ну палюбому надо было ее сразу...брать)) зы. шо за мазохизм - мять свои сиське?...из серии массаж для упругости штоля))))
это образнооооооооооооооооо - для указания на затянутость процесса....промедление....пробуксовку.....саботаж я бы даже сказала, когда НАДО делать, а не делаецца) ее телефон брать..........
праильна трубу в руки, и руки в ноги)) тада точно за ним побежала бы))) - ну чем не повод для знакомства
во-во...а при составлении протокола в милиции и паспортные данные сразу можно узнать)) зы. ну это уже в пользу бедных...а автору помочь нада! - пропадет ведь...пока другую не встретит)
Да нее...судя по его последнему посту-уже остывает парень...быльём поростает...нет уже прежней решимости и пыла....еще немного-и забудется девушка в пежо.
Юля. вот скажи мне. ты щас о чем говоришь??? все мы смелые в одном.....и робкие в ином. никогда не знаешь, в какой ситуации и как себя проявишь. ты думаешь, у Андрюши было время думать и тактику развивать!!?? ситуация неожиданная для него. эмоциональная. поглотившая. ты считаешь, тут мозг заработает в реальном времени???? да, конечно есть люди, быстро и трезво расчитывающие ситуации и возможные выгодные варианты исхода. но в данном случае, считаю неправильным порицать автора за его робость. имхо.
Как романтично Молодец)) Жаль, что телефон не успел взять А с другой стороны, кто знает, мож оно и к лучшему. Мне кто-то когда-то сказал, что если это действительно твоя половинка, она обязательно появится. Не может быть только одного шанса, если суждено, то будете вместе, если нет, то нет С 23-м
Ксю, я говорю о том, что надо было не вставать на поворот в Голицыно, а разворачиваться и ехать за ней по направлению к Звенигороду. я его не порицаю ни в коем разе, просто в следующий раз он так не будет поступать, а будет останавливаться и предпринимать действия, чтобы потом не было так мучительно обидно....имхо! Тем более он мужчина...и уж кому,кому...но только ему пенять на себя в этой ситуации приходится....Думаю времени у него было вполне...Я знаю сколько в вечерний час ехать от Одинцовского МакДональдса до поворота на Звенигород....это ни 1...ни 2 ....и не 5 километров! И правильно сказала 4irena он что думал, она будет ехать за ним вечность??? может быть еще ей надо было его заставить принять к обочине и выпросить телефон??? Просто в наших мужчинах все меньше и меньше того былого героизма, рыцарства и отваги....а все из-за боязни получить отказ...Мне кажется глупо! Надо рисковать!!! Я и сейчас и до этого изложило свое имхо, не обвиняя никого ни в чем!
эх молодость молодость (с) Юля, человек получил эстетическое удовольствие, это как искусство, после он пожалел что не познакомился, в этом тоже часть эстетики, а если бы познакомился может и не было бы того чуства и того состояния, имхо
Ну да, по крайней мере он прётся именно от этого момента. Типа девушка-загадка...:very_cool: А так была бы вполне реальная разгадка...
Юльчик в реальность мы всегда вернуться успеем. не думаю что в тот момент были хоть какие то мысли...об отказе, и т.п...:rotate: это сейчас мы ведем анализ. и нам проще.
Да, оказался вполне нормальным парнем...ну вот просто не решился, побоявшись отказа, хотя мысли познакомиться у него были.... и несмотря на то,что мы не особо долго провстречались - впечатление у меня позитивное. я не жалею о том,что с ним все-таки познакомилась... Но то,что так и надо - не уверена....вам надо быть посмелее и не забывать, что мы все-таки женщины и изначально по природе своей мы слабее...)))