а как ты себе это представляешь? типа шаманы напустили туману..... потом колдуны внушили пилотам снизиться?
Удивил расклад - командир ВС с меньшим налетом, нежели 2-ой. (У узбеков экипаж разложил 154-ку в Дели. Запутались кто рулит. КВС или 2-ой. На месте 2-го сидел пилот-инспектор. КВС был зажат авторитетом с правого кресла и вел себя пассивно в сложной обстановке - тоже был туман и 3 или 4 посадка за день.) Плюс респект парням всем - закончили очень серьезные институты по не менее серьезным специальностям.:very_cool::very_cool::very_cool:
Трэш вообще... Пилотов жалко, "простых" погибших жалко, если были такие... Наверняка из политиков были несколько хороших - тоже жалко... Но вот за ЭТО траур в стране объявлять? Оно, конечно, красиво и местами даже правильно - типа "оставайтесь людьми" и все такое, но нельзя же за этой псевдовежливостью и политкорректностью черное белым начинать считать? Следуя вышеописанной логике - а чо вам Гитлер? Прикрывался вроде как и не такой ужасающей, пусть и весьма бредовой, идеей за чистоту расы. Чем вы лучше него, когда призываете ЛКН обратно на родину сослать?
ДА ВОТ ИМЕННО! РАЗУМЕЕТСЯ, не стоит ставить их в один ряд и сравнивать - птицы разного полета. Один кучу наших людей положил - преступник, фашист и убийца! ПРАВИЛЬНО!!!!! Но другой, не особо стесняясь, то "бой призывает России дать", то именем бандита площади, залившего юг России (и не только юг) кровью, называет... То у себя в стране этих же бандитов и тренирует... по крайней мере оказывает им содействие... И после этого он "не такой уж он и плохой"? И перестаньте выдергивать слова из текста, рассматривайте всю фразу целиком.
Какие все порядочные и политкорректные - плюнуть некуда... Завтра мразь какая-нибудь вашу семью вырежет, а когда будет с места преступления убегать - его машиной собьет... Тоже 40 дней будете ему цветы на кладбище носить?
Интересная полемика - Качиньский враг, и что, всех поляков гасить ??? Они ж его выбрали и никто не забузил ???
Ту Трабл Почему именно к тебе? И не 3, а 2 Есои конкретно к тебе, то а то твое выделеник текста из меня чуть ли не фашиста делает
А меня это прикололо: http://www.lenta.ru/news/2010/04/12/democracy/ Это типа сначала кнут, а потом демократия? Странно, я думал наоборот..
Это откуда такие выводы? Не надо никого "гасить". И Качиньского никто не призывал убивать. Просто надо вещи своими называть именами, а не врать, прежде всего себе, после смерти политика подменяя черное белым.
А мне представляется, что эта трагедия - указующий пёрст с небес глубоко религиозному польскому народу за слишком агрессивный способ давления на руководство и народ России по поводу признания вины за Катынь.
Всей стране, по факту утреннего подъема, необходимо непрестанно каяццо за всё! Начинаю от зверств в отношение баскаков и заканчивая нынешним не демократическим непониманием народа - по какому поводу траур.
Ксати Путин вчера про Катынь говорил,наших в два раза больше поляки рагубили.http://www.gazeta.ru/news/lenta/2010/04/07/n_1480254.shtml
В Польше начали обвинять Россию в катастрофе под Смоленском «Я практически уверен, что русские нас обманывают», – заявил польский депутат http://www.nr2.ru/moskow/278738.html