Да везде и во все времена, вобщем-то... В армейской среде в особенности... В феврале сего года нужно было в Москву. Знакомые пристроили на военный АН-26. Атракцион получился отменный. Как ЭТО летает...
Отчасти ответы на вопросы Игорса (цитаты и статьи русской службы ВВС): полностью здесь http://www.inosmi.ru/europe/20100519/160030415.html
Ну проблемы похоже у Вас: "Не нужно быть спецом, чтобы отличить качественно обслуживаемый объект от запущенной говнобетонки" - это не Вы писали? "Нормальные у Службы приборчики." "З.Ы.: Взрывы в метро и прочее - вот тут спецслужбы... Отвлечём народ во вреия кризиса хлопушками... Не в первой... " "А про взрывы в метро... Считай, что хитрожопая птичка нашептала" Или так сказать девичья память ? Тут уже и таинственные службы, и хитрожопые птички, не говоря уж о том что для заключения о сложных проблемах не надо быть специалистом (очень знаетели показательное заключение, не находите?).
Ага. Как и ожидалось... Вырванные из контекста фразы... Теперь понимаю, почему на аватаром попугайчика выбрали. Что, не попугайчик? Я же не специалист... Насчёт ненавистных приборчиков... А я про себя говорил? Может и ФСБ лохами назовёте? Удачи... Как уже сказал много выше, про птичку пояснений не последует (зря это сказал, страшновато). Насчёт полосы... Тяжело вынуть голову из песка и пополнить копилку знаниями? Смысл выражения понимаете: Офицер должен уметь всё. Насчёт метро... Как бы вам сказать без мата... Попробуйте проанализировать ситуацию в стране за последние четыре месяца. Впрочем, как уже говорил выше, никому ничего навязывать не собираюсь.
Оправдываться лоховство .... Так я не понял - я это придумал или всеж это вы говорили? :very_cool: Ну я могу и все посты привести - смысл от этого не поменяется. Опять чтонить придумывать придется Какой то извращенный слив и постоянные наезды с какой то невнятной информацией из каких то невнятных источников с постоянным по этому поводу размазываением соплей. А еще бывший офицер. Если офицер: - Признай - был не прав. или приведи факты подтверждающие твою точку зрения. Если интернет троль - продолжай изворачиваться, но уж не обессудь, отношение к тебе останется именно таким.
Банальное отсутствие профессионализма пилотов. Коекакерская подготовка вылета и и банда самоуверенных VIP "полубогов" на борту. Прочее - глубоко дилетантские оральные испражнения. (((((((((
Причины ЛЮБОЙ техногенной аварии или катастрофы одно из 3-х: Глупость, небрежность и корысть... Ну или вместе несколько...
Отчет международной коммиссии. Судебное решение. Ссылка на мнение действующего специалиста (не одна).
Не люблю цинизм, потому прорвало: Вы верите в беспристрастность "международной" комиссии (Польша, Россия, США). Судебное решение? Сколько громких судебных решений, вынесенных по громким катастрофам, можно вспомнить за последнее время? Ваше мнение по ним? Мнение действующего специалиста? Каким образом вы намерены его получить? Из СМИ? Я вас умоляю. И пара слов насчёт русского раздолбайства... Глубоко уважаю старый состав наших ВС, за исключение нескольких штабных единиц. Может, живя в черте Кольца и имея доход хотя бы в 100 т.р. в месяц, мне бы и было безразлично текущее состояние страны. Но я внизу, близко к Земле. Отсюда оно как-то нагляднее получается. Насчёт троля... Приведу свою цитату из другой темы: 1) У нас во многом полицейское государство. На десять дебилов найдётся десять "по башке" всегда. Если уж информацию о 12-тысячном митинге в моём городе замяли и исковеркали, то... 2) Мой контракт с МО истёк немногим более 3-х лет назад (радитехнические войска, офицер запаса), отец четыре года назад ушёл на граждан из Штаба ВМФ, есть прекрасный дядька в чудесной силовой структуре, ну и конечно же много друзей осталось в разных концах страны, и самое интересное - жена военнослужащая. Кругом армия, короче... Одно из ярчайших воспоминаний детства - тогдашние парады. Летал балластом на большом числе единиц военной авиации. Тогда ещё очень многого не понимал... Но фразу сослуживца отца запомнил надолго: "Мы катимся по наклонной в воронку развала." 3) Может вам и нет никакого дела до сокращения ВС, но я каждый день вижу лица, которым уже не до боевой подготовки. Они просто не знают, что с ними будет завтра и чем кормить семьи. 4) Насчёт состояния техники... На бумаге-то оно здорово. Если рассматривать реальные войсковые части, да и любые военные объекты, первым делом бросается в глаза СРАЧ, уж простите. Какие ещё 200 новых танков? Иногда бываю на танковом полигоне Хмелёвка (Калиниградска обл.) - там старый знакомый служит. Мда... Просто изумительная ситуация. Прошлогодние совместные командно-штабные учения (ВВС, ЗРВ, РТВ) официально прошли на отлично. А на деле комплекс С-300 сворачивали почти час!!!! Да и наш доблестный ИАП (СУ-27, расположен в Чкаловске) теперь располагает двумя парами (одна летает периодически, вторая - не видел). Хотя, гляда из вашего любимого Гугла там всё ОК. Почему так получается? Просто лет пять или шесть назад (могу ошибиться) полк менял место дислокации на колёсном транспорте!!! (Чья идея - не знаю, могу уточнить фамилию, если что) Крылья обратно ставятся только в заводских условиях. Вот те раз, незадач. Так и осталось. И коротко о главном. Специально для тех, кто на бронепоезде... Да-да, о птичках... Пусть каждый поймёт это по своему. Скажу лишь, что в плане честности и сознательности по отношению к своим гражданам наше правительство ничем не лучше американского. Нужны факты? Не мне вам их искать. Больше моего разбираетесь в политике. После армии моей целью была гос. служба. Да и чего греха таить - была возможность (россияне называют это блатом). Сейчас я гражданское лицо и не жалею об этом. Просто считаю, что лучше работать для людей, а не против. Действительность оказалась малость непохожей на мечту. Понимаете, что я имею ввиду? И про приборчики, куда же без них... Что здесь вам не нравится. Ответил на глупый коммент серьёзно и понеслось. Мне показалось, что в теме, посвящённой гибели людей тупорылый юмор неуместен. Я ошибался?
