Подарить щенка родителям.

Тема в разделе "Семья и дом", создана пользователем AVA, 24 окт 2011.

1. Домовушка

Домовушка Старожил

22 фев 2005
    9.835
    Додж Гранд Караван
    собак не должен жить квартире. особливо на кровати у хозяина. и очеловечивать их низя. я постоянно с мамой ругаюсь. приезжаем - собаки на кровати. жопой на подушке, на которой я буду спать. а чо? лапы моем же) да как не мой, шерсть вонючая на подушке, на которой я лицом буду спать. жесть просто. у собаки место должно быть. в коридоре) на коврике. и точка. и есть она должна по расписанию, не поела - досвидос, а не лежит сутками в миске. про то что в городе обязательно гулять на поводке вообще молчу. один раз кобель у мамы попытался хватнуть за штанину подпитого мужика, так она возмущалась, что мужик разорался))) я гр скажи спасибо, шо голову не прострелил собаке и хозяйке. не объяснишь ничего. мои собачки самые лучшие, а вы здесь в гости приехали.
    завел собаку - отвечай за нее) а если не по силам - то зачем? себе на забаву? не понимаю))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Tapok

Tapok Живу я здесь

25 май 2010
    1.139
    :отвА
    По большей части соглашусь.
    И все то же самое, кроме поводка относится и к кошке. В неменьшей степени. А скока дома от кошек волос - это жесть. И в отличии от собачьей они не просто валяются на ковре, а летают!!! Просто ужас у родителей жены дома творится. Всего один кот, но! Вонь из туалета кошачьего - это убийство (гадит специально, как только придешь в гости). Шерсть - ВЕЗДЕ. Реально везде (на столе, у крУжке, на тарелке. на стуле, на полу...). Я уж молчу, про особенности котиков метить углы. Спит на кровати еще чаще, чем например наша собака. В клетке не закроешь даже на ночь.

В общем, как туда не поедем, всегда радуемся, что у нас не кошка, а собака дома ждет. Единственный напряг, это оставить ее не с кем на сутки например. Ну и гулянки иногда не в кайф. А так - собака это супер-пупер.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Домовушка

Домовушка Старожил

22 фев 2005
    9.835
    Додж Гранд Караван
    а у нас кошка очень за шерсткой следит))) кот покойный - даа))) шерсть была на штанах)) белая, но не летала по квартире, а у мамы от собак - везде)) Ленин в тебе и во мне(с)))))))) жуть с ружжом)) в еде, в вещах. домой приезжаешь и в вещах потом черные волосы)) атас просто)) так шо у нас ситация волосяная с собаками только))) про метить углы - я уж говорила. ни одного гада не было, не знаю)))) все чистоплотненькие))) попробуй не вынеси туалет)) измяукается.
    а оставить и правда тяжело. жалко же. кисю-то жалко на пару дней оставить, хотя еда-вода, лоток про запас всегда. приедешь, а тебе с порога- вы где были, трам-тарарам) я тут одна, никого нет, бросили на произвол судьбы (и на полчаса возмущенные вопли))))
    а гулять в дощщщщщщщ и с будуна)) хошь-не хошь, а придется)) а еси желудок у псинки прихватит? ууууууууууууууу))) а у мамы две псины. прикинь жесть-жестяная. зимой выходит и две собаки в разные стороны рвутся))) атас просто.

4. Сонька

Сонька Живу я здесь

7 окт 2004
    2.121
    FX37S
    а меня добивает запах псины. Даже в лифте если кто то ехал с собаком - запах стоит еще долго.
    И к квартире собачника подходишь - уже чувствуется псинковый аромат.

Главное - владельца сОбаков не замечают его! :)
    У меня племяшка говорит - "собаки не пахнут". А у меня такое ощущение, что и от её одежды, и от волос амбре идет :)
    Пёсиков люблю, но не дома :)

5. Домовушка

Домовушка Старожил

22 фев 2005
    9.835
    Додж Гранд Караван
    вот-вот))
    у меня еще подружка е.она такая малек набожная. так грит - собаку в доме держать низя. собака еси на территорию церкви забежит - все. церкву закрывают, освещают заново, ибо собака - грязное животное:uhoh: в общем вывод таков - шо собака в конуре - нормал, а в дом ни-ни))

6. Ларчик

Ларчик Участник форума

7 окт 2011
    155
    Tapok TQ
    Так же можно и сказать про владельцев кошек :о)))
    Есть породы, которые реально пахнут псиной, согласна, но и есть породы, которые имеют свой запах, но не такой ощутимый, ведь и у человека есть свой запах :о)) а про кошаков тоже самое можно сказать :о)))

7. AVA1

AVA1 Завсегдатай

22 июл 2006
    696
    X1&JEEPGrandCHe3.0
    не согласен, есть породы совсем без запаха псины....
    Есть небольшой особенный запах после мытья, от влажной собаченции, но не запах псины, о котором идет речь...

+1

У меня есть и родезийский риджбек и китайка, запаха псины нет ни от кобеля, ни от суки...

8. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.385
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    +1....я например в полном вагоне метро могу сказать у кого кошка живёт,воняют,именно воняют их владельцы

9. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.385
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Ты про кошку спроси у подружки....вывод:собака в конуре,кошка в сарае,всё верно,так и должно,и так и было раньше когда в деревнях люди жили,да и сейчас в деревнях тоже самое,никто кошку в дом не пустит.

10. AVA1

AVA1 Завсегдатай

22 июл 2006
    696
    X1&JEEPGrandCHe3.0
    у нас все постятся, не грешат, секасом не занимаются в пост, другие заповеди блюдут? О чем тогда может идти речь?
    Кто не хочет, тот и не заводит собаку/кошку ни в доме, ни в квартире.

11. Ларчик

Ларчик Участник форума

7 окт 2011
    155
    Tapok TQ
    +1 даж имея частный дом вся животина обитает на улице (конура, сарай, курятники и т.д.). далеко ходить не надо: бабушка живет в небольшой городе у нее частный дом и вся животинка живет на улице, пускает кошек в дом только зимой и то дальше кухни они не уходят :о)))))

12. Ларчик

Ларчик Участник форума

7 окт 2011
    155
    Tapok TQ
    да нууу... мб раньше так и былО, а сейчас на территории церкви и собачки обитают, охраняют территорию :о)))

13. Домовушка

Домовушка Старожил

22 фев 2005
    9.835
    Додж Гранд Караван
    но в церкву не пущают))

да лана) вот мы спорим))) кому халва нравится, а кому пряник))))) увели тему в сторону) автор спрашивал не об этом ващет)))))

14. Maneki Neko

Maneki Neko Завсегдатай

11 фев 2004
    862
    ЗеленоеШкодо
    Самое луччее собако - эрдель-терьер :nod:

А похожее на волка меховое животное, это наверно Маламут или Хаски. Сейчас очень модные породы, но в квартире - тяжко с такими.

15. Домовушка

Домовушка Старожил

22 фев 2005
    9.835
    Додж Гранд Караван
    представь себе некоторые так себя и ведут)))))
    а сексом не заниматься в пост - это заповедь?)))))) церковь с заповедями - это ваще другая тема))))))))

16. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.385
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Их много разных. http://bestgav.narod2.ru/desyatka_sobak_samih_blizkih_k_volkam_/

17. Ser100

Ser100 Кто здесь?

16 сен 2003
    2.637
    Амириканьская
    Судя по второй фотке, для этой псины еще и кабана заводить надо:D

18. Mata Hari

Mata Hari Живу я здесь

27 янв 2004
    3.682
    МВ
    все охотничьи породы - шебутные
    это надо учитывать:wink:

я за кане-корсу и сенбернара :flirty:

сенбернар вообще здоровая флегма - от него ни шуму, ни беспокойства

19. Ларчик

Ларчик Участник форума

7 окт 2011
    155
    Tapok TQ
    он при приобретении щенка в комплекте идет. Тока кабан одноразовый получается.

20. Ларчик

Ларчик Участник форума

7 окт 2011
    155
    Tapok TQ
    ... ни радости ни позитива ни движухи... ваще ничего :)