Ответ: почти купил Туарег, но есть вопрос!!! Ткань это комфорт, у меня такая. ЗЫ. Спереди сидений, где сидишь, если кожа, то кожа. Сзади сидений это под вопросом.
Ответ: почти купил Туарег, но есть вопрос!!! спереди тока тока по центру (под попой и спиной). Боковые подушечки и все остальное - зам. при ярком солнце хорошо видно, можно даже не знать
Ответ: почти купил Туарег, но есть вопрос!!! В общем работаю я сейчас в Диверс Моторс в сервисе на складе запчастей. Разговорился вчера с механиком, который проводил как раз предпродажку нового Туарега. Он рассказал, что пневмоподвеска неплохая вещь, но хватает ее на 4 года или 100 тыс. километров. Ну а потом замена. А так, в период гарантий я обращений с заменой пневмы еще не втречал, что говорит о её надёжности. Так что смело бери с пневмой, а после окончания гарантии продашь машину. Кстати. если будут возникать вопросы. по поводу Фольксвагена, спрашивайте, помогу чем смогу.
Ответ: почти купил Туарег, но есть вопрос!!! так туарег всего 4 года выпускают. речь об отказе пневмы на машинах первых партий 2002 года?
Ответ: почти купил Туарег, но есть вопрос!!! Наверно. Я передал его слова. Либо 4 года либо 100 тысяч км.
Ответ: почти купил Туарег, но есть вопрос!!! Пневма, круто, кайф, щас ехал по нечищеной дороге, всё в буераках, передвинул аммортеры в комфорт, и вот оно щастье для меня и моих любимых в машинке.