобие " (м)-А не хотите капот, бампер и фары бронирующей пленкой оклеить за всего 20 тыр? (я)-Нед! (м)-понятно...красить капот и фары покупать дороже! (я)-каско рулит. Было не отделаца в течении часа.
Ответ: почти купил Туарег, но есть вопрос!!! Салют погорелец жизнь сцука одинаковая, какие там мысли :rzunimagu http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=94633
Ответ: почти купил Туарег, но есть вопрос!!! У «Туарега», конечно, есть конкуренты – это, с одной стороны, BMW X5 и Volvo XC90, а, с другой – Mitsubishi Pajero, Toyota Land Cruiser Prado и Nissan Patrol. Машины первой категории – это больше «паркетники», нежели внедорожники, НО с прекрасными ходовыми качествами и великолепным интерьером, второй – с точностью до наоборот, Touareg недотягивает ИМХО как не до первых так и не до вторых
Ответ: почти купил Туарег, но есть вопрос!!! Поздна выбор закончен, уже доки на руках на оплату)) Х5 имидж бандицкий да и новый как-то не понравился(особенно в цене ), вольва большой пенсионерский такой, в принципе нра...но очень пенсионерский. Мне как раз интерьер больше в Туареге понравился, а меньше всего в кайоне....может у меня со вкусом что х.з. но вот так вот. Патроль Паджера....да и Крузер действительна для фанатов говен...токих причесаных говен. Кста Фортунер понравился Toyota Fortuner
Ответ: почти купил Туарег, но есть вопрос!!! читал у нас на форуме скидка до 9% доходит (по-моему Бригадир писал) в Автопрестусе.. попробуй поторгуйся, че-то дороговато 2,5 у тебя выходит почти как 3.0. хотя какая база 2.5 я не знаю . 3.0 где-то 61,5$(,база) тур - ништяк тачка сам думаю 3.0 взять
Ответ: почти купил Туарег, но есть вопрос!!! 9% ООООЧЕНЬ ХОРОШАЯ СКИДКА на R5 очередь, вообще скидки неохото дают, ждать 3-4 мес
Ответ: почти купил Туарег, но есть вопрос!!! В автоганзе сказали что через месяц будет 2 машины, черный я забераю , останеца темно коричневый, оба почти в фуле, оба R5.