Под Смоленском разбился ТУ-154 Президента Польши.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Ziama, 10 апр 2010.

1. Greengo

Greengo Bad e-mail

7 июн 2008
    5.944
    Ярка ярка го...э с
    Как же блин уже достало если честно. На распадской уже по моему почти 70 жертв - и такого обсуждения нет... Зато обсасывать со всех сторон возможность двиерсии на борту президента польши интереснее... Даже траура в Стране как после взрывов в Москве или Падения Ту-шки нет...((( Да и что то из остального мира, про шахтеров никто не вспомнил..этоже так..."фигня"...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Trouble

Trouble Живу я здесь

6 ноя 2005
    2.635
    Московская обл.
    Audi 80/B3 (была)
    имхо, есть индивидумы, для которых раздуть из мухи слона - чуть ли не смысл жизни

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Greengo

Greengo Bad e-mail

7 июн 2008
    5.944
    Ярка ярка го...э с
    Коненчо, к шахтерам руки кровавой "ГЭБни" трудно привязать..там же все ясно - халатность и жадность владельцев, наверняка халатность персонала...

4. Trouble

Trouble Живу я здесь

6 ноя 2005
    2.635
    Московская обл.
    Audi 80/B3 (была)
    В данном случае (с президентским бортом) тож, имхо, не так просто притянуть, но есть такие, кто старается, насилуя свое больное воображение

5. Greengo

Greengo Bad e-mail

7 июн 2008
    5.944
    Ярка ярка го...э с
    Просто блин вот взять и спросить ЗАЧЕМ было валить этот борт? Ну какие получаем диведенды? Ну какой он нам блин Враг? ща все решают баблосы - чем устраивать такой шухер - проще купить. Главное пользы больше... То,ч то завалили руководство - ну завалили, уже новое давно, дальше что? Ну я понмиаю была бы война - там да. потеря такого колчиества руководящих кадров был бы серьезный удар, а так... Тогда взрыв платформы ВР в Мексиканском заливе точно двиерсия смировой закулисы вообще и наших ГБшников в частности - вот уж подлсуропили атк подсуропили... И выгода нам - нефть может подорожать.... А моеж и не подорожать)))

6. Trouble

Trouble Живу я здесь

6 ноя 2005
    2.635
    Московская обл.
    Audi 80/B3 (была)
    Нет у тебя фантазии! :D Узко мыслишь!

Ну, ничего. Щаз господа-бывшие товарищи подтянутся - растолкуют тебе :umnik:

7. imap

imap Завсегдатай

8 янв 2009
    891
    А4 1.8TQ, AWM МКПП
    :)

Один умный человек сказал: "Не говори такую правду, которая на ложь похожа (с)"
    Даже зная реальную причину никто не упустит возможности заработать дивиденты на этой трагедии.

Людей жаль, лётчиков и операторов аэропорта - на мыло.

8. Greengo

Greengo Bad e-mail

7 июн 2008
    5.944
    Ярка ярка го...э с
    Откуда такие суждения про операторов? Не суди и не судим будешь...

9. AGA

AGA Старожил

27 мар 2004
    10.649
    Москва
    МЦК
    Ну ты тоже здесь присутствующих поражаешь своей наивностью. Кстати я катаюсь по заброшенной полосе, раньше принимала любые типы самолетов, 3700 длина. Так вот качество строительства такое - уже больше 20 лет как заброшена = до сих пор идеальна, между плитами травка только только начинает пробиваться.

Но ты не обижайся - ты так смешно вопишь что все пропало, все происки КГБ,ФСБ,наследницы НКВД, и что у тебя есть прибор, что жалко будет если перестанешь :drunk2:

10. AGA

AGA Старожил

27 мар 2004
    10.649
    Москва
    МЦК
    Упс ... что с тобой - не узнаю. :shock: Т.е. это не происки кровавой гэбни????!!!!!

11. imap

imap Завсегдатай

8 янв 2009
    891
    А4 1.8TQ, AWM МКПП
    Оттуда, что факт остался, упал самолёт с дорогим грузом. Более того, врезался в дерево.. Если бы я был этим оператором, я бы точно чувствовал вину. Мягко говоря, сделал много, но недостаточно.

Всё имхо.

12. Greengo

Greengo Bad e-mail

7 июн 2008
    5.944
    Ярка ярка го...э с
    Имхо, но мы с этой аварии получили головной боли больше, чем неких девидендов. Девиденды ща получают как раз ТЕ кто орет про заговор... А чтоже они не орут про БиПи шную платформу..вот уж точно концов не найдут..А что проще - подплыла подложочка, пара двиерсантиков заложила бомбочку..и терь четверть шарика не знает что делать...а Еще кстати и это блин Эйянхренкудлу наши рванули...не зря Исландии то помогали в кризис... динамит закупали и завозили...

13. imap

imap Завсегдатай

8 янв 2009
    891
    А4 1.8TQ, AWM МКПП
    +1. Я как раз не про "ваши" (читай Россия) дивиденты говорил, а про польские политические и "ваши" форумо-сплетнико-СМИ-вские.

Работает теория "не в тот момент не в том месте". Это как раз про операторов. А пилоты что, земля им пухом. Ошиблись, поплатились. Судить нельзя.

Думаю что даже если там и был какой-то замысел - НИКТО его НИКОГДА не узнает. Даже если мелькнёт достоверная версия - она затеряется среди недостоверных. Казус СМИ.

14. Trouble

Trouble Живу я здесь

6 ноя 2005
    2.635
    Московская обл.
    Audi 80/B3 (была)

А что надо было еще сделать? Пообещать начистить рыло, если сядут? Рыдать в микрофон, стоя на коленях и умолять повернуть на Минск/Москву?

15. Greengo

Greengo Bad e-mail

7 июн 2008
    5.944
    Ярка ярка го...э с
    нет нада было как Брюс Вылез в Орешке-2, выйти на ВПП с факелами и махать-махать-махать-махать-махать-махать-махать.....

16. imap

imap Завсегдатай

8 янв 2009
    891
    А4 1.8TQ, AWM МКПП
    Зачем-же так иронически?
    Я считаю что отмахиваться - это не дело. Вышка точно принимала участие в направлении борта №1, и косвенную ответственность несёт поплам (может больше, может меньше) с пилотами.

Ктони-будь станет утверждать, что если пилот всё-же решил сесть (несмотря на рекомендацию лететь на запаску), то вышка не должна помогать, и её всё по барабану?

Если-бы это была Польша, а борт был-бы Медведева, то ядерный удар по Варшаве как минимум /*сарказм*/

Как говорят "не срослось".

17. NervousDenis

NervousDenis Живу я здесь

29 янв 2010
    1.311
    4 колеса
    У Вас проблемы с чтением? Где я писал про КГБ? Где у МЕНЯ приборчик? Аэродром есть не только полоса, но и во многом инфраструктура, тех. обеспечение. Вы, что ли на самолёте по полосе гоняли? Перечитайте лучше тему ещё раз. На мой субъективный взгляд сыграли роль два фактора: русское раздолбайство и польское, извиняюсь, вечно звенящее очко. Заговоров мне здесь не видится. Слышать людей Вы совершенно не способны, Алексей Батькович...

18. imap

imap Завсегдатай

8 янв 2009
    891
    А4 1.8TQ, AWM МКПП
    +1

ЗЫ. Не ищите объективности в ваших респондентах.

19. Trouble

Trouble Живу я здесь

6 ноя 2005
    2.635
    Московская обл.
    Audi 80/B3 (была)
    Можно поподробней пояснить в чем именно заключалось русское раздолбайство?

20. Greengo

Greengo Bad e-mail

7 июн 2008
    5.944
    Ярка ярка го...э с
    для разрядки обстоновки http://www.youtube.com/watch?v=jjl8EAwp8bY китайцы жгут, сушка красава, заправщики-коровы просто порвали в куски