Ответ: Подарки при покупке ОСАГО Мне насолило! Я из-за нежелания работать с конечным потребителем, имел гимор и в итоге плюнул. РГС АЦТОЙ!
Ответ: Подарки при покупке ОСАГО автомобиль ауди 90 гос номер у991рс97 Номер дела, если не выкинул могу найти вечером.
Ответ: Подарки при покупке ОСАГО моно. ДТП - если не ошибаюсь начало октября. Вьехал в зад перец застрахованный в РГС. Документы принимают ТОЛЬКО в будни! Я МЕСЯЦ не мог подать документы! Пару раз СЛУЧАЙНО образовывалось окно документы принимать отказывались! а уж с осмотром, скоростью подсчета и т.д.! в общем писать даже не хочется, если есть интерес, можем встретиться.
Ответ: Подарки при покупке ОСАГО Ну а мои посты ты скромно проигнорил... Нах спрашивал номера машин? Вот и тут такое же отношение вашей компании к нам, клиентам... И какого ты после этого хочешь отношения к РГС???
Ответ: Подарки при покупке ОСАГО Извините уважаемый, раскройте глаза пошире - эти микроавтобусы этого года от 5 штук стоят!!!!! вот http://www.cars.auto.ru/hyundai/h100/ А тех денег, что получил друг и денег, которые бы он выручил от продажи автобуса в разбитом состоянии не хватило бы для покупки другого - будьте реалистом - за автобус в таком состоянии максимум 2-2,5 штуки дадут и то с натягом - т.к. машина не очень распространена в РФ. Реально - 2 штуки, если купит частник. На разборку - максимум 1,5 дадут... И автомобиль вполне подлежал восстановлению на стапеле - восстановили же и едет нормально, сход-развал в норме. Значит облапошились оценщики то... остается только догадываться под чьим нажимом облапошились... не сказать еще хужее. Номер дела не помню, фамилия потерпевшего - Масленников Александр Николаевич, ДТП - 1 сентября 2005 года. Но теперь даже разборы ни к чему - РГС в моих глазах и глазах всех моих знакомых и приятелей (и Сашкиных друзей и знакомых) ПОЛНОСТЬЮ себя дискредитировало!!!!! Оттого теперь никому и никогда не советую связываться с РГС. Само собой от ДТП по вине машины, застрахованной в РГС никто не застрахован, но по крайнем мере все кому все это рассказали, посмотрев еще и отзывы в интернете, решили - в РГС ни ногой. И я лично послал на 3 буквы агента, который позвонил и предложил продлить страховку (кстати интересно - я страховался в РЕСО и Спасских воротах, откуда этот хмырь узнал, что у меня страховка заканчивается, если он из РГС. Появляется желание ему еще и морду набить, чтобы не лез в чужие дела - авто в чужой страховой, х*** лезть?)
Ответ: Подарки при покупке ОСАГО Вот и я туда никогда не пойду и никому не советую. Насчёт агентов - обычно агенты работают сразу в нескольких СК, может поэтому и узнали об окончании срока страховки. Кстати, у нас тут тоже все агенты РГС навязывают. Наверное потому что никто в трезвом уме доброволно там не будет страховаться, вот и ищут лохов. Я агенту раз 5 объяснял, что не хочу я РГС, давай другое что-нить... Уже был готов послать этого агента подальше, но она всё-таки застраховала меня в "Согласии".
Ответ: Подарки при покупке ОСАГО 1. Оценку стоимости а/м проводит НЭ, и она не пользуется авто ру, поэтому машину могли оценить в 4500$ из других источников. (не кипятись, дочитай до конца.) 2. Если ты говоришь, что поврежденную машину можно было продать за 2500-2000$ (возьмем среднее 2250), то при понятном желании ты хотел бы получить ущерб в 120 000 руб. (4200$). Продав машину и получив деньги ты получил бы 6450$, а это, к сожалению, превышает стоимость машины (Даже указанную самим тобой!). Поэтому, логично подумав, в РГС могли подсчитать эти годные остатки 2250$ и заплатили стоимость авто за минусом годных остатков. 3. Именно по этому есть такое выражение как экономическая целесообразность. Согласно которой, если стоимость ущерба превышает 75%, то машина тотальная. Это не означает, что её невозможно восстановить, просто это будет не выгодно. 4. Я не оправдываю РГС. Я пытаюсь предположить и разъяснить, как подсчитан ущерб. P.S. Ведь согласись что (Не дай Бог) ты оказался на месте РГС (как частное лицо), ты бы не выплатил потерпевшему сумму ущерба превышающую стоимость целого авто!!!
Ответ: Подарки при покупке ОСАГО Скажем так. Азы страховки теоретически таковы. Страховщик принял деньги от страхователя, т.е. взял на себя риск возможного страхового случая. Случай произошел - все, плати. Обязался за деньги нести риск - плати, коли случилось. Я не кипячусь, только вот непонятно почему именно (по большинству отзывов о известных страховых компаний из инета) РГС очень своеобразно подходит к расчету страхового возмещения, отписываясь как раз всякими экономическими целесообразностями и т.п. А ведь в России люди разные - у одних алмазы мелкие, у других - хлеб черствый. И если человек, находящийся около черты бедности ездит на старенькой копейке и после ДТП ему говорят - "ваша мафынка экономически нецелесообразна в плане восстановления, амортизация *** процентов, получайте 300 уе и валите на хрен". И где справедливость? А человек остается в прямом смысле у разбитого корыта. А реально ремонт его копейки будет стоить к примеру 700 уе. А она столько и стоит!!!! НО НЕТ У ЧЕЛОВЕКА ДЕНЕГ НА ДРУГУЮ!!!! Вот так и рождается несправедливость. Да, она фактически заложена в законе об ОСАГО, но каждая компания трактует это в меру своей испорченности. РГС видимо решило по принципу "экономим на всех, а коли уйдут клиенты - насобачим акций и наберем других" - кстати очень частая манера многих коммерческих организаций (хотя бы в плане работников). Она порочна, само собой. Но в масштабах страны действительно имеет смысл так косячить. Ну кинули 300 клиентов - фигня, организуем акцию и наберем тыщ 5 новых. Ну и напоследок курьез - надеюсь все помнят рекламу РГС с мужиком (все правильно сделал) - она и сейчас в ходу. Так вот (это кстати показывали по телеку) когда этот самый мужик, принесший миллиарды прибыли в РГС, пришел в РГС и попросил ему за это дать бесплатный страховой полис ОСАГО на его машину... его культурно послали на фиг!!!! А стоимость-то полиса на его машину - около 4 тыщ руб!!!! Вот это уже верх жмотства!!!!!!!!!
Ответ: Подарки при покупке ОСАГО Не знаю как Вас по имени, но если Вы посмотрите чуть выше, где я задал вопрос о РГС. Я хотел выяснить, кому и чем насолила РГС. Вопрос не про то что кто то где то сказал или в инете увидел, я говорю про личные неприятные моменты (заплатили не так или отказали несправедливо и т.д.). Я не говорю, что РГС идеальная компания. Есть из-за большого количества клиентов проблема с приемом документов – большая очередь, присутствует человеческий фактор. По поводу Вашего примера про дедушку с копейкой, попробую ещё раз разъяснить. Вот за ущерб «копейки» дедушке выплатили 300$, сама «копейка» стоит 500$, а ремонт копейки будет стоить 700$. Вы будете ремонтировать её? Скорей всего нет!!! Вы продадите эту копейку и добавив выплаченные деньги купите другую копейку. Поэтому принципу действуют все страховые компании, что вполне законно. Если для Вас это не правильно, то ругать надо не страховые компании, а те законопроекты которые это трактуют. Если бы, как Вы говорите, какую сумму ремонта насчитали такую и плати, то все бы сели на так называемый бизнес – «Подстава». И по ущербу получали денег больше чем стоит сам автомобиль. По поводу мужика, который снялся в рекламе РГС, за это он получил его законные деньги. А если у него совесть позволила прийти в РГС и просить бесплатный полис, то извините это действительно наглость. Я лично сейчас разговаривал с тем человеком, который его страховал, этому мужику сделали всевозможные скидки и вдобавок надарили много подарков, а он пошел и нажаловался в журнал, что РГС такая-сякая компания, которая не дала ему бесплатно полис ОСАГО!!! Можно было сделать наоборот, за то что он снялся в рекламе дать ему полис ОСАГО как плата за работу. И денег, хочу заметить, этот мужик в РГС не принес, ни одного миллиарда. Деньги принесла рекламная компания, которая взяла этого мужика в ролик. И РГС заплатила законные деньги за этот ролик. А если я снимусь в рекламе Лукойла, то мне что бесплатно вышку нефтяную подарят!!! Что за бред!!!! Менталитет у нашего народа, я просто не перестаю удивляться….
Ответ: Подарки при покупке ОСАГО Ден, спасибо за информацию. Я удовлетворен. Остались только претензии по организации процесса, как-то: неудобно устроенная система приема документов, невозможность пройти в выходные "независимую" экспертизу, и еще ряд вопросов, которые сейчас уже не помню.