Товарищи, заберите, пожалуйста, детские девчачьи коньки GRAF 29-го и 31-го размеров. Обе пары покупались в каком-то профессиональном хоккейном магазине на 1905 года, белые. Катались на обоих от силы раз 20 наверное... уж очень много места в шкафу занимают две коробки, а на очереди третья...;-)
Обменяю на сок яблочный J7: кимоно для каратэ (белое) на 5-6 летнего ребенка + зашита на ноги + перчатки с войлоком сверху кисти (S). Покупалось в Рэй-спорте на Павелецкой. Отзанимались месяц и бросили.
Хорошая тема! МОЛОДЦЫ!!!! Если у кого смесь сухая осталась МИКАМИЛК с радостью возьму. У нас в городе ее не дают, а сын только ее и пьет. И вещи от годика на мальчика и от 5 лет на девочку. Спасибо!
Я бы отдала ходунки, обычные оранжевые, но без игрушек. Учиться ходьбе-самое то. И комбинезон синий зимний полностью на меху на рост приблизительно 90 см. За киндер шоколад. Но забирать из Лобни.
Кому нужна лошадка мягкая в отличном состоянии...пишите в личку, наподобие есть чуть выше, только у нас другого цвета)))
Ребята и девчата! Нужна на время платформа изофикс для кресла Рекаро. на 8 месяцев попользоваться. Выручайте! Третий родился. 8-916-751-27-83. Андрей.
через месяц жена родит мне девочку.(так долго мечтал о маленьком) я счастлив!! в связи с этим просьба. может быть есть у кого нибудь не нужные вещи на малышку? безвозмездно или за сок. приеду заберу сам.
Мобиль на кроватку заводной. Шапочка теплая 1 шт. Ползунки и проч.... почти все новое. Размеры -56-62. Забирать м. Крылатское - Фили/ Простотак отдам))
Детское кресло с двумя подлокотниками и двумя подстаканниками, цвет бежевый, 15-36 кг. Lerado Е4, в хорошем состоянии. Нам досталось в наследство от Домовушки, отдадим только зарегистрированным клубням, (не новичкам с 1 сообщением, только пришедшим) писать в ПС.