Высше сказанное звучит сознательнее чем чуть ли не вся тема.. Я предложил-бы сменить ветку на "Поговорим НЕсерьёзно", но не всё так плохо, есть адекватные пользователи. Да и бог с ним, у каждого своё мнение. Да и программа "распёртый патриотизм" действует, бюджет то нехилый. По теме - всё действительно плохо, везде. Люди становятся беccердечными.
Я прям плачу . Вот не понимаю к чему ты это написал но все равно плачу. Может объяснишь к чему это размазывание соплей по инету? А то я как технарь предпочитаю четкость. Получить конкретные вопросы и ответить на них. Или на свои вопросы получить конкретные ответы. :drunk2: Я выше приводил цитаты из тебя любимого. Ты подтверждаешь это?
Странная реакция... Хотя, вспоминая ваши прошлые комменты... Чего не вижу, того нет в природе? Отличная позиция. И очень удобная. Хотите фактов? Интернет вам в помощь. Могу некоторые вещи продемонстрировать из своего самопального архивчика. Это будет скорее, чем земляк мне пришлёт фото "Северного". Верить или не верить? Дело ваше. Пишу то, что вижу. Насчёт пессимизма imap. Не всё так плохо, если призадуматься. В нашей державе всегда то спад, то подъём. Один князь страну соберёт в кулак, другой развалит. Говоря за себя, я надеюсь, точнее уверен, что всё со временем наладится. За 5-6 лет нереально построить "светлое будущее". Хотелось бы узнать вашу предварительную версию катастрофы. Или предположение. Поделитесь своими знаниями. Это всяко лучше, чем лохами всех называть. Ваш союзовский патриотизм - это, без сомнения здорово, но союзов уже давно нет. Насчёт моих контекстов, так я уже дал пояснение выше и от своих слов не отказываюсь. Как ещё доступнее объяснить уж и не знаю.
Вот вы сидите, сами себя пугаете. Крик души на многа букав, совершенно не по теме. Если вас смущает юмор про Гугал, тогда надо было почитать тему сначала, может помогло бы расширить кругозор, и понять заодно, стебались над гибелью людей или нет, читали мнения экспертов или нет. Но вы ж как чукчи, вы не читатели, вы писатели, поэтому тут и глумятся, но не над погибшими поляками, а над такими горе-аналитиками. Рекомендую сходить на форум Сухого, почитать мнения и комментарии пилотов-профессионалов, по горячим следам и далее. То что вам не нравится существующий строй не значит, что Россия виновна во всех смертных грехах априори. Сразу же предложил: есть сказать чего нового по теме- отпишитесь, тезисно, по пунктам. Желательно с доказательствами. А пока только: В огороде бузина, в Киеве дядька. Смешно читать, чес слово.
Гмммм, т.е. я могу считать что вы подтверждаете что это Ваши слова: "Не нужно быть спецом, чтобы отличить качественно обслуживаемый объект от запущенной говнобетонки" "Нормальные у Службы приборчики." "З.Ы.: Взрывы в метро и прочее - вот тут спецслужбы... Отвлечём народ во время кризиса хлопушками... Не в первой... " "А про взрывы в метро... Считай, что хитрожопая птичка нашептала" Или нет?
Вспоминается юморина Н. Фоменко на "Русском Радио": Мудрость не всегда приходит со старостью. Иногда старость приходит одна.
Какие то у меня сомнения возникают насчет твоего офицерства. Ведешь себя как жеманная дурочка. И хочется и колется и мама не велит. Девочка, иди в куколки поиграй, взрослые люди за свои слова отвечают - сказал, имей мужество признаться. :blyaa: Ну так что - так точно или никак нет?
Ответы "так точно" и "никак нет" уже давно вычеркнуты из моего лексикона. Да и не перед вами мне отчитываться. Ваши сомнения - это только смутные догадки человека, уже не способного себя переделать и проявить непредвзятость в своих оценках. Я подписываюсь под каждым своим постом, как уже писал несколько раз выше. Если вы не способны понять смысл написанного - чтож это ваши проблемы. Доказывать вам я ничего не обязан. Своё мнение по событиям я высказал. Не согласны - флаг вам в руки. Приведите разумные доводы и они будут рассмотрены. Ничего путного, того чем можно оперировать в дальнейшем в ваших постах мною не выявлено. Для себя закрываю данную тему. Давно уже отошли от темы и флуд разводим. Честь имею!