Подарить щенка родителям.

Тема в разделе "Семья и дом", создана пользователем AVA, 24 окт 2011.

1. Valentina!

Valentina! Живу я здесь

11 фев 2011
    1.077
    была АУДИ :(
    Кане-корсо отличные собаки. Спокойные, серьезные, но безумно преданные и добрые. Море позитива.
    Ротвейлер - слишком серьезная порода для немолодого человека.
    Ретривер - слишком добрый и суетливый.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Сонька

Сонька Живу я здесь

7 окт 2004
    2.121
    FX37S
    #22 Сонька, 26 окт 2011
    Последнее редактирование: 26 окт 2011
    Вчера в зоомаге н сущевке увидела необычного щенка. Я таких собаков еще не встречала ни разу.

Оказался какой то неведомый зверек под названием БАССЕНДЖИ.

Заинтересовало. Залезла в инет. А там - сплошные респекты.
    Говорят, собака просто умница, красавица, не воняет и ваще сплошные достоинства. Собака "молчун" (говорят - практически не гавкают), собака "спокойствие", собака "любовь и преданность".
    Глвное - древняя, не искусственная порода. Обладает железным здоровьем.
    Вырастает вот в такую красоту.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Ларчик

Ларчик Участник форума

7 окт 2011
    155
    Tapok TQ
    да-да-да!!! Замечательная порода!!! И правда молчун :о))) у наших соседей на старой квартире был такой кобель, ни разу от него не слышали "гав" :о))

4. Домовушка

Домовушка Старожил

22 фев 2005
    9.835
    Додж Гранд Караван
    не) я кошатница)) хотя ретриверы нра))) золотистые))) ну и спаниэлики (ток не американские) всякие.
    у мамы две псины. жуть.. как придут с улицы, там влажно - вонищщщщщщщщщща беееееееееееееее.
    не)) кошки лучше)))

5. Tapok

Tapok Живу я здесь

25 май 2010
    1.139
    :отвА
    а ты попробуй кошку по улице протаскать по дождю. И понюхай ее - беее...

6. AVA1

AVA1 Завсегдатай

22 июл 2006
    696
    X1&JEEPGrandCHe3.0
    а там ничего не сказано по послушанию и поведению этой породы?
    Басенджи - порода аборигенная, "себе на уме".
    Без поводка будет сложно погулять, даже имея хороший контакт и пройдя определенную дрессуру.

7. нахалёнка

нахалёнка Живу я здесь

26 авг 2006
    2.515
    Land Cruiser
    джек рассел слишком живая собака и требует постоянного внимания - неугомонная, знакомым (50 лет им) подарили, они отдали другим, не смогли столько собачьей энергии "сжечь" - все-таки возраст.
    надо или таксу или йорка, что-то ленивое и не сильно требующее гулять по три раза в день, а сходит на пеленку.
    мои родители вон с длинношерстным таксом возятся - благо гулять часто не надо, пописал на пеленку и отмывать не надо, да и не такой шебутной... тут надо понимать надо ли оно родителям.... моим последнее время приходится отдавать сестре, если вдруг куда уедут или на целый день в "домике" запирать

8. Лаkи

Лаkи Bad e-mail

25 окт 2011
    83
    Синенькая :-)
    На волка похожая? Первое, что в голову пришло - Лайка.

Я так понимаю, что собака жить будет не на улице, а в доме. Мне кажется, что слишком "шерстянная" собака будет достаточно много волос оставлять везде даже в те периоды, когда не линяет.

Ягтерьер - классная, но гиперактивная собака. Может родителям (65 лет папе все-таки) не совсем приятно будет за ним гоняться по всей округе.

Такса.... у меня сейчас такса. Ураган, что дома, что на даче!!! Смотрели фильм "4 таксиста и собака" - вот! точно про моего! Собака норная - постоянно приходится вытаскивать из земли если почуял где-то кротов.... собака охотничья... когда никого не было дома он открыл шкаф и в мелкие кусочки разорвал мою лисью шубку... кроме того - никого не пускает в дом, а когда я гуляю с ним на улице и ко мне вдруг подходит мужчина он уже готов заранее "сожрать обидчика". Еще.... таксы, это собаки, которые спять исключительно и только с хозяином в постели. Отучить невозможно!!!

Из предложенных пород я бы остановилась на ретривере - родителям будет просто и комфортно с ним.

Еще в качестве вариантов можно рассмотреть китайскую хохлатую - добродушная очень, диванная собачка нормального размера (чуть выше болонки).
    Из других: английский бульдог, французский бульдог(храпит правда), боксер

9. Домовушка

Домовушка Старожил

22 фев 2005
    9.835
    Додж Гранд Караван
    зачем мне ее таскать) на даче жила)) ничо не пахла)) собаки - вонючки все равно))))))))))))))) и еще они любят дерьмо жрать на улице))) как вспомню Серегину Дэзьку - смотается, прибежит довольная - вся шерсть в дерьме. отмывай потом))

10. Ларчик

Ларчик Участник форума

7 окт 2011
    155
    Tapok TQ
    ой, как вспомню запахан в квартире у родителей.... который появился с приходом кота, везде все метил... фуууу.... сидишь себе ужинаешь, а тут запашок какашистый из его горшка пошел... бэээ....
    а когда кошки были, такой вони не стояло в квартире. :о))

11. Домовушка

Домовушка Старожил

22 фев 2005
    9.835
    Додж Гранд Караван
    меня усю жисть коты и кошки) шоб не метил - кастрация. кошки - чистоплотные животинки))))) а у тети моей 5 кошек живут. никакого запаха))) у мню нос очень чуйкий)))

12. Ларчик

Ларчик Участник форума

7 окт 2011
    155
    Tapok TQ
    #32 Ларчик, 26 окт 2011
    Последнее редактирование: 26 окт 2011

ну как не любить собак? :о)) они же такие мииилые :о)))

13. Домовушка

Домовушка Старожил

22 фев 2005
    9.835
    Додж Гранд Караван
    я не говорила, что не люблю))) милые))) но дома не хочу.

14. Сонька

Сонька Живу я здесь

7 окт 2004
    2.121
    FX37S
    та же песТня :)

15. Сонька

Сонька Живу я здесь

7 окт 2004
    2.121
    FX37S
    Недавно на Энимал Плэнет было про неё. Говорят - собако, идеальное во всех отношениях.

16. Tapok

Tapok Живу я здесь

25 май 2010
    1.139
    :отвА
    Ну прям!

Тогда не собако, а некий "Pet" - идеальный во всех отношениях.

Ибо - Собако должно гавкать, т.к. если оно мяукает, а не гавкает, то это Кошко.

Вот.

И уж если у папы ТС был Ягд, то это что-нибудь, да значит.

Ибо тот, у кого был Ягд - знают что такое ягд. Это как когда была ауди (которая не огорчала) и смотреть не на ауди при выборе новой.
    :umnik:

17. Pontyi Py

Pontyi Py Живу я не прасюда

3 апр 2008
    2.691
    А6 avant quattro 3
    Вазу лучше подарить, чем живое существо. Это такой же член семьи как и остальные а не игрушка. Тем более ягтерьер,он не будет лежать на диване, за ним глаз да глаз нужен, это охотничий пес. А если что случиться, это очередной удар для родителей. Если они захотят собаку то думаю заведут сами.

18. Ларчик

Ларчик Участник форума

7 окт 2011
    155
    Tapok TQ
    ну, не знаююю..... наша даж умудряется ночью произвести диверсию: залезть в пододеяльник, чтоб мы не смогли ее прогнать с кровати :о))) а днем только дай полежать на диванчике :о)))

19. Benaris

Benaris Живу я здесь

12 ноя 2006
    1.500
    WV Polo 2013
    +100. По лету гуляли по 20 собак в сходке. Так постоянно за ним хозяева по парку бегали и остальные 19 разных пород:laugh:.

Потом к ним присоединялись футболисты-теннисисты-самолетомодели-пикнисты и т.д. короче все кто в парке отдыхал:D

20. DVK

DVK Участник форума

12 июл 2005
    427
    Audi А6, 2,4, моно