Можешь привести пример?..(Когда на территории одной страны погибали граждане другой страны,и в стране на которой чужие граждане погибли объявили траур).
http://lenta.ru/world/2002/07/02/mourning/ Да и вообще, я считаю эту тему с гнильцей какой-то. Твоя жизнь изменилась от того, что объявлен траур? ЗЫ: Моя не изменилась.
Еще раз, призываю всех, быть прежде всего людьми, с осознанием того, что погибли люди, кроме Качинского и политиков был еще экипаж. 40 дней пройдет и мы обсудим все с точки зрения политики. Сейчас все же надо побыть людьми.
+1...через год победил на выборах мэра Варшавы. В числе решений городской администрации под руководством Качиньского было переименование одной из варшавских площадей в Площадь Джохара Дудаева.
Косяк швйцарских диспетчеров был, а траур - в Германии. кстати, некоторые предпосылки к тому что винна нашей диспетчесркой службы в этой катастрофе - тоже имеется. Да и Политик по уровню развития интеллекта вполне может быть приравнян к детям (по методу О.Бендера)
Моя тоже. Но, ни на тебе, ни на мне свет клином не сошелся. обломили достойных людей имхо, с трауром, все ж перебор. Было бы дружественное государство.... Можно было бы ограничиться выражением соболезнований
Можете назвать меня параноиком но я не удивлюсь если это дело рук спецслужб России, уж слишком усердно наша страна прогибается перед поляками и траур и цветы везде и т.д.