И-эх....что же ты...две циферки региона запомнил,а три циферки номера не соизволил...так бы быстро нашли. В Питере симпатишных девушек на пыжах-море. У нас на работе у моего сменщика дочка симпатичная-тоже пыж пользует-мож она? Про форум пежо-хорошая мысль... Ну или уж если совсем размечтаться(при наличии связей и т.д)-вы же долго ехали в связке...наверняка проезжали не одну видеокамеру...вот бы выцепить запись за тот период времени,углядеть заветный номерок машины и тогда....:ros:
Блин, почему телефон не взял? Она же в очках. Точно шильдик не разглядела. П.С. на пежо ездят самые красивые девушки
Не надо телефона ! Самое классное когда есть о чем вспомнить, а познакомились бы поближе и о серые будни так легко бьется розовый хрусталь ...
Тож так поснакомился с одной красоткой на маленьком пыжике, она к стати с альтеза клаба была, ник уж и не помню, началось все с резвых игр на дороге мой монстр 3.5 с полным приводом и ее малютка с 1.2 или 1.4 на автомате, боже как она давила на гашетку, я еле успевал ее догонять, только за это она мне начала нравиться, в итоге остановились прям перед постом гаи на 50 км волоколамки, перекрыв тем самым одну полосу и стали душевно болтать, естественно общих тем для разговора нашлось не мало, даж встречались пару раз и ходили на концерт Лепса, а потом видать поняли что не подходим друг другу, тихо не пойми когда разошлись, да и пофиг, зато по кайфу было
Вооооот, еще раз убеждаюсь, что мужик обмельчал нынче....обмельчал...........)))))))))))) (с) Тоже был похожий случай.....но я решила судьбу не испытывать и на мужчину не надеяться..... Крокус...разбор выставки....стендов...разгибаюсь...встаю с корточек....поднимаю голову... и проходит МЧ...и то ли я задумалась и остановила свой взгляд на нем....то ли что))) но моя голова поворачивалась вслед за ним....он шел....нет скорее плыл) и плыла в повороте моя голова....МЧ улыбался...совершенно бездумно расплывалась и я в улыбке....он прошел.....мы оба чуть не сломали шеи и не порвали рты от улыбок)))))))))))))) Потом он прошел мимо еще раз и еще...и еще....и улыбался....я конечно уже вела себя более скромно.....Но вот подойти он все не решался...Мы закончили и собирались посетить выставку Luxury Leisure ....Я поняла, что сейчас я уйду...он не подойдет и это останется только воспоминанием....и буду я сидеть с рюмочкой чая и вспоминать песню Леонидова..."Она прошла как каравелла по зеленым волнам...." и вздыхать....о несбывшемся всплакнумши.....И подумала: НЕТ! Я так не хочу!!!!!!!!Не хочу сидеть и вздыхать..... И хоть неженское это дело, я подошла первая! Пригласила его отойти в сторону.... и говорю серьезно: Молодой человек, у Вас совесть есть? Он в шокере......))) я продолжаю: "Вам не стыдно ходить столько раз мимо и так нагло сверлить во мне дыры глазами?"....Он еще больше в смятении, но улыбается.....я: " Вы понимаете, что так несерьезно себя вести? Вы из меня уже сито сделали, а подойти все не можете... Поэтому я решила подойти к Вам, сделать Вам замечание и дать свою визитку, чтобы немного придя в себя Вы позвонили и извинились за свое поведение...." )))))))))))))))))) Мне кажется он потерял дар речи от моего натиска)))))))))))))))))))) Он просто кивал головой, говорил что-то невнятное и сжимал крепко в руке мою визитку..... Вот так я взяла ситуацию в свои руки и познакомилась с хорошим МЧ. Потом долго смеялись над этой ситуацией...
да, это был подарок на 23е.. масса позитива в одном флаконе с очаровательной баловницей на пыжике-задрыжике(ах).. вот какая то она... вот врезалась в память, очень приятная, улыбчивая, добрая, забавная...
adam Хорошая история. Главное - позитивная. А что не получилось ближе познакомиться - ну.. Может она еще вернется
пробей все 206 пыжики в питере с фотками владелиц (еси есть знакомый в гибдд, думаю в базе можно нарыть такую инфу)...попутно отметая неподходящих по возрасту и т.п. (ну и мужиков саатвецна) ДЕРЗАЙ! ЗЫ. ток помни: порой наши самые сильные желания приносят сильные разочарования (чутка реализЬму добавил))))
фильм такой есь "интуиция" - и это там проходили кароче, захочет автор - сделает (а положительный результат никто не гарантирует), нет - значит и не оч хочет
и останетсО автору петь эту песню..... http://rutube.ru/tracks/431986.html патамушта смелее надо быть, а не сиське мять....имхо!
да я про евоооооооооооо сиське......ну образно......ни пацалуи слать нада было.....а нарушать и ехать!!!!!!!!!!!