Ага проголосил. Смотрю я на аватарку топикстартера и детство вспоминается. Собирал я такие планера в школе. Даж чемпионом области был по планерам.
Прочитал в "Условиях конкурса" - Организаторы конкурса оставляют за собой право использовать фотографии участников для рекламы конкурса в СМИ без выплаты авторских гонораров. -Не забавно. Про планера. Дома стапель положить некуда. Да и хлопотно в 3х измерениях рулить. На кордуши детей возил. Старшую впечатлило, а младшая тогда не поняла. Радиолёт, так там расстояния большие. Не всё видят. И со своим F-1-A тоже новизны много. Будут внуки - куплю себе rc-авто. Евгения арбалет просит. К чему бы? Пока, благодаря вам, мы первые.
В лохматых 1985-1986 гг был чемпионом Харьковской области по таймеркам среди детей... Тогда там школа была ого-го! Мои тренеры ездили постоянно на чемпионаты мира. Жаль, что переехали...
Чего боишься? Я добрый, вежливый, могу копать, могу не копать ЗЫ: Хотя мож она не любит меня? ЗЫЫ: Проголосовал еще раз, интересно засчитают?