собак не должен жить квартире. особливо на кровати у хозяина. и очеловечивать их низя. я постоянно с мамой ругаюсь. приезжаем - собаки на кровати. жопой на подушке, на которой я буду спать. а чо? лапы моем же) да как не мой, шерсть вонючая на подушке, на которой я лицом буду спать. жесть просто. у собаки место должно быть. в коридоре) на коврике. и точка. и есть она должна по расписанию, не поела - досвидос, а не лежит сутками в миске. про то что в городе обязательно гулять на поводке вообще молчу. один раз кобель у мамы попытался хватнуть за штанину подпитого мужика, так она возмущалась, что мужик разорался))) я гр скажи спасибо, шо голову не прострелил собаке и хозяйке. не объяснишь ничего. мои собачки самые лучшие, а вы здесь в гости приехали. завел собаку - отвечай за нее) а если не по силам - то зачем? себе на забаву? не понимаю))
По большей части соглашусь. И все то же самое, кроме поводка относится и к кошке. В неменьшей степени. А скока дома от кошек волос - это жесть. И в отличии от собачьей они не просто валяются на ковре, а летают!!! Просто ужас у родителей жены дома творится. Всего один кот, но! Вонь из туалета кошачьего - это убийство (гадит специально, как только придешь в гости). Шерсть - ВЕЗДЕ. Реально везде (на столе, у крУжке, на тарелке. на стуле, на полу...). Я уж молчу, про особенности котиков метить углы. Спит на кровати еще чаще, чем например наша собака. В клетке не закроешь даже на ночь. В общем, как туда не поедем, всегда радуемся, что у нас не кошка, а собака дома ждет. Единственный напряг, это оставить ее не с кем на сутки например. Ну и гулянки иногда не в кайф. А так - собака это супер-пупер.
а у нас кошка очень за шерсткой следит))) кот покойный - даа))) шерсть была на штанах)) белая, но не летала по квартире, а у мамы от собак - везде)) Ленин в тебе и во мне(с)))))))) жуть с ружжом)) в еде, в вещах. домой приезжаешь и в вещах потом черные волосы)) атас просто)) так шо у нас ситация волосяная с собаками только))) про метить углы - я уж говорила. ни одного гада не было, не знаю)))) все чистоплотненькие))) попробуй не вынеси туалет)) измяукается. а оставить и правда тяжело. жалко же. кисю-то жалко на пару дней оставить, хотя еда-вода, лоток про запас всегда. приедешь, а тебе с порога- вы где были, трам-тарарам) я тут одна, никого нет, бросили на произвол судьбы (и на полчаса возмущенные вопли)))) а гулять в дощщщщщщщ и с будуна)) хошь-не хошь, а придется)) а еси желудок у псинки прихватит? ууууууууууууууу))) а у мамы две псины. прикинь жесть-жестяная. зимой выходит и две собаки в разные стороны рвутся))) атас просто.
а меня добивает запах псины. Даже в лифте если кто то ехал с собаком - запах стоит еще долго. И к квартире собачника подходишь - уже чувствуется псинковый аромат. Главное - владельца сОбаков не замечают его! У меня племяшка говорит - "собаки не пахнут". А у меня такое ощущение, что и от её одежды, и от волос амбре идет Пёсиков люблю, но не дома
вот-вот)) у меня еще подружка е.она такая малек набожная. так грит - собаку в доме держать низя. собака еси на территорию церкви забежит - все. церкву закрывают, освещают заново, ибо собака - грязное животное в общем вывод таков - шо собака в конуре - нормал, а в дом ни-ни))
Так же можно и сказать про владельцев кошек :о))) Есть породы, которые реально пахнут псиной, согласна, но и есть породы, которые имеют свой запах, но не такой ощутимый, ведь и у человека есть свой запах :о)) а про кошаков тоже самое можно сказать :о)))
не согласен, есть породы совсем без запаха псины.... Есть небольшой особенный запах после мытья, от влажной собаченции, но не запах псины, о котором идет речь... +1 У меня есть и родезийский риджбек и китайка, запаха псины нет ни от кобеля, ни от суки...
+1....я например в полном вагоне метро могу сказать у кого кошка живёт,воняют,именно воняют их владельцы
Ты про кошку спроси у подружки....вывод:собака в конуре,кошка в сарае,всё верно,так и должно,и так и было раньше когда в деревнях люди жили,да и сейчас в деревнях тоже самое,никто кошку в дом не пустит.
у нас все постятся, не грешат, секасом не занимаются в пост, другие заповеди блюдут? О чем тогда может идти речь? Кто не хочет, тот и не заводит собаку/кошку ни в доме, ни в квартире.
+1 даж имея частный дом вся животина обитает на улице (конура, сарай, курятники и т.д.). далеко ходить не надо: бабушка живет в небольшой городе у нее частный дом и вся животинка живет на улице, пускает кошек в дом только зимой и то дальше кухни они не уходят :о)))))
да нууу... мб раньше так и былО, а сейчас на территории церкви и собачки обитают, охраняют территорию :о)))
но в церкву не пущают)) да лана) вот мы спорим))) кому халва нравится, а кому пряник))))) увели тему в сторону) автор спрашивал не об этом ващет)))))
Самое луччее собако - эрдель-терьер А похожее на волка меховое животное, это наверно Маламут или Хаски. Сейчас очень модные породы, но в квартире - тяжко с такими.
представь себе некоторые так себя и ведут))))) а сексом не заниматься в пост - это заповедь?)))))) церковь с заповедями - это ваще другая тема))))))))
все охотничьи породы - шебутные это надо учитывать я за кане-корсу и сенбернара сенбернар вообще здоровая флегма - от него ни шуму, ни беспокойства