Подарить щенка родителям.

Тема в разделе "Семья и дом", создана пользователем AVA, 24 окт 2011.

1. Ser100

Ser100 Кто здесь?

16 сен 2003
    2.637
    Амириканьская
    А одного кабана надолго хватает?:lol:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. AVA1

AVA1 Завсегдатай

22 июл 2006
    696
    X1&JEEPGrandCHe3.0
    дык это же отлично, что хоть некоторые так себя ведут

А вот некоторые позволяют себе иметь собаку в квартире или доме и я уверен, что это самое меньшее из перечисленных зол/грехов...

3. Mata Hari

Mata Hari Живу я здесь

27 янв 2004
    3.682
    МВ
    я смотрю, все фильмы "Бетховен" прошли мимо вас)

4. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.060
    Греция
    quattro®
    пока к осени не нагуляет сала :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Ларчик

Ларчик Участник форума

7 окт 2011
    155
    Tapok TQ
    в фильме из любой собачки, киски, хомячка и крыски можно сделать супер зверька :о))) уверенна на 100%, что после просмотра этого фильма многие обзавелись такой собакой, как и после просмотра фильма "маски" :о)))
    Большая собака и маленькая по размерам абсолютно разные :о))) Вспоминая американского бульдога у своего двоюродного брата, до сих пор ощущение, что она сидит рядом и пускает свои слюни... бееее....
    я не любитель содержать в квартире крупную породу собаки, не мое это, был бы частный дом, то с большим удовольствием обустроила для такой большой собачатины вольер и конуру...

6. нахалёнка

нахалёнка Живу я здесь

26 авг 2006
    2.515
    Land Cruiser
    такса у родителей с рождения спит в своем домике и ни разу даже не залез на кровать:rock:

7. EGOISTKA

EGOISTKA Живу я здесь

12 фев 2011
    2.470
    Белая пятнистая

какая воспитанная такса!!!
    А у моих друзей таксеныш постоянно делает под меня подкопы, когда я остаюсь у них.. При чем если не получается внаглую лечь под бочок, то он втихушку среди ночи прокрадывается...

8. нахалёнка

нахалёнка Живу я здесь

26 авг 2006
    2.515
    Land Cruiser
    укуси его :D

1 человеку нравится это.
  9. Домовушка

Домовушка Старожил

22 фев 2005
    9.835
    Додж Гранд Караван
    за ухо))

1 человеку нравится это.