подарок на 23е.....

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Christian Ludwig, 23 фев 2009.

1. Toli4ka

Toli4ka Участник форума

4 май 2007
    266
    Audi A6(4B)Avant 2.8 quattro® Типтроник
    И-эх....что же ты...две циферки региона запомнил,а три циферки номера не соизволил...так бы быстро нашли.
    В Питере симпатишных девушек на пыжах-море.
    У нас на работе у моего сменщика дочка симпатичная-тоже пыж пользует-мож она?
    Про форум пежо-хорошая мысль...
    Ну или уж если совсем размечтаться(при наличии связей и т.д)-вы же долго ехали в связке...наверняка проезжали не одну видеокамеру...вот бы выцепить запись за тот период времени,углядеть заветный номерок машины и тогда....:ros::love:

2 пользователям это понравилось.
  2. 4IRENA

4IRENA Bad e-mail

26 дек 2006
    438
    Блин, почему телефон не взял? Она же в очках. Точно шильдик не разглядела.

П.С. на пежо ездят самые красивые девушки :)

1 человеку нравится это.
  3. Stasin

Stasin Живу я здесь

16 дек 2008
    1.531
    ALLROAD 3.0 TDI+
    Да!надо было телефон попробовать взять...........

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Панддда

Панддда Участник форума

26 дек 2007
    132
    FF2 2011 (2.0) red
    Девушка на пежо ????? :eek::eek::eek:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Панддда

Панддда Участник форума

26 дек 2007
    132
    FF2 2011 (2.0) red
    Не надо телефона !
    Самое классное когда есть о чем вспомнить, а познакомились бы поближе и о серые будни так легко бьется розовый хрусталь ...

1 человеку нравится это.
  6. AXEL RS

AXEL RS Участник форума

9 сен 2007
    427
    CHRYSLER 300С 3.5
    Тож так поснакомился с одной красоткой на маленьком пыжике, она к стати с альтеза клаба была, ник уж и не помню, началось все с резвых игр на дороге мой монстр 3.5 с полным приводом и ее малютка с 1.2 или 1.4 на автомате, боже как она давила на гашетку, я еле успевал ее догонять, только за это она мне начала нравиться, в итоге остановились прям перед постом гаи на 50 км волоколамки, перекрыв тем самым одну полосу:D и стали душевно болтать, естественно общих тем для разговора нашлось не мало, даж встречались пару раз и ходили на концерт Лепса, а потом видать поняли что не подходим друг другу, тихо не пойми когда разошлись, да и пофиг, зато по кайфу было:thumbup:

7. Безбилетница

Безбилетница Живу я здесь

21 сен 2007
    1.524
    Беляш Игуанович Сочник
    Вооооот, еще раз убеждаюсь, что мужик обмельчал нынче....обмельчал...........)))))))))))) (с)
    Тоже был похожий случай.....но я решила судьбу не испытывать и на мужчину не надеяться.....
    Крокус...разбор выставки....стендов...разгибаюсь...встаю с корточек....поднимаю голову... и проходит МЧ...и то ли я задумалась и остановила свой взгляд на нем....то ли что))) но моя голова поворачивалась вслед за ним....он шел....нет скорее плыл) и плыла в повороте моя голова....МЧ улыбался...совершенно бездумно расплывалась и я в улыбке....он прошел.....мы оба чуть не сломали шеи и не порвали рты от улыбок)))))))))))))) Потом он прошел мимо еще раз и еще...и еще....и улыбался....я конечно уже вела себя более скромно.....Но вот подойти он все не решался...Мы закончили и собирались посетить выставку Luxury Leisure ....Я поняла, что сейчас я уйду...он не подойдет и это останется только воспоминанием....и буду я сидеть с рюмочкой чая и вспоминать песню Леонидова..."Она прошла как каравелла по зеленым волнам...." и вздыхать....о несбывшемся всплакнумши.....И подумала: НЕТ! Я так не хочу!!!!!!!!Не хочу сидеть и вздыхать.....
    И хоть неженское это дело, я подошла первая!
    Пригласила его отойти в сторону.... и говорю серьезно: Молодой человек, у Вас совесть есть? Он в шокере......)))
    я продолжаю: "Вам не стыдно ходить столько раз мимо и так нагло сверлить во мне дыры глазами?"....Он еще больше в смятении, но улыбается.....я: " Вы понимаете, что так несерьезно себя вести? Вы из меня уже сито сделали, а подойти все не можете... Поэтому я решила подойти к Вам, сделать Вам замечание и дать свою визитку, чтобы немного придя в себя Вы позвонили и извинились за свое поведение...." ))))))))))))))))))

Мне кажется он потерял дар речи от моего натиска)))))))))))))))))))) Он просто кивал головой, говорил что-то невнятное и сжимал крепко в руке мою визитку.....
    Вот так я взяла ситуацию в свои руки и познакомилась с хорошим МЧ. Потом долго смеялись над этой ситуацией...

1 человеку нравится это.
  8. 4IRENA

4IRENA Bad e-mail

26 дек 2006
    438
    как мило....:thumbup:

А Вы, я вижу, ценитель? :rock:

9. GUNS

GUNS Живу я здесь

13 янв 2007
    1.524
    Audi A6 корч
    :rofl::rofl::rofl: +адын:rofl::rofl::rofl:

10. Christian Ludwig

Christian Ludwig Born in DDR

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D

да, это был подарок на 23е..

масса позитива в одном флаконе с очаровательной баловницей на пыжике-задрыжике:thumbup::((ах)..

вот какая то она... вот врезалась в память, очень приятная, улыбчивая, добрая, забавная...

11. Rapsody

Rapsody Завсегдатай

16 апр 2008
    836
    Peugeot 207 2009г.

опытный какой :rofl::rofl::rofl:

1 человеку нравится это.
  12. S.M.M.

S.M.M. Завсегдатай

6 фев 2009
    582
    Немецкое авто
    adam

Хорошая история. Главное - позитивная.
    А что не получилось ближе познакомиться - ну.. Может она еще вернется:thumbup:

13. Rapsody

Rapsody Завсегдатай

16 апр 2008
    836
    Peugeot 207 2009г.

ромааантик :D:thumbup:

ну теперь остается только пожелать, чтобы на 8-е марта ты был её подарком :D

1 человеку нравится это.
  14. AXEL RS

AXEL RS Участник форума

9 сен 2007
    427
    CHRYSLER 300С 3.5
    Да есть немнного:dead:

15. Bara

Bara Живу я здесь

14 фев 2005
    4.173
    ........
    #35 Bara, 28 фев 2009
    Последнее редактирование: 28 фев 2009
    пробей все 206 пыжики в питере с фотками владелиц (еси есть знакомый в гибдд, думаю в базе можно нарыть такую инфу)...попутно отметая неподходящих по возрасту и т.п. (ну и мужиков саатвецна:D)
    ДЕРЗАЙ!:beer:

ЗЫ. ток помни: порой наши самые сильные желания приносят сильные разочарования (чутка реализЬму добавил))))

16. Безбилетница

21 сен 2007
    1.524
    Беляш Игуанович Сочник
    аха....а если машинка не на нее зарегина...а на папу или мужа бывшего или бойфренда....

17. Bara

Bara Живу я здесь

14 фев 2005
    4.173
    ........
    фильм такой есь "интуиция" - и это там проходили:nod:
    кароче, захочет автор - сделает (а положительный результат никто не гарантирует), нет - значит и не оч хочет:)

18. Безбилетница

21 сен 2007
    1.524
    Беляш Игуанович Сочник
    и останетсО автору петь эту песню.....

http://rutube.ru/tracks/431986.html

патамушта смелее надо быть, а не сиське мять....имхо!:umnik:

19. Bara

Bara Живу я здесь

14 фев 2005
    4.173
    ........
    ну шоп за сиське сразу хватаца - эт ш тош какая смелость нужна))

20. Безбилетница

21 сен 2007
    1.524
    Беляш Игуанович Сочник
    да я про евоооооооооооо сиське......ну образно......ни пацалуи слать нада было.....а нарушать и ехать!!!!!!!!!!!:nod: