При всём уважении, не рановато ли в столь нежном возрасте судить о том, чего не знаете... Нормальные у Службы приборчики.
Спокойствие, только спокойствие. Здесь никто не считает себя средоточием истины. Для того, чтобы что-то утверждать, необходимо на чём-то основываться.
Про хитрожопую птичку, которая избранным нашептывает на ухо действительно не знаю. Потому и спросил. Мне птички на ухо не шепчут, живу в неведении. Вот уже и таинственная Служба появилась. Что за служба-то у которой нормальные приборчики? И как они связаны с птичкой?
Забавные вы такие. Конкретно по данному моменту никому ничего навязывать не собираюсь. Флуд в данном разделе запрещён, если кто забыл. З.Ы. Попросил земляка достать фотки ВПП. Пришлёт - выложу...
Я читал, но я не понимаю как по фотграфиям не специалист, да и думаю специалист тоже поймет пригодность аэродрома к приему конкретного борта. или там будет линейка с масштабом? Что ВПП хватает? Ну что еще можно по ним понять - ну взлетные или посадочные огни можно будет разглядеть..да и то не факт, что "во всей красе". Я не спец, но думаю что фотки это лишь вброс нчиего не проясняющей информации, которая позволит только интерпретировать как кому удобно, но истины не добавит ни на грамм