Точный вес не знаю, но когда брал в руки образцы у них в офисе, я поразился- насколько они мало весят) Стоимость 8 т.р. за штуку + колпачки с эмблемой ауди еще 1500 р. и видимо + ещё болты примерно 1000 Дофига короче, но я надеюсь оно того стоит)
Я осознано решил брать 17 т.к. откатал сезон на 18 и понял что жестковато, да и по грязи не покатаешь.
Тоже знаю что на 17 лучше всего. Но на 19 или 19 катках ну очень красиво олроуд выглядит. Блин..........ну почему у нас такие дороги. Я вот в пятницу яму поймал. Балон разорвало в 5 местах)))
Вот, вот мне это знакомо, у меня ещё прошлым летом и диск раскололся целиком по всему кругу. Так что теперь только ковка и only 17
Я тут попал как трамвайный лох, когда пытался поменять зиму на лето Когда все колёсья уже были поменяны, тачка не сдвинулась ни на миллиметр... Сразу под подозрение попали болты, типа упёрлись. Были все откручены, болгаркой отпилены, на наждаке аакуратно фаскосняты. Тачка не сдвинулась ни на миллиметр. Болты поочерёдно откручивали, чтобы определить, где засада....Тачка не сдвинулась ни на миллиметр... Только потом выяснилось, что вылет летних дисков оказался 45, они были от какой-то из моих прежних А6 , а на Роуде должен быть 25. Диски поэтому и упирались в рычаг..:icon_suicide:
Подниму тему, сегодня забрал новенькие диски Хочется поставить, вот ломаю голову, покупать ли болты, где покупать и какие Может оставить родные? Хэлп!!!
пробовали? Какой фирмы у Вас диски? По какому параметру не подошли, кроме конуса ( у оригинала сфера)
А как насчёт длинны? Я в принципе прикладывал болт в отверстие диска, с виду прилегает, а там хрен знает