самые приятные подарки - это вещи о которых ты когда то давно невзначай сказал при любимом человеке, что мол, вот всё не куплю себе ну например потерянный брелок для ключей, а любимая взяла и вспомнила через пол года об этом и подарила, а ты уже вроде как и привык без брелока на ключах, но ведь чертовски приятно!
Конечно вы! Но когда вы ещё и с брелоком.... ну это ж просто праздник какой-то! @ Отправлено с моего GT-I9190 через Tapatalk
да... есть такая штука. Сам переболел этим прошлым летом, все мои друзья тоже подсели ) правда к концу лета только один остался верен увлечению, но переключился с машинок на вертолётики ПыСы. Второй подарок ценнее полагаю ))
Ценнее. Но самый ценный-это любовь и уважение. Мне обещали подарить куклу-младенца ("заводную"). К чему бы это?! Мальчики,делитесь,что дарить будете своим половинкам?мамам?сёстрам?...
какой-то получится слишком прозрачный намёк ) я маме подарю билеты в театр скорее всего - это на 8 марта... а вот у неё ещё и ДР 8 же марта. Тут пока не знаю... С половинкой проще. Она сама неожиданно сказала, что выберем вместе - пройдёмся по магазинам. Видать что-то надо конкретное, но что я без неё не выберу, поэтому намекать не стала. Хотя обычно любит сюрпризом чтобы всё было. В этот раз повезло мне. А то я вечно сильно мучаюсь, т.к. не люблю бестолковые подарки, а так чтобы и дельный, и нужный, и подходящий по всем остальным параметрам ( в т.ч. и финансовым ) очень сложно подобрать.
Я маме с подругой билеты тоже купила. Они меня полторы недели уже достают! Нет. Я буду рада даже кастрюле.Даже больше,чем украшениям и т.п.
кастрюля покрытая кристаллами сваровски... или скажем утюг прада.... а может передник от Roccobarocco?