Ответ: Подарки при покупке ОСАГО А может по фактам разберемся? Чем РГС кому то насолило? Готов лично выяснить что к чему!
Ответ: Подарки при покупке ОСАГО Вы выходили? Личная неприязнь не должна быть основана на каком то чужом мнении!!!
Ответ: Подарки при покупке ОСАГО Я выходил! И больше не хочу туда заходить! Я писал тут подробный отчёт об этом... Поищи топ про страховщиков... Если кратко, то вот: сумму занижают. чтобы добиться денег надо по сто раз ходить к ним, звонить, дойти до начальника... причём на это уходить пару месяцев! заявления принимают только до 17:30, от организаций вообще до обеда!
Ответ: Подарки при покупке ОСАГО Сейчас узнавал что работают некоторые центры уу по субботам. Прием клиентов до 20-00 в будни.
Ответ: Подарки при покупке ОСАГО Я не рекламирую. Просто есть вариант просто разобраться или помочь если надо!
Ответ: Подарки при покупке ОСАГО Как ты можешь видеть под моим аватром - я из Липецка. Тут ваш ОУУ работает до 17 или 17:30 с частными лицами и где-то до 15 часов с юридическими .
Ответ: Подарки при покупке ОСАГО Пожалуйста... Один раз обращался год назад, где-то числа 28-го февраля 2005г. Машина ВАЗ-21093 С118ЕР48. Второй раз около месяца назад. Машина Шкода Октавия В053ВУ97. Всё это было в Липецком филиале РГС. Кстати, по Шкоде деньги ещё не переведены вроде...
Ответ: Подарки при покупке ОСАГО Конкретный случай моего друга. У него микроавтобус Hyundai H100 1996 года выпуска, 2,4 бензин. Стоял за Чеховом, на перекрестке, в ожидании "окна" для поворота налево (Т-образный перекресток с плавным изгибом главной дороги), осень, сухая погода. Слева от него нёсся АЗЛК Князь Владимир, его заносит на повороте и он своей ЛЕВОЙ стороной бьёт автобус моего друга в левую часть, от удара автобус отлетает и влетает правой стороной на бордюр, АЗЛК влетает задом на бордюр. Ну ГИБДД и т.п. Вина водителя АЗЛК однозначна. Повреждения автобуса вот на снимках в теме. Далее - АЗЛК застрахован в РГС, владелец АЗЛК заявил туда, как положено, все бумаги предоставил. Обратился туда мой друг. Ему дали координаты фирмы оценки. Эксперт приехал и его друг чуть не убил - приехал сопливый пацан, который вообще ноль в машинах, сказал "типа все эти повреждения за 1000 уе любой сервис сделает!!!". После того как друг "нажал" на него оформил калькуляцию (внешний осмотр повреждений) более-менее нормально. Предварительно вышло около 4 штук - предела выплаты по ОСАГО, т.е. 120.000 руб. В итоге же после предоставления бумаг в РГС сумма выплаты резко похудела до 60 тыщ!!!! Как сказали другу в РГС - типа у вас большая амортизация - ваша машина старая!!!!! Вот тут кроется огромная наглость - мне в РЕСО Гарантия на Гольф 2 1986 года и то намного меньше насчитали амортизацию, нежели на автобус 1996 года!!!!! Ну друг получил деньги, задумал подавать в суд. Но виновник ДТП сам привез ему недостающие деньги и вопрос замяли. А ремонт автобуса обошелся в сервисе г. Чехова в 125 тыщ!!!! Т.е. изначально, после "нажима" эксперт правильно насчитал, но стопудово, под нажатием РГС сумму резко снизили. А вы, господа из РГС, говорите, что ваши фирмы оценщики "независимые"? Не надо лапшу вешать, они у вас прикормленные и дают нужные вам результаты. Такой наглости по моим опросам у других известный страховых компаний нет!!! (опрашивал по РЕСО, Ингосстрах, РОСНО, Спасские ворота) - да, занижения были, но не на 50%!!!!!! Вот и повод задуматься о отношении РГС к клиентам. Я просто раньше читал про РГС, но эта ситуация конкретно произошла фактически на глазах. Я даже уже начал другу адвоката искать - для суда вот тема про ДТП и фотки http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=26165&highlight=%F5%F3%ED%E4%E0%E8 и что уважаемые РГС-совцы скажут???
Ответ: Подарки при покупке ОСАГО кстати на фотках видно - увело всю переднюю часть автобуса, зацепив среднюю (сдвижная дверь подклинивала), складки на крыше, лобовое стекло вышло из проема - тут налицо сложный перекос кузова, устраняемый только на стапеле, а то и чуть ли не всю морду срезать надо и другую ставить!!!
Ответ: Подарки при покупке ОСАГО Какие нафиг независимые или прикормленные? Они у них ваще СВОИ! По крайней мере в Липецке оценщик - не пойми кто из сотрудников РГС. Выходит сделает пару кадров цифровиком и всё! Хрен куда смотрит нормально. Надо носом тыкать во всё. В общем я уже НИКОГДА не буду иметь дело с этой дебильной компанией. По своей воле конечно. Желаю, чтобы и остальные люди побыстрее поняли, что представляет из себя эта компания и отказались от их услуг. И чтобы РГС побыстрее разорился и свернул свою деятельность нах! Сёня оформлял тачку в ГАИ - агенты усиленно навязывали страховку РГС . Были посланы далеко и надолго. Застраховался в "Согласии", я писал про эту компаию - человеческий подход к клиентам, сумму не занижают, выплатили мне все бабки в течение 3 или 4 дней с момента подачи заявления!
Ответ: Подарки при покупке ОСАГО Замечательно. А можно фамилию потерпевшего? Или номер полиса? В какоми филиале урегулировали убыток? По номерам этих машин дело не удается найти.
Ответ: Подарки при покупке ОСАГО Могу предположить как определена величина ущерба!!! Допустим Ваша машина стоит 150 000 руб. Ущерб составляет 125 000 руб. Если ущерб превышает 75% стоимости а/м, то машина признается тотальной.(не подлежит восстановлению. Её не выгодно восстанавливать) После того как машина признается тотальной, определяются годные остатки(это стоимость а/м в поврежденном состоянии). Допустим стоимость а/м в поврежденном состоянии стоит 3000$(90 000 руб.) Теперь определяется ущерб (Стоимость а/м 150 000 руб.)-(Годные остатки 90 000 руб.)= 60 000 руб. В сумме вы получаете те деньги за которые можно купить такой же автомобиль.