Под какими углами правильно затягивать верхние и нижние рычаги на A6 4F C6

Тема в разделе "4F C6", создана пользователем Vadik-tatarin, 8 июн 2015.

1. Masterz

Masterz Живу я здесь

16 июл 2006
    2.322
    Латвия
    A6 AvQt '08 2.7TDi 6HP
    Я под шаровую подставляю, проворачиваться нечему, вроде ни одна шаровая за десятилетие не пострадала.
    Подставляю, чтоб сохранить расстояние от оси колеса до грунта. И покачать можно и колесо не мешает.

Ставить тормозным диском на пень - это экстремальненько...

sunboy нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Михася

Михася Живу я здесь

6 сен 2008
    3.958
    A6 4F Allroad 2,7 TDI `08
    На пневме хорошо, снял колеса, подставил брусочки, подвеску в режим комфорт и тяни:thumbup:

djdeniska нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. sunboy

sunboy Завсегдатай

16 фев 2012
    656
    a6/c7 2.0 tfsi 2017
    ну либо так, даже наверное надежней, у меня просто нет пенька, обычная тренога, но она не проходит по высоте...

4. vlsedov

vlsedov Новичок

8 май 2014
    22
    а6
    добрый день всем а на пневме Audi A6/S6 седан III 3.2 FSI quattro как отрегулировать углы верхних рычагов .какое растояние скинте схему плиз Высота для переднего рычага …
    Высота для заднего рычага …

5. vlsedov

vlsedov Новичок

8 май 2014
    22
    а6
    добрый день всем а на пневме Audi A6/S6 седан III 3.2 FSI quattro как отрегулировать углы верхних рычагов .какое растояние скинте схему плиз Высота для переднего рычага …

6. vlsedov

vlsedov Новичок

8 май 2014
    22
    а6

7. vlsedov

vlsedov Новичок

8 май 2014
    22
    а6