Ответ: почти новый Шывралёт лачети или мерс конца 90-х? Мухи в фонарях на халяву катаются - прикольно Теперь по теме, только что из зала там с челом знакомым "потрещал" так вот у него именно такая повозка, год как купил и уже продавать хочет, Я спрашиваю -" а чего так быстро " -"да ..дь скушная какая то, вот хочу бору 1.8 т взять а если будет 45ый кузов то иго готов взять в хорошем состоянии за дорого, уж больно нравится он мне" Вот как сказал так я и написал, а еще сказал что амартизаторы вытекли на ней через 40 тыщ. так что думай...
Ответ: почти новый Шывралёт лачети или мерс конца 90-х? есть КИА СПЕКТРА 1,6 автомат пол-года от роду,едиет мой дедушка ,состояние НОВОЙ. комплектация: биксенон4300,сигналка,магнитола(2дин,кассета и диск),две подушки,кондей,нетонирована.
Ответ: почти новый Шывралёт лачети или мерс конца 90-х? Серег,а что на Лачетти тест драйва нема? Или они спецом не дают что б народ сразу не разбегался? А потом сразу: Уважаимий,ээээ,патрогаль-кюпиль!!!!!!!!
Ответ: почти новый Шывралёт лачети или мерс конца 90-х? как там бишь..... "иностранная марка номер один в России..." по ржал по сабжу: кому как, но мое личное имхо что вообще покупати новую машину есть смысл только когда денех хоть жопой жуй. В противном случае никакого смысла нету. Надо мне допустим потратить 100 косых, ну жгут карман... пошел, купил новую тачилу. А када я прикидываю чо бы я взял из нового вместо своего сарайчега - волоса дыбом становятся. Нах такое шчастье.... Другое дело, что не нада совсем высоко брать. Типа А8 95 года. Умеренность должна быть во всем. Гольфец, октавия, и тп... вот оптимальный выбор
Ответ: почти новый Шывралёт лачети или мерс конца 90-х? А лачетти - тоже корейская. Только значит из какой-то другой Деу сроблена
Ответ: почти новый Шывралёт лачети или мерс конца 90-х? Серега, у тебя там пробег в 5000 в год. какой нахрен вантуз новый? чтоб ржавел стоял? http://www.******************************1095156.html такого плана чтонь взять - и не сопрет никто и для души, и раритет каких мало, через 10 лет в 5 раз дороже продашь :drunk2:;-)