Ответ: Подарки при покупке ОСАГО Сейчас работаем в этом направлении. В субботу работает центр на южнопортовой.
Ответ: Подарки при покупке ОСАГО НИ ФИГА ПОДОБНОГО! В сб он работает только как ВОЯ эксертиза! Независимую в сб провести НЕВОЗМО ЖНО!
Ответ: Подарки при покупке ОСАГО Алексей я просто хочу выяснить кому лично насолило РГС. Что бы что то хаить нужно лично знать, а если каждый будет говорить что где то слышал или в нете прочитал..... Можно иметь мнение на основе слухов, но что бы его оглашать, нужно иметь собственный опыт. Конкретно по Артему я выяснил что по выплате у него вопросы отпали. Остались те которые он указал и я их не отрицаю.
Ответ: Подарки при покупке ОСАГО Леш, имхо ты придираешься. На самом деле человек является лояльным сотрудником компании, и пытается как-то продвинуть ее имидж.
Ответ: Подарки при покупке ОСАГО Может перевернем вопрос? На какую страховую компанию не было нареканий???? Леш, у тебя в компании, к примеру, все гладко? Артем, спасибо за понимание.
Ответ: Подарки при покупке ОСАГО Как ни странно, да! С точки зрения обслуживания клиентов небольшие компании куда лучше. Как ни странно.
Ответ: Подарки при покупке ОСАГО Но в любом случае претен зии по организации работ остались : ) Кстати нельзя ли мне переслать документ, который мы обсуждали? 2 Леша: Конкретные примеры пожалуйста : ) К каким компаниям не было нарицаний : ) может у меня с ними есть негативный опыт
Ответ: Подарки при покупке ОСАГО Это про Вас: - Сотрудники,а в частности Зудин Алексей,берет с техцентров деньги за то,что он посылает туда машины. Если техцентр не дает деньги,значит машины в ремонт может и не полоучить. Вот каким образом строится репутация компании!!! - Невежлив персонал к клиенту. По телефону еще как-то лепечут, при встрече же даже присесть не предложат. Деньги выплатили, но тянули месяц. Осадок остался не приятный. - Непроверенный персонал, никакой правды не говорят, любят играть в кошки мышки, на вопросы ответить не могут. Леш, везде хватает недочетов. А по поводу РГС готов выслушать и прокоментировать претензии. Первый опыт удался.
Ответ: Подарки при покупке ОСАГО Короче спор (лично с моей стороны) считаю закрытым - народ обменялся верительными грамотами, прошли прения... но позволю себе остаться при своем мнении.
Ответ: Подарки при покупке ОСАГО Поэтому я и ничё тут больше не пишу... Бесполезно спорить. Я так же при своём мнении останусь!
Ответ: Подарки при покупке ОСАГО Просто Ден пытается отстоять честь своей компании... Честь ему за это и хвала... Но РГС - это РГС!
Ответ: Подарки при покупке ОСАГО Ну пусть ищет лохов дальше... Народ в нашей стране всегда отличался тем, что любил лапшу на уши наматывать и вестить на всякую фигню... Так что клиенты пока будут идти в РГС...