Ответ: Подайте нам, бомжам, на Моуриньо!!! ...камраде, на поворотах полегче, ок? без оскорблений, плз, сильные люди до них не опускаются
Ответ: Подайте нам, бомжам, на Моуриньо!!! ...они сразу в торец заворачивают... :rzunimagu Спб, вот када возмете хотя бы 8 раз чемпиёнство - первый скину вам полтос на Мусориньё
Ответ: Подайте нам, бомжам, на Моуриньо!!! :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu пишу из подстола интересно автор в курсе что в 90х вся болеющая столица называла Зенитосов бомжами из-за их непритязательного вида? пардон муа, но это правда :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu оригинальная самоирония :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Подайте нам, бомжам, на Моуриньо!!! А я не понимаю, какого черта команды из москвы участвуют в чемпионате России??? А так... главное - играють хорошо.
Ответ: Подайте нам, бомжам, на Моуриньо!!! денег многа, вот нормально и играли, а теперь и зинид заиграет...вот только вы к деньгам Питера еще не привыкли, ну ничего...время лечит зы. и на моуриньо накопим
Ответ: Подайте нам, бомжам, на Моуриньо!!! Я вообще не знаю что так над Адвокатом трясуться то???? Вот чесно, игра при Петржеле была куда интересней быстрей и эффектней, чем сейчас!!! Разница лишь в том что Петржеле не покупали игроков по 20 лямов и судьями не работали (хотя я не утверждаю этого)!!! Просто стали они играть как и Московские команды, полустоя, а раньше бегали, а в КУЕФА носились вообще!!! Я так думаю!! (Мимино)
Ответ: Подайте нам, бомжам, на Моуриньо!!! можешь особо не радоваться..игра Зенита в чемпионате 03 г.была лучшей среди остальных команд...если бы не рука москвы...
Ответ: Подайте нам, бомжам, на Моуриньо!!! :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu зачод... пеши есчо :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Подайте нам, бомжам, на Моуриньо!!! агащаз... в ЛЧ и куефе фокусы с судьями не проходят... там играть надо, так что интернационалу среднего пошиба там ловить особо нечего...
Ответ: Подайте нам, бомжам, на Моуриньо!!! вам-то виднее...и заметно по вашему результату... эка невидаль...бразильцы взяли кубок УЕФА :rzunimagu
Ответ: Подайте нам, бомжам, на Моуриньо!!! конечно заметно.. куефу уже выиграли, на очереди лига, всему свое время.. не понял?