Думаю, что просто разница в восприятии. Если как человека, то одно, если как политического деятеля, то другое.
Кстати, интересно. По Вестям24 целый день крутят не переставая, а по Евроньюз мельком показали, только постоянная бегущая строка.
людей жалко, как погибших так и всех поляков. Только вчера прилетел в домодедово и видел разбившийся 3 недели назад самолет. До сих пор в домодедовском лесу лежит, даже не убрали. жуткое зрелище
пиииииииииииииииииииииип..... я далека от политики... прежде всего погибли люди. чьи-то дети, отцы, матери, братья, сестры...
Возникли сомнения в его профессиональности..... Здесь: он пишет о военном аэродроме Северный (кстати, никакого авиаотряда там не было. до 2009г там был полк военно-транспортной авиации и испытательная база смоленского авиазавода, т.ч. про прибыль и регулярные авиарейсы - пальцем в небо. в 2009 полк перебазировали в Воронеж) А ниже речь идет уже о гражданском а/э г. Смоленск, находящемся в противоположной стороне. Там действительно крупнее ЯК-40 ничего не садилось. Только автор считает, что это один и тот же а/э т.ч., учитывая и это имхо, очередной искатель черной кошки
Вроде бы самый надежный самолет, высота 8 метров в момент касания первого препятствия (дерева), и погибли все, не понимаю. И не понимаю, почему пилот, если верить специалисту из Внуково-3, опытный, увидев такой туман, не ушел на ЗА, пусть ему говорят, что видимость сто тыщ метров, решать-то ему, с таким-то грузом.... В дополнение к вышесказанному-зарекся покупать у поляков оборудование. Наелся по самое небалуй. Погибших жалко, хотя бы потому, что я пока жив, а они уже нет.
Я не специалист, но думаю определенная инертность у самолета при посадке есть. Первое касание может и не смертельно, но просто уже не смог набрать высоту.
так скорость какая! и прочность у самолетов своеобразная, рассчитанная, конечно, на серьезные перегрузки, но не столкновения с твердыми предметами
Скорость при посадке не 800 кмч, верно? Я бы сказал, далеко не 800, а около 200. И дерево на высоте 8-10 метров слабее, чем у корня. Много не понятно и правды мы, возможно , не узнаем.