почти новый Шывралёт лачети или мерс конца 90-х?

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем Ser100, 7 май 2008.

?

мерс или лачети

1. мерс

55 голосов
    85,9%
  2. лачети

9 голосов
    14,1%
  1. the_LB

the_LB Старожил

16 май 2005
    6.327
    призрак 100 с4 2,8 91г. живая ХЕлантра 1,8 05 г.
    Ответ: почти новый Шывралёт лачети или мерс конца 90-х?

Почему ты считешь ФФ плохой машиной??? ФФ1 был признан лучшей машиной годав Европе, ФФ2 по отзывам лучше ФФ1... Очень хвалят управляемость... кстати, надо и ФФ1 заценить для собственных нужд.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Ser100

Ser100 Кто здесь?

16 сен 2003
    2.637
    Амириканьская

Ты знаешь, ФФ хвалят все, кроме ремонтников.. Мне мой мастер сказал, что такую машину можно брать ТОЛЬКО новой, а новая в бюджет не вписывается.. Хотя, хрен знает.. Мастера - народ такой, любят себе цену набить.. Что касается моих ощущений, я на ФФ-1 в Турции довольно прилично отъездил.. Ну в принципе - ничего, однако, с аудью не сравнить..

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Ser100

Ser100 Кто здесь?

16 сен 2003
    2.637
    Амириканьская

Во.. 13-ть против 1-го.. Тенденция однако..
    Интересно было-бы почитать каменты ЛачеттиВВодов..:D:D У нас же есть такие,

4. Alex 86

Alex 86 Живу я здесь

20 июн 2007
    2.716
    Шевроле Каптива

АК полюбому проголусет за старый Мерс, чем за новое Лацетти
    и я в их числе
    слишком уж Лацетти скушная и не интересная повозка...

5. nkoles

nkoles Живу я здесь

5 июн 2007
    1.124
    A4 B7 2.0ТQ

Не знаю на счет б/у Лачетти, но не так давно купили отцу новую. Честно говоря, огромной разницы после А4 8Е не заметил, не то что было после смены своей ВАЗ 21103 на Ауди А4, тогда это действительно был шок, на сколько почти новая десятка хуже Ауди, которая старше раза в два.
    Но с Лачетти все было по другому, проехал на ней почти 1500 км по трассе - впечатления самые положительные. В салоне уютненько, двигатель очень тихий, экономичный, мощности двигателя 1.4 вполне хватает для спокойной езды, да и на обгонах чуствуешь себя достаточно уверенно. Комплектация не самая навороченная, но есть ГУР, кондиционер, две подушки безопасности, магнитола с 6 колонками. В общем за свои деньги вполне нормальный автомобиль с гарантией.

6. Вевеныч

Вевеныч Завсегдатай

21 мар 2006
    937
    Аudi 80 B3(PM)МКПП -> Passat 1.8T(AEB+Kalex)МКПП

Но с Лачетти все было по другому, проехал на ней почти 1500 км по трассе - впечатления самые положительные. В салоне уютненько, двигатель очень тихий, экономичный, мощности двигателя 1.4 вполне хватает для спокойной езды, да и на обгонах чуствуешь себя достаточно уверенно. Комплектация не самая навороченная, но есть ГУР, кондиционер, две подушки безопасности, магнитола с 6 колонками. В общем за свои деньги вполне нормальный автомобиль с гарантией.[/QUOTE]

Ну вот..хоть что то по теме:laugh:.....если новый может быть..но Серёг, он жа БУ....
    ЗЫ: Гольфяру 4 не смотрел?

7. Ser100

Ser100 Кто здесь?

16 сен 2003
    2.637
    Амириканьская

Создал аналогичную тему у лачеттивводов, только чую меня там забанят))))

http://www.lacetti-club.ru/vb_forum/showthread.php?t=14568

8. the_LB

the_LB Старожил

16 май 2005
    6.327
    призрак 100 с4 2,8 91г. живая ХЕлантра 1,8 05 г.

Прачетал дополнения про малый робег (=пофиг на расход) и доступ к сервису... Тады точна мерс... я-то исходя из минимум 20 тык. в год ищу...

9. Ser100

Ser100 Кто здесь?

16 сен 2003
    2.637
    Амириканьская

Начал читать их форум.. Шо-та страшно как-то.... Вот в моих помойках таких проблем нет:

http://www.lacetti-club.ru/vb_forum/showthread.php?t=606

10. AndryI

AndryI Старожил

22 дек 2004
    5.509
    Countryman, Smart

Сер100 - пусть знакомец смотрит на первую Октаву ... ОКТАВИЯ ТУР называется ... с 1.4 можно уложить ее в 400 тык рублей я думаю можно попытаться ... по крайней мере у нас в Эстонии это возможно. даже еще дешевле ...
    а октава тур - новая за эти деньги - АЛЬТЕРНАТИВЫ НЕТ.

11. Сотка

Сотка Живу я здесь

19 дек 2004
    1.112
    Москва
    Land Cruiser 200

Серый, а кредит хотябы на 200 кило не катит? 540 кило Опель Астра.

12. Полковник

Полковник Генералиссимус ёпт!

26 сен 2006
    94.797
    Москва
    Audi A6 C6 4F Avant 3,0 TDI CDYA 300hP 600Nm Quattro® AT

Первый пункт Серёг, но это моя точка зрения ;-)

13. Ser100

Ser100 Кто здесь?

16 сен 2003
    2.637
    Амириканьская

Кредит не катит.

14. az esm fidel

az esm fidel Живу я здесь

11 окт 2006
    2.727
    Лесник 2.5ХТ. Злой! A6 продал.

если ездить по 5 тык в год всего 2 года, то возьми ЧТО УГОДНО, и не парь людЯм мосх :nod:.

возьми хонду каку-нить, они ваще не ломаются если не убиты вхламину. за 10-15 тык в ней можешь даже расходники не менять, тока бенз заливай :rotate:

15. Ответ: почти новый Шывралёт лачети или мерс конца 90-х?

Cерег,Адназначна 100\45!!!!!!
    Прокати Папсака на сотке а потом на лачети,пусть разницу почует:thumbup::thumbup::thumbup:

16. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.

Сам хочу новую машину - тоже одно время думал о Лачетти. Но посмотрел, как у знакомого краска с ручек облезла после полугода эксплуатации, и передумал. Решил, раз уж на нормальное новьё денег не хватает, поезжу пока на бочке.

17. Ser100

Ser100 Кто здесь?

16 сен 2003
    2.637
    Амириканьская

Не, ну тебе что, западло пофлудить в моей теме?:rofl:

18. Ser100

Ser100 Кто здесь?

16 сен 2003
    2.637
    Амириканьская

Дык, дело в том, что он сейчас на мерсе 124/260 рассекает. В аудях я его уже катал. Во всех, что у меня были, плюс в тех, что у дружбанов брал покататься. Так что про немеЦЦкие тачки он примерно в курсе.. Вот у кого-бы лачетти взять покататься???

19. Ser100

Ser100 Кто здесь?

16 сен 2003
    2.637
    Амириканьская
  20. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

2 ЫУК!)):
    ты про форт фокус прочитай, там и не такого наслышишся...