Под Смоленском разбился ТУ-154 Президента Польши.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Ziama, 10 апр 2010.

1. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083
    Думаю, что просто разница в восприятии. Если как человека, то одно, если как политического деятеля, то другое.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. roma48

roma48 Живу я здесь

6 июн 2007
    2.733
    ИЖ2125
    #82 roma48, 10 апр 2010
    Последнее редактирование: 10 апр 2010
    Гуманитарную помощь Польше из НАТО ждать? Войска введут?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Черный пантер :)
    Политического лица уже точно нет. А вот как будут играть на этом и кто...

4. Ziama

Ziama Старожил

19 мар 2005
    7.552
    BMW 530i
    по нашим понятиям-.....

хоть сорока дён дождитесь

5. At_tention

At_tention Bad e-mail

14 авг 2006
    1.995
    шкода суп
    Людей жалко. Жителям Польши сочувствую. Не важно, Все раздоры-неважно. Короток наш век.

6. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Кстати, интересно. По Вестям24 целый день крутят не переставая, а по Евроньюз мельком показали, только постоянная бегущая строка.

7. БСП

БСП Живу я здесь

1 янв 2008
    1.371
    Бегемот "Пася"
    Wyrazy szczerego współczucia.:ros::ros:
    (остальное потом)

8. bst7

bst7 Завсегдатай

16 фев 2007
    904
    MB E Coupe
    людей жалко, как погибших так и всех поляков.
    Только вчера прилетел в домодедово и видел разбившийся 3 недели назад самолет. До сих пор в домодедовском лесу лежит, даже не убрали. жуткое зрелище

9. Kattani

Kattani Живу я здесь

16 ноя 2007
    4.350
    Audi 100/44 Avant 2.3NF 88г.
    Где у ТУ-154 этот профессиАнальный авиатор обнаружил 4 двигателя???

10. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Не думаю, что сочувствие, как и смерть, имеет национальность и границы

11. Igors

Igors Заблокирован

23 июл 2004
    11.265
    Венесуэла
    Q5 3.0D и Q7 ( 7 мест ) 3.0D
    Сим не имеет человеческий понятий.

12. MyNameIsAlex

MyNameIsAlex Живу я здесь

14 апр 2007
    1.334
    Башкортостан респ.
    Audi A6C7 3.0 TDI 2013

ВСУ наверное имел ввиду (вспомогательная силовая установка)

13. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Мозги у людей еще шевелятся, а сердца отсохли уже.

14. Домовушка

Домовушка Старожил

22 фев 2005
    9.835
    Додж Гранд Караван
    пиииииииииииииииииииииип.....
    я далека от политики...
    прежде всего погибли люди. чьи-то дети, отцы, матери, братья, сестры...

15. Trouble

Trouble Живу я здесь

6 ноя 2005
    2.635
    Московская обл.
    Audi 80/B3 (была)
    Возникли сомнения в его профессиональности.....
    Здесь:
    он пишет о военном аэродроме Северный (кстати, никакого авиаотряда там не было. до 2009г там был полк военно-транспортной авиации и испытательная база смоленского авиазавода, т.ч. про прибыль и регулярные авиарейсы - пальцем в небо. в 2009 полк перебазировали в Воронеж)

А ниже речь идет уже о гражданском а/э г. Смоленск, находящемся в противоположной стороне. Там действительно крупнее ЯК-40 ничего не садилось. Только автор считает, что это один и тот же а/э

т.ч., учитывая и это
    имхо, очередной искатель черной кошки

16. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    Вроде бы самый надежный самолет, высота 8 метров в момент касания первого препятствия (дерева), и погибли все, не понимаю.
    И не понимаю, почему пилот, если верить специалисту из Внуково-3, опытный, увидев такой туман, не ушел на ЗА, пусть ему говорят, что видимость сто тыщ метров, решать-то ему, с таким-то грузом....

В дополнение к вышесказанному-зарекся покупать у поляков оборудование. Наелся по самое небалуй.
    Погибших жалко, хотя бы потому, что я пока жив, а они уже нет.

17. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Я не специалист, но думаю определенная инертность у самолета при посадке есть. Первое касание может и не смертельно, но просто уже не смог набрать высоту.

18. Trouble

Trouble Живу я здесь

6 ноя 2005
    2.635
    Московская обл.
    Audi 80/B3 (была)
    так скорость какая! и прочность у самолетов своеобразная, рассчитанная, конечно, на серьезные перегрузки, но не столкновения с твердыми предметами

19. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    Скорость при посадке не 800 кмч, верно? Я бы сказал, далеко не 800, а около 200. И дерево на высоте 8-10 метров слабее, чем у корня.
    Много не понятно и правды мы, возможно , не узнаем.

20. Trouble

Trouble Живу я здесь

6 ноя 2005
    2.635
    Московская обл.
    Audi 80/B3 (была)
    слабее-то слабее...только деревья всякие бывают... и дубы с диаметром около метра на высоте 10м