Подарки при покупке ОСАГО

Тема в разделе "Автострахование", создана пользователем DEN97, 19 янв 2006.

1. Minas

Minas Живу я здесь

27 янв 2004
    3.894
    Yamaha - 1 штука.
    Ответ: Подарки при покупке ОСАГО

Мне насолило! Я из-за нежелания работать с конечным потребителем, имел гимор и в итоге плюнул.
    РГС АЦТОЙ!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Minas

Minas Живу я здесь

27 янв 2004
    3.894
    Yamaha - 1 штука.

автомобиль ауди 90 гос номер у991рс97
    Номер дела, если не выкинул могу найти вечером.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. DEN97

DEN97 Завсегдатай

8 июн 2005
    847
    ОООО маршрутка))

Мона поподробнее.

4. DEN97

DEN97 Завсегдатай

8 июн 2005
    847
    ОООО маршрутка))

По номеру не находят. Нужен номер дела или фамилия.

5. Minas

Minas Живу я здесь

27 янв 2004
    3.894
    Yamaha - 1 штука.

моно. ДТП - если не ошибаюсь начало октября. Вьехал в зад перец застрахованный в РГС. Документы принимают ТОЛЬКО в будни! Я МЕСЯЦ не мог подать документы! Пару раз СЛУЧАЙНО образовывалось окно документы принимать отказывались! а уж с осмотром, скоростью подсчета и т.д.! в общем писать даже не хочется, если есть интерес, можем встретиться.

6. Minas

Minas Живу я здесь

27 янв 2004
    3.894
    Yamaha - 1 штука.

Дьяченко.

7. DEN97

DEN97 Завсегдатай

8 июн 2005
    847
    ОООО маршрутка))

И.О. есть?
    А то по фамилии двадцать человек выдало.

8. Minas

Minas Живу я здесь

27 янв 2004
    3.894
    Yamaha - 1 штука.

Артемы мы, Ивановичи : )

9. Dmfkeeper

Dmfkeeper Живу я здесь

14 апр 2005
    4.005
    Audi 100/43/YV 1.6

Ну а мои посты ты скромно проигнорил... :hot:

Нах спрашивал номера машин? Вот и тут такое же отношение вашей компании к нам, клиентам... И какого ты после этого хочешь отношения к РГС???

10. DEN97

DEN97 Завсегдатай

8 июн 2005
    847
    ОООО маршрутка))

Сорри но по Липецку не могу помочь. Только по Москве и МО.

11. Dmfkeeper

Dmfkeeper Живу я здесь

14 апр 2005
    4.005
    Audi 100/43/YV 1.6

А у вас база не единая?

12. Sewerok

Sewerok Старожил

1 янв 2003
    5.863
    #52 Sewerok, 15 фев 2006
    Последнее редактирование: 15 фев 2006

Извините уважаемый, раскройте глаза пошире - эти микроавтобусы этого года от 5 штук стоят!!!!!
    вот
    http://www.cars.auto.ru/hyundai/h100/

А тех денег, что получил друг и денег, которые бы он выручил от продажи автобуса в разбитом состоянии не хватило бы для покупки другого - будьте реалистом - за автобус в таком состоянии максимум 2-2,5 штуки дадут и то с натягом - т.к. машина не очень распространена в РФ. Реально - 2 штуки, если купит частник. На разборку - максимум 1,5 дадут...

И автомобиль вполне подлежал восстановлению на стапеле - восстановили же и едет нормально, сход-развал в норме. Значит облапошились оценщики то... остается только догадываться под чьим нажимом облапошились... не сказать еще хужее. Номер дела не помню, фамилия потерпевшего - Масленников Александр Николаевич, ДТП - 1 сентября 2005 года.
    Но теперь даже разборы ни к чему - РГС в моих глазах и глазах всех моих знакомых и приятелей (и Сашкиных друзей и знакомых) ПОЛНОСТЬЮ себя дискредитировало!!!!! Оттого теперь никому и никогда не советую связываться с РГС. Само собой от ДТП по вине машины, застрахованной в РГС никто не застрахован, но по крайнем мере все кому все это рассказали, посмотрев еще и отзывы в интернете, решили - в РГС ни ногой. И я лично послал на 3 буквы агента, который позвонил и предложил продлить страховку (кстати интересно - я страховался в РЕСО и Спасских воротах, откуда этот хмырь узнал, что у меня страховка заканчивается, если он из РГС. Появляется желание ему еще и морду набить, чтобы не лез в чужие дела - авто в чужой страховой, х*** лезть?)

13. Dmfkeeper

Dmfkeeper Живу я здесь

14 апр 2005
    4.005
    Audi 100/43/YV 1.6

Вот и я туда никогда не пойду и никому не советую.

Насчёт агентов - обычно агенты работают сразу в нескольких СК, может поэтому и узнали об окончании срока страховки.

Кстати, у нас тут тоже все агенты РГС навязывают. :hot:
    Наверное потому что никто в трезвом уме доброволно там не будет страховаться, вот и ищут лохов. Я агенту раз 5 объяснял, что не хочу я РГС, давай другое что-нить... Уже был готов послать этого агента подальше, но она всё-таки застраховала меня в "Согласии". :)

14. DEN97

DEN97 Завсегдатай

8 июн 2005
    847
    ОООО маршрутка))

К сожалению....

15. DEN97

DEN97 Завсегдатай

8 июн 2005
    847
    ОООО маршрутка))

1. Оценку стоимости а/м проводит НЭ, и она не пользуется авто ру, поэтому машину могли оценить в 4500$ из других источников. (не кипятись, дочитай до конца.)
    2. Если ты говоришь, что поврежденную машину можно было продать за 2500-2000$ (возьмем среднее 2250), то при понятном желании ты хотел бы получить ущерб в 120 000 руб. (4200$). Продав машину и получив деньги ты получил бы 6450$, а это, к сожалению, превышает стоимость машины (Даже указанную самим тобой!). Поэтому, логично подумав, в РГС могли подсчитать эти годные остатки 2250$ и заплатили стоимость авто за минусом годных остатков.
    3. Именно по этому есть такое выражение как экономическая целесообразность. Согласно которой, если стоимость ущерба превышает 75%, то машина тотальная. Это не означает, что её невозможно восстановить, просто это будет не выгодно.
    4. Я не оправдываю РГС. Я пытаюсь предположить и разъяснить, как подсчитан ущерб.
    P.S. Ведь согласись что (Не дай Бог) ты оказался на месте РГС (как частное лицо), ты бы не выплатил потерпевшему сумму ущерба превышающую стоимость целого авто!!!

16. Sewerok

Sewerok Старожил

1 янв 2003
    5.863

Скажем так. Азы страховки теоретически таковы. Страховщик принял деньги от страхователя, т.е. взял на себя риск возможного страхового случая. Случай произошел - все, плати. Обязался за деньги нести риск - плати, коли случилось. Я не кипячусь, только вот непонятно почему именно (по большинству отзывов о известных страховых компаний из инета) РГС очень своеобразно подходит к расчету страхового возмещения, отписываясь как раз всякими экономическими целесообразностями и т.п. А ведь в России люди разные - у одних алмазы мелкие, у других - хлеб черствый. И если человек, находящийся около черты бедности ездит на старенькой копейке и после ДТП ему говорят - "ваша мафынка экономически нецелесообразна в плане восстановления, амортизация *** процентов, получайте 300 уе и валите на хрен". И где справедливость? А человек остается в прямом смысле у разбитого корыта. А реально ремонт его копейки будет стоить к примеру 700 уе. А она столько и стоит!!!! НО НЕТ У ЧЕЛОВЕКА ДЕНЕГ НА ДРУГУЮ!!!! Вот так и рождается несправедливость. Да, она фактически заложена в законе об ОСАГО, но каждая компания трактует это в меру своей испорченности. РГС видимо решило по принципу "экономим на всех, а коли уйдут клиенты - насобачим акций и наберем других" - кстати очень частая манера многих коммерческих организаций (хотя бы в плане работников). Она порочна, само собой. Но в масштабах страны действительно имеет смысл так косячить. Ну кинули 300 клиентов - фигня, организуем акцию и наберем тыщ 5 новых. Ну и напоследок курьез - надеюсь все помнят рекламу РГС с мужиком (все правильно сделал) - она и сейчас в ходу. Так вот (это кстати показывали по телеку) когда этот самый мужик, принесший миллиарды прибыли в РГС, пришел в РГС и попросил ему за это дать бесплатный страховой полис ОСАГО на его машину... его культурно послали на фиг!!!! А стоимость-то полиса на его машину - около 4 тыщ руб!!!! Вот это уже верх жмотства!!!!!!!!!

17. DEN97

DEN97 Завсегдатай

8 июн 2005
    847
    ОООО маршрутка))

Не знаю как Вас по имени, но если Вы посмотрите чуть выше, где я задал вопрос о РГС. Я хотел выяснить, кому и чем насолила РГС. Вопрос не про то что кто то где то сказал или в инете увидел, я говорю про личные неприятные моменты (заплатили не так или отказали несправедливо и т.д.). Я не говорю, что РГС идеальная компания. Есть из-за большого количества клиентов проблема с приемом документов – большая очередь, присутствует человеческий фактор.
    По поводу Вашего примера про дедушку с копейкой, попробую ещё раз разъяснить.
    Вот за ущерб «копейки» дедушке выплатили 300$, сама «копейка» стоит 500$, а ремонт копейки будет стоить 700$. Вы будете ремонтировать её? Скорей всего нет!!! Вы продадите эту копейку и добавив выплаченные деньги купите другую копейку. Поэтому принципу действуют все страховые компании, что вполне законно. Если для Вас это не правильно, то ругать надо не страховые компании, а те законопроекты которые это трактуют.
    Если бы, как Вы говорите, какую сумму ремонта насчитали такую и плати, то все бы сели на так называемый бизнес – «Подстава». И по ущербу получали денег больше чем стоит сам автомобиль.
    По поводу мужика, который снялся в рекламе РГС, за это он получил его законные деньги. А если у него совесть позволила прийти в РГС и просить бесплатный полис, то извините это действительно наглость. Я лично сейчас разговаривал с тем человеком, который его страховал, этому мужику сделали всевозможные скидки и вдобавок надарили много подарков, а он пошел и нажаловался в журнал, что РГС такая-сякая компания, которая не дала ему бесплатно полис ОСАГО!!! Можно было сделать наоборот, за то что он снялся в рекламе дать ему полис ОСАГО как плата за работу. И денег, хочу заметить, этот мужик в РГС не принес, ни одного миллиарда. Деньги принесла рекламная компания, которая взяла этого мужика в ролик. И РГС заплатила законные деньги за этот ролик.
    А если я снимусь в рекламе Лукойла, то мне что бесплатно вышку нефтяную подарят!!! Что за бред!!!! Менталитет у нашего народа, я просто не перестаю удивляться….

1 человеку нравится это.
  18. Minas

Minas Живу я здесь

27 янв 2004
    3.894
    Yamaha - 1 штука.

Ден, спасибо за информацию. Я удовлетворен. Остались только претензии по организации процесса, как-то: неудобно устроенная система приема документов, невозможность пройти в выходные "независимую" экспертизу, и еще ряд вопросов, которые сейчас уже не помню.

19. Focusник

Focusник Завсегдатай

31 авг 2005
    996
    Nissan X-trail

А чем ты доволен? :drunk:

20. Minas

Minas Живу я здесь

27 янв 2004
    3.894
    Yamaha - 1 штука.

Я не доволен, я удовлетворен. Полученной информацией.