Подарки при покупке ОСАГО

Тема в разделе "Автострахование", создана пользователем DEN97, 19 янв 2006.

1. Focusник

Focusник Завсегдатай

31 авг 2005
    996
    Nissan X-trail
    Ответ: Подарки при покупке ОСАГО

Ну вот такое отношение к РГС ничего личного.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. DEN97

DEN97 Завсегдатай

8 июн 2005
    847
    ОООО маршрутка))

А может по фактам разберемся?
    Чем РГС кому то насолило?
    Готов лично выяснить что к чему!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Focusник

Focusник Завсегдатай

31 авг 2005
    996
    Nissan X-trail

Пообщайся с людьми выходящими из отдела урегулирования убытков...

4. DEN97

DEN97 Завсегдатай

8 июн 2005
    847
    ОООО маршрутка))

Вы выходили?
    Личная неприязнь не должна быть основана на каком то чужом мнении!!!

5. Focusник

Focusник Завсегдатай

31 авг 2005
    996
    Nissan X-trail

Можно на ты ;)
    Хуже.. Я там работал

6. Dmfkeeper

Dmfkeeper Живу я здесь

14 апр 2005
    4.005
    Audi 100/43/YV 1.6

Я выходил! И больше не хочу туда заходить!

Я писал тут подробный отчёт об этом... Поищи топ про страховщиков...

Если кратко, то вот:
    сумму занижают.
    чтобы добиться денег надо по сто раз ходить к ним, звонить, дойти до начальника...
    причём на это уходить пару месяцев!

заявления принимают только до 17:30, от организаций вообще до обеда! :hot:

7. DEN97

DEN97 Завсегдатай

8 июн 2005
    847
    ОООО маршрутка))

Сейчас узнавал что работают некоторые центры уу по субботам. Прием клиентов до 20-00 в будни.

8. DEN97

DEN97 Завсегдатай

8 июн 2005
    847
    ОООО маршрутка))

Можешь скинуть свой г/н машины по которой ты обращался в РГС?

9. Focusник

Focusник Завсегдатай

31 авг 2005
    996
    Nissan X-trail

Ден, ещё немного и начну это воспринимать как рекламу РГС... ;)

10. DEN97

DEN97 Завсегдатай

8 июн 2005
    847
    ОООО маршрутка))

Я не рекламирую. Просто есть вариант просто разобраться или помочь если надо!

11. Focusник

Focusник Завсегдатай

31 авг 2005
    996
    Nissan X-trail

Я боюсь твои попытки не спасут после многолетней деятельности РГС :hi:

12. DEN97

DEN97 Завсегдатай

8 июн 2005
    847
    ОООО маршрутка))

Не ничего невозможного!

13. Focusник

Focusник Завсегдатай

31 авг 2005
    996
    Nissan X-trail

Верь в это. ;)

14. Dmfkeeper

Dmfkeeper Живу я здесь

14 апр 2005
    4.005
    Audi 100/43/YV 1.6

Как ты можешь видеть под моим аватром - я из Липецка. Тут ваш ОУУ работает до 17 или 17:30 с частными лицами и где-то до 15 часов с юридическими :(.

15. Dmfkeeper

Dmfkeeper Живу я здесь

14 апр 2005
    4.005
    Audi 100/43/YV 1.6

Пожалуйста...

Один раз обращался год назад, где-то числа 28-го февраля 2005г. Машина ВАЗ-21093 С118ЕР48.

Второй раз около месяца назад. Машина Шкода Октавия В053ВУ97.

Всё это было в Липецком филиале РГС.

Кстати, по Шкоде деньги ещё не переведены вроде...

16. Sewerok

Sewerok Старожил

1 янв 2003
    5.863

Конкретный случай моего друга. У него микроавтобус Hyundai H100 1996 года выпуска, 2,4 бензин. Стоял за Чеховом, на перекрестке, в ожидании "окна" для поворота налево (Т-образный перекресток с плавным изгибом главной дороги), осень, сухая погода. Слева от него нёсся АЗЛК Князь Владимир, его заносит на повороте и он своей ЛЕВОЙ стороной бьёт автобус моего друга в левую часть, от удара автобус отлетает и влетает правой стороной на бордюр, АЗЛК влетает задом на бордюр. Ну ГИБДД и т.п. Вина водителя АЗЛК однозначна. Повреждения автобуса вот на снимках в теме. Далее - АЗЛК застрахован в РГС, владелец АЗЛК заявил туда, как положено, все бумаги предоставил. Обратился туда мой друг. Ему дали координаты фирмы оценки. Эксперт приехал и его друг чуть не убил - приехал сопливый пацан, который вообще ноль в машинах, сказал "типа все эти повреждения за 1000 уе любой сервис сделает!!!". После того как друг "нажал" на него оформил калькуляцию (внешний осмотр повреждений) более-менее нормально. Предварительно вышло около 4 штук - предела выплаты по ОСАГО, т.е. 120.000 руб. В итоге же после предоставления бумаг в РГС сумма выплаты резко похудела до 60 тыщ!!!! Как сказали другу в РГС - типа у вас большая амортизация - ваша машина старая!!!!! Вот тут кроется огромная наглость - мне в РЕСО Гарантия на Гольф 2 1986 года и то намного меньше насчитали амортизацию, нежели на автобус 1996 года!!!!! Ну друг получил деньги, задумал подавать в суд. Но виновник ДТП сам привез ему недостающие деньги и вопрос замяли. А ремонт автобуса обошелся в сервисе г. Чехова в 125 тыщ!!!! Т.е. изначально, после "нажима" эксперт правильно насчитал, но стопудово, под нажатием РГС сумму резко снизили. А вы, господа из РГС, говорите, что ваши фирмы оценщики "независимые"? Не надо лапшу вешать, они у вас прикормленные и дают нужные вам результаты. Такой наглости по моим опросам у других известный страховых компаний нет!!! (опрашивал по РЕСО, Ингосстрах, РОСНО, Спасские ворота) - да, занижения были, но не на 50%!!!!!!

Вот и повод задуматься о отношении РГС к клиентам. Я просто раньше читал про РГС, но эта ситуация конкретно произошла фактически на глазах. Я даже уже начал другу адвоката искать - для суда

вот тема про ДТП и фотки

http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=26165&highlight=%F5%F3%ED%E4%E0%E8

и что уважаемые РГС-совцы скажут??? :hot:

17. Sewerok

Sewerok Старожил

1 янв 2003
    5.863

кстати на фотках видно - увело всю переднюю часть автобуса, зацепив среднюю (сдвижная дверь подклинивала), складки на крыше, лобовое стекло вышло из проема - тут налицо сложный перекос кузова, устраняемый только на стапеле, а то и чуть ли не всю морду срезать надо и другую ставить!!!

18. Dmfkeeper

Dmfkeeper Живу я здесь

14 апр 2005
    4.005
    Audi 100/43/YV 1.6

Какие нафиг независимые или прикормленные? Они у них ваще СВОИ! По крайней мере в Липецке оценщик - не пойми кто из сотрудников РГС. Выходит сделает пару кадров цифровиком и всё! Хрен куда смотрит нормально. Надо носом тыкать во всё.

В общем я уже НИКОГДА не буду иметь дело с этой дебильной компанией. По своей воле конечно.

Желаю, чтобы и остальные люди побыстрее поняли, что представляет из себя эта компания и отказались от их услуг. И чтобы РГС побыстрее разорился и свернул свою деятельность нах! :hot:

Сёня оформлял тачку в ГАИ - агенты усиленно навязывали страховку РГС :D. Были посланы далеко и надолго. Застраховался в "Согласии", я писал про эту компаию - человеческий подход к клиентам, сумму не занижают, выплатили мне все бабки в течение 3 или 4 дней с момента подачи заявления! :rock:

19. DEN97

DEN97 Завсегдатай

8 июн 2005
    847
    ОООО маршрутка))

Замечательно.
    А можно фамилию потерпевшего? Или номер полиса?
    В какоми филиале урегулировали убыток?
    По номерам этих машин дело не удается найти.

20. DEN97

DEN97 Завсегдатай

8 июн 2005
    847
    ОООО маршрутка))

Могу предположить как определена величина ущерба!!!
    Допустим Ваша машина стоит 150 000 руб.
    Ущерб составляет 125 000 руб.
    Если ущерб превышает 75% стоимости а/м, то машина признается тотальной.(не подлежит восстановлению. Её не выгодно восстанавливать)
    После того как машина признается тотальной, определяются годные остатки(это стоимость а/м в поврежденном состоянии).
    Допустим стоимость а/м в поврежденном состоянии стоит 3000$(90 000 руб.)
    Теперь определяется ущерб (Стоимость а/м 150 000 руб.)-(Годные остатки 90 000 руб.)= 60 000 руб.
    В сумме вы получаете те деньги за которые можно купить такой же автомобиль.