Ответ: Подарки себе. Любимому. Тоже неплохой! Теперь ещё самоварчик раритетный и можете с женой по вечером чаёк гонять, да стаканчиками чокаться
Ответ: Подарки себе. Любимому. Самовар на даче есть, кипятится на дровах. Кстати чай из него совсем другой-очень вкусный.
Ответ: Подарки себе. Любимому. Знаю пробовал, а ещё если его шишками еловыми истопить, так вообще у воды вкус необыкновенный получается
Ответ: Подарки себе. Любимому. А я вот ни разу не пила чай из настоящего самовара да еще с шишками...аж слюнки потекли
Ответ: Подарки себе. Любимому. Все таки я его нашел. Пионэры чистилы его шкуркой, поэтому пришлось потрудится после них. Классный подстаканник.
Ответ: Подарки себе. Любимому. Две тыщи. (Все таки не 5900 http://www.samovarcheg.ru/index.php?productID=398 ) Кстати их 2 вида выпускали: с ценой (снизу)-в розницу в магазины и без цены-в номенклатуру(все таки по заказу делали). Без цены естественно получше качества (слой серебра толще).
Ответ: Подарки себе. Любимому. пробовал как-то натопить..... чёт смола лилась из него... пришлось потом драить может чё не правильно делал
Ответ: Подарки себе. Любимому. Там надо всего то 1-2 шишки (они дымные очень). Наверное и сосновые подойдут (правда они меньшей пахучести